Таким же узором связа...
Лало колосок - (0)Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.
Пальто - (0)Пальто "Да!" Ника Викар
Лало - (0)Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...
Кардиган ЛАЛО - (0)Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ “РАДУГА |
Автор рецепта – Валерий Давыденко
источник – сайт “Делишис”
ИНГРЕДИЕНТЫ ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА:
Мои дети и друзья очень любят мои желейные тортики. Даже на новый год для них всегда находиться место в желудке. А еще сметана способствует выведению алкоголя из организма. Он просто тает во рту и освежает. Правда есть один недостаток, вам придется затратить время на его приготовление, но он того стоит.
Все что вам нужно указано на фото
Берем 200 г сметаны и смешиваем с 50 г сахара, до полного растворения.
10 г желатина быстрорастворимого заливаем 1/5 стакана кипятка и хорошо вымешиваем до полного растворения. Затем вливаем в сметану и быстро ложкой размешиваем.
Готовую сметану с желатином заливаем в форму. Ставим застывать на холод.
Пачку желе растворяем в 250 мл горячей воды. И оставляем в емкости, в которой растворяли остывать, а также ждать пока застынет сметанный слой.
Как только сметанный слой застыл, вливаем на него слой остывшего желе и ставим застывать в холодильник.
Сметанные слои не надо делать заранее, а только перед тем как уже застыл фруктовый слой. А желе наоборот надо делать сразу, после того, как залили сметану. Желе успеет остынуть, и не будет растапливать сметану, когда вы будете заливать следующий слой. Так вы ускорите час приготовления. Всего должно получиться 11 слоев, 5 сметанных и 6 желейных. За желанием последний слой вы можете украсить фруктами.
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ “РАДУГА
Часть 2 - Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень вкусненькая,сочная, сладкая запеканочка!!!)))
Часть 3 - Очень вкусная творожная запеканка!
...
Часть 28 - Десерт из слоёного теста.
Часть 29 - Слойки с творожной начинкой и изюмом
Часть 30 - творожный торт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |