Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных. |
Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
Шоколадная глазурь не содержит сметаны и масла, не требует варки варить, наносится не спеша, так не застывает сразу.
1 столовая ложка картофельного крахмала (без горки), 3 столовые ложки сахарной пудры (без горки), 3-4 столовые ложки кипяченой ледяной воды (в зависимости от требуемой консистенции), 3 столовые ложки какао-порошка (без горки).
Какао, крахмал и сахарную пудру смешаем и просеем в сухую миску. Добавим охлажденную в морозилке воду, перемешаем до однородности. Шоколадную глазурь используем для покрытия кексиков, пирожных, тортов и других сладких вкусняшек!
Зная рецептик замечательной шоколадной глазури, испеките этот вкусный кекс за час и угостите семью очередным шедевром, не требующим много времени, затрат и продуктов.
Серия сообщений "оформление блюд и стола":
Часть 1 - Тарталетки, профитроли, канапе, закуски на шпажках, мини-бутерброды.
Часть 2 - Оформление пирога.
...
Часть 25 - Закусочные картофельные цветы.
Часть 26 - Украшение дрожжевой выпечки.
Часть 27 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных.
Часть 28 - Розочки овощные, МК
Часть 29 - Закуска - "РОЗЫ"
...
Часть 39 - Рулет из омлета - прекрасная идея
Часть 40 - Салат "Павлиний хвост" в стихах
Часть 41 - Кондитерское оформление с так называемыми насадками Russian Tulip Nozzle Cake Decorating
Серия сообщений "варенье, джемы, сиропы":
Часть 1 - Мятный сироп.
Часть 2 - Пропитки для бисквитов.
...
Часть 9 - Делаем помадку для кондитерских изделий.
Часть 10 - Чем полезен инжир?
Часть 11 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных.
Часть 12 - Джем из клубники и ревеня с имбирем
Часть 13 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
...
Часть 21 - Яблочное повидло, рецепт от Ирины
Часть 22 - 3ефир c пюре Маракуйя
Часть 23 - Мой любимый "джем" для поддержания иммунитета
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |