-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кухаренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 304


Сырная заливка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:53 + в цитатник


 


 

 

Состав: Сыр, Пошехонский - 200 г, хлеб белый, масло сливочное - 20 г., яйцо - 5 шт., молоко -150 мл, соль, перец, паприка, мускатный орех по вкусу.
*
Для приготовления заливки взбейте яйца с молоком до однородной массы. Посолите, поперчите и добавьте щепотку паприки и мускатного ореха. Нарежьте сыр и хлеб тонкими ломтиками. Выложите в форму, смазанную маслом, хлеб. Влейте заливку. Затем выложите слой сыра и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
Обычно эту шарлотку я готовлю с поправками на наличие продуктов в холодильнике - любой сыр, любой хлеб (даже с сушками). В семье хлеб едят плохо, теперь он не пропадает.
 

Рубрики:  Экспресс-блюда/Запеканки
Изделия из молока/Блюда из сыра

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку