-–убрики

 -—тена

lorella1 lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33:
— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я,ƒќ–ќ√јя!!!!!«ƒќ–ќ¬№я!—„ј—“№я! ћ»–ј!!!!!
Ћариса_¬оронина Ћариса_¬оронина написал 28.06.2015 08:24:00:

 ира, с ƒнем рождени€!!!! ∆елаю здоровь€, побольше радости в жизни и самого большого счасть€!!!!!
ёрий_„ернышев ёрий_„ернышев написал 28.06.2014 06:40:01:
— днем рождени€!
Natalie_Summer Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19:

— ƒнЄм –ождени€!!!«доровь€,прежде всего,любви и благополучи€!
tatyana_leona tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43:
¬ восторге от ¬ашего дневника! ”дачи!!!!!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в kIrena_Snake

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.12.2010
«аписей: 2257
 омментариев: 34425
Ќаписано: 66887



÷»ћ≈—

¬оскресенье, 09 январ€ 2011 г. 11:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ Geroma ÷»ћ≈—

Ёто - рецепт моей подруги, –итули. ƒаже не –итули, а ее бабушки. √од назад, когда € впервые его увидела в ее книге - поко€ не находила, пока не приготовила. ј когда приготовила - обалдела. Ёто невозможно ни с чем сравнить. Ёто нужно только попробовать, чтобы пон€ть, какое восхитительное блюдо - ÷имес.
http://forum.say7.info/topic672.html

«а этот год € приготовила его уже несколько раз. » каждый раз не перестаю удивл€тьс€ потр€сающему вкусу.




ѕродукты.
ћ€со(жирна€ гов€жь€ грудинка) - 1 кг
 артофель - 600 г.(чищенный)
ћорковь 2 средние
Ћук - 1 крупна€ шт.
»нжир - 100 г.
»зюм - 100 г.
 урага - 100 г.
‘иники - 100 г.
„ернослив без косточек - 100 г.
 расный перец
—оль
–астительное масло.

ћ€со крупно нарезать

ќбжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Ћук нарезать полукольцами и отдельно от м€са - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

—ухофрукты вымыть и обсушить


ћорковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

ћ€со выложить в жаровню

Ќа м€со - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком

Ќа морковку - сухофрукты

сверху - жаренный лук


Ќакрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. “емпературу включить - 170-180 г.
«апекать два с половиной часа.


я в этот раз купила не очень удачное м€со - жестковатое, поэтому держала в духовке почти три часа.
Ќо результат - обьедение.
¬ы знаете, почему словом "цимес" называют все очень вкусное? ј вот приготовьте и сразу поймете!


–итул€!!!!!!
это тебе, мое солнышко!
–убрики:   улинарные рецепты/ћ€сные изыски
ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м



–енате_Ћ€ховска   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2012 г. 00:28 (ссылка)
ј € пробовала ÷имес, где не было инжира, но были оливки. Ќеобычно, но интересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку