Это универсальный топ, который можно носить различными способами.
Это зависит от того, как вы оберните его!
Можно использовать любую ткань, даже мягкую шерсть.
Жюльен – это обжигающее счастье в крохотной кокотнице. Классические ингредиенты просты: грибы, курица, лук, сметана. Пожарить, перемешать, посыпать сыром и запечь. Ничего особенного! Но самое интересное в жюльене не готовить его, а есть. Это блюдо-сюрприз. Румяная корочка осторожно вскрывается ложечкой, и в сладком предвкушении ты заглядываешь внутрь жюльена, как в коробку с подарками.
Кстати, жюльен – это не только горячая закуска, но и… суп!
Овощи для него нарезаются особым образом: мелкой соломкой или прозрачными кольцами, что делает суп особенно нежным. Способ нарезки тоже называется жюльеном.
Хочешь удивить гостей?
Отойди от классического грибного-куриного жюльена.
Пусть внутри будут рыба, мидии, кальмары, овощи, креветки, ветчина или говяжьи почки… А может, твой жюльен – это суп?
Приготовь несколько вариантов этой вкуснейшей закуски!