Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:17
+ в цитатник
Салат "Марсель"
Куриное филе - 200 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 100 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат «Марсель» может украсить любое торжество, а также можно порадовать родных и приготовить его в выходной день. Такой салат будет хорошо подать с гарниром из риса или картофеля, вкусно также и с макаронами.
Сварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Нарезать тонкими полосками чернослив. На плоскую тарелку выложить куриное филе, на него - чернослив, и смазать хорошо майонезом. На сковороде поджарить грецкие орехи, порубить ножом. Соединить орехи с морковью. Можно добавить зубчик чеснока. Поверх чернослива выложить слой моркови с орехами. Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить майонез и рубленый чеснок. Хорошо перемешать. Сырную шапочку выложить поверх моркови с орехами. Сварить вкрутую яйца и натереть на тёрке. Выложить яйца поверх сырного слоя. Измельчить петрушку и посыпать сверху яиц. Вкуснейший салат «Марсель» с черносливом, корейской морковкой и курицей готов. Украсить его на свой вкус и сразу же подать к столу.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7902
Метки:
кулинария
рецепты
салат
морковь
орехи
куриное филе
чернослив
сыр
чеснок
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-