взял 2 куска мяса , замочил их в кетчупе остром (можно горчицу) , дал настоятся 10 минут и на сковородку
жарю.
Пока мясо жарится , я нарезал помидорки 2,
капусту на глаз,
1 перец ,
все это солим и перчим, и перемешиваем,
Тем временем наше мясо поджарилось и почти готово, до донка его не доводим и снимаем его, сливаем масло аккуратно, Берем противинь , на нее кладем бумагу для запекания , и кладем лист лаваша, пропитываем его майонезом или соусом (я делал с соусами),
выкладываем помидорки, капусту,перец, накрываем еще одним листом лаваша,опять обмакиваем и кладем мясо - ровно, ровно,
Потом если остались помидоры,перец и капуста,выкладываем сверху и опять накрываем листом лаваша, промакиваем соусом опять и сверху посыпаем сыром тертым. и отправляю все это в духовку. Как сыр пожарится, ждите еще 5 минут и вытаскиваете.
вообще все это похоже на лазанью,только лаваш вместе листов для лазаньи. А самое главное разнообразьте это все и другими начинками,