-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192






Скоро праздник

Как можно украсить рулет.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:58 + в цитатник

При приготовлении домашних бисквитных рулетов часто встает вопрос их оригинального украшения.
Вот один из способов очень красиво украсить собственноручно приготовленный бисквитный рулет.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Выпечка
Кулинария: Торты - Украшения для тортов

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблоки запеченные в тесте

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария: Выпечка
Кулинария: Десерты и сладкие блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Яблочные слойки»

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:44 + в цитатник
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.

Очень популярный рецепт слоек с яблоками.

Имеют необычную форму, на вкус — нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто.

Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд.

Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления: 1 час
Порций: около 12 шт.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Выпечка
Кулинария: Десерты и сладкие блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как засахарить цветочки для декора блюд

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:37 + в цитатник



Например, возьмем за украшение цветы фиалки
(желательно сорт Cornuta, выращенные без пестицидов)




Нам нужны:

- фиалки (или любые другие цветы, на ваше усмотрение)
- 1 яйцо комнатной температуры
- 1 столовую ложку воды
- сахарная пудра

Кисточки кондитерские или обычные, очень хорошо промытые (даже новые).

Итак приступим…
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Украшаем, оформляем блюда
Кулинария: Торты - Украшения для тортов

Метки:  


Процитировано 3 раз

Как сделать Украшение из Шоколада

Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Что нам нужно:

1. Шоколадная крошка или плитка черного шоколада
2. Кондитерская бутылочка или шприц для крема с тонким наконечником
3. Специальная восковая бумага для выпекания (продается во всех супермаркетах)

Как это сделать:

1. Найдите какой-либо поднос, который поместится в вашу морозилку. Накройте поднос вощеной бумагой для выпекания.

2. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Если выберете второй вариант, то будьте осторожны, шоколад в ней очень быстро нагревается и перегорает, начните с 20 секунд на режиме оттаивания, перемешайте шоколад, затем еще на 10 секунд и так до жидкой консистенции.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Торты - Украшения для тортов

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Такую печаль я ношу на груди (Вероника Долина)

Пятница, 04 Октября 2013 г. 01:43 + в цитатник



Такую печаль я ношу на груди,
Что надо тебе полюбить меня снова.
Я больше не буду дика и сурова,
Я буду как люди! Вся жизнь впереди.

Ее ль убаюкать, самой ли уснуть?
Такое не носят московские леди.
Такое, как камень с прожилками меди —
К ней страшно притронуться, больно взглянуть.

Такую печаль на груди я ношу,
Как вырвали сердце, а вшить позабыли.
Но те, кто калечил, меня не любили,
А ты полюби меня, очень прошу.

Такая печаль у меня на груди,
Что надо тебе полюбить меня снова.
Я больше не буду дика и сурова,
Я буду как люди! Вся жизнь впереди.


Рубрики:  Музыкальный салон

Метки:  

Интересные факты о разных видах орехов (10 фото)

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:27 + в цитатник



Многие не знают, что именно орехи являются одними из топ-продуктов,
входящих в класс натуральных антидепрессантов.

Сегодня я хочу вам рассказать 10 самых интересных фактов
о различных орехах, которые на самом деле очень полезны для организма.



Читать далее...
Рубрики:  Кухня: Продукты питания и их свойства

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила сервировки стола

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салаты к празднику

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария: Салаты
Кулинарные книги, журналы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Советы по приготовлению песочного теста + базовый рецепт.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:00 + в цитатник
При приготовлении песочного теста не забывайте про такие советы:

✔ При приготовлении теста, если вы добавляете не соленое масло, не забудьте добавить соль.

✔ Размешивайте яйца, сахар и масло в миске деревянной ложкой или лопаткой до получения однородной смеси. Замешивайте песочное тесто не больше 2 минут. В ходе приготовления, если тесто нагрелось, его нужно охладить.

✔ Пластичность, рассыпчатость тесту даст добавление большого количества жира. Большей рассыпчатости можно получить при частичной замене яиц желтками.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Торты
Кулинария: Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Kuma_1
Страницы: 313 ... 268 267 [266] 265 264 ..
.. 1 Календарь