-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Пирожки с куриной печенью.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!
 

 
Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!
Продукты для пирожков на 30штук.
 
Тесто
вода 3 стакана
растительное масло 7 ст. ложек + горсть на домес
сахар 4 ст. ложки
соль 1 чайная ложка
мука 7 стаканов+5 стаканов на домес
дрожжи 1 пакетик саф-момент или 50 гр свежих
2 желтка для смазывания (можно обойтись)
 
Начинка
печень куриная 700 гр 
лук 1 большая
рис отварной 1 стакан
растительное масло для обжарки 50 гр  
 
 
Приготовление
Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука - дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жирить на масле, можно сделать одним пирогом - на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.  
 
 
 
В тёплой воде растворить дрожжи.  
 
 
Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.  
 
 
Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.    
 
 
 
 
Вымоем печень, отварим рис.
 
 
Обжарим лук до прозрачности.  
 
 
Добавим печень. Солим, перчим.Обжариваем до готовности.  
 
 
Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.
 
 
Потом добавим рис. перемешаем до однородности.  
 
 
Тем временем тесто хорошо подошло. Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.  
 
 
Из получившегося теста разделываем шарики - наши будущие пирожки. Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Я делала шарики среднего размера, с куриное яйцо.  
 
 
 
Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.    
 
 
 
 
Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.  
 
 
Получается примерно 2 противня пирожков.  
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola   flirt
 
 
Из комментариев:
Добавить вместо риса куриный фарш. Получаются пирожки с ливером, как в детстве. Чуть обжарить фарш, сырую печень, лук и отличная сочная начинка. 
 
 

Серия сообщений "пироги несладкие":
Часть 1 - Начинки для пирожков.
Часть 2 - Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом.
...
Часть 7 - Закрытая пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами.
Часть 8 - Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой.
Часть 9 - Пирожки с куриной печенью.
Часть 10 - Грибные кулёчки из дрожжевого теста.
Часть 11 - Пирог «Виноград».
...
Часть 38 - Курник, рецепты
Часть 39 - Пирог из теста филло со свежей капустой, яйцом и сыром
Часть 40 - Картофельно-сырные лепешки по-грузински: забудьте о традиционных хачапури, это лучше!

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Очень быстрые пирожки.
...
Часть 4 - Мясные подарки в картофельных мешочках (несладкая выпечка).
Часть 5 - Сырное пюре, 2 рецепта.
Часть 6 - Пирожки с куриной печенью.
Часть 7 - Грибные кулёчки из дрожжевого теста.
Часть 8 - Пирожки с картошкой и творогом.
...
Часть 27 - Жаренные пирожки на заварном тесте
Часть 28 - Караимские пирожки "с носиками"
Часть 29 - Pасстегаи с палтусом от Никбор

Рубрики:  Kулинария/курица, птица
Kулинария/субпродукты, печень, язык
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку