Пирог с абрикосами |
Вам понадобится (для пирога диаметром 20 см):
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 130 г
Сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers - 15 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 80 г
Мука - 95 г
Мука миндальная - 150 г
Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers - 8 г
Абрикосы - 150 г
Цедра апельсина - 1 шт.
Миндальные лепестки - 1 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers - 1 упаковка
👉🏼 Способ приготовления:
① Для приготовления теста яйца (2 шт.) взбиваем с сахаром (130 г) и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers (15 г) в пышную массу.
② Добавляем растопленное сливочное масло (100 г) и сметану (80 г) комнатной температуры. Цедру 1 апельсина добавляем к полученной массе.
③ Смешиваем сухие ингредиенты: муку (95 г), миндальную муку (150 г) и разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers (8 г). Соединяем сухие ингредиенты и яично-сливочную массу.
④ Абрикосы (74 г) режем кубиками и добавляем в полученное тесто.
⑤ Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, добавив сверху половинки абрикосов (75 г), миндальные лепестки (2 ст. л.). Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 160°С около 30-35 минут.
⑥ Присыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers (1 уп.) – и идеальный десерт готов!
Приятного аппетита!
#ГотовьЛюбовь #ГотовьТрадиции
https://vk.com/bookmarks?z=clip-149011663_45624013...d57%2Fpl_post_-149011663_89703
Серия сообщений "Абрикосы, персики":
Часть 1 - Перевернутый абрикосовый пирог
Часть 2 - Пирог "Восхитительный" с абрикосами
...
Часть 18 - Бисквитный абрикосовый пирог
Часть 19 - Польский пирог с персиками, творогом, маком и шоколадным тестом
Часть 20 - Пирог с абрикосами
Часть 21 - АБРИКОСОВАЯ заготовка от Кухня наизнанку
Часть 22 - Абрикосовый пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |