-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кухаренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 304


Ачма

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:45 + в цитатник


 


 

Состав:
Мука 1кг, сыр 1кг, масло сливочное 300-500гр, сметана 200гр, яйца 5 шт., вода 1 стакан, соль.


Яйца взбить, добавить воду, муку, соль, замесить тесто. Разделить его на 8 частей, одна из которых должна быть больше других. Сформировать шарики и оставить для расстойки на 10 минут. Шарики тонко раскатать, больший - по размеру противеня, уложить его на противень, смазанный маслом, полить частью растопленного масла. Остальные пласты опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть и залить холодной водой. Откинуть в дуршлаг. Сыр натереть на терке и смешать с Ѕ норм растопленного масла и сметаной. На сырой пласт теста положить 3 вареных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложить Ѕ сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загнуть края сырого пласта и закрыть последним пластом. Запекать при t 200С до образования золотистой корочки.

Рубрики:  Изделия из теста/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку