Мини пицца из слоеного теста |
1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. |
|
2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Если огурцы большие и толстые, то лучше снять с них кожицу и очистить от семян. |
|
3. Колбасу и сыр натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой. |
|
4. Немного взбить яйцо и смазать им пласт теста по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью хорошо намазать пласт теста по всей поверхности. |
|
|
5. Выложить начинку на смазанный пласт – сначала колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. |
6. Скатанный рулет разрезать на одинаковые кусочки. Размером примерно по 2-3 см. |
|
7. Нагреть духовку до 180 градусов. На лист выложить лист пергамента. Каждый кусочек перевернуть разрезом вверх и уложить на лист. Выпекаются пиццы 15-20 минут. |
|
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
...
Часть 4 - Пицца из нестареющего "хрущевского теста"
Часть 5 - Пицца – рулет из лаваша
Часть 6 - Мини пицца из слоеного теста
Часть 7 - Пицца быстрого приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |