Таким же узором связа...
Лало колосок - (0)Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.
Пальто - (0)Пальто "Да!" Ника Викар
Лало - (0)Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...
Кардиган ЛАЛО - (0)Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...
Очень вкусная творожная запеканка! |
Рецептом этого творожного тортика поделилась Lapka, ну а я его называю запеканкой, потому как, во-первых, не делаю бисквитной основы, во-вторых, не украшаю. Запеканка получается настолько вкусной, нежной, тающей во рту, что обычно мы ее съедаем за 1 день!
Я приведу ниже слова автора. Добавлю только, что я выпекаю ее в мультиварке, а не в духовке, чем упростила себе этот момент. Я просто ставлю режим выпечки на 60 минут, зная что она не подгорит, нормально пропечется и хорошо подымется. :)
Продукты
5 яиц (отделить белки от желтков)
700-800 гр. мягкого пастообразного творожка
1 баночка сметаны(250 гр).Можно заменить иогуртом.
1,5 стакана сахара
3 полных ст.л. самовсходящей муки или крахмала( я клала крахмал).Предпочтительней!
Приготовление
1. Смешиваем вилкой творог с желтками,сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы.
2. Взбиваем белки в крепкую пену ,постепенно добавляя сахар.
3. Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь.
4. Выстилаем форму калькой,смазанной маслом.
5. Выпекаем при температуре 160 - 165 градусов Цельсия 60 минут НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ. Иначе торт осядет!!
Я пеку в самом низу духовки,а под форму еще и листик с водой ставлю.Тогда он точно не пригорает.
6.Выключаем духовку и оставляем торт там остывать.
Вот вариантр этой запеканки, только с изюмом. :) Уверяю, если вы попробуете эту запеканку-торт, она надолго у вас приживется! Ну очень вкусно!!!
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ “РАДУГА
Часть 2 - Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень вкусненькая,сочная, сладкая запеканочка!!!)))
Часть 3 - Очень вкусная творожная запеканка!
Часть 4 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
Часть 5 - Рецепт запеканки из творога с макаронами “Привет из детства”
...
Часть 28 - Десерт из слоёного теста.
Часть 29 - Слойки с творожной начинкой и изюмом
Часть 30 - творожный торт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |