-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9172


Пирог с абрикосами

Четверг, 12 Июня 2025 г. 10:47 + в цитатник

3552476_abrie (603x521, 122Kb)

 Вам понадобится (для пирога диаметром 20 см):

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 130 г
Сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers - 15 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 80 г
Мука - 95 г
Мука миндальная - 150 г
Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers - 8 г
Абрикосы - 150 г
Цедра апельсина - 1 шт.
Миндальные лепестки - 1 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers - 1 упаковка

👉🏼 Способ приготовления:

① Для приготовления теста яйца (2 шт.) взбиваем с сахаром (130 г) и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers (15 г) в пышную массу.

② Добавляем растопленное сливочное масло (100 г) и сметану (80 г) комнатной температуры. Цедру 1 апельсина добавляем к полученной массе.

③ Смешиваем сухие ингредиенты: муку (95 г), миндальную муку (150 г) и разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers (8 г). Соединяем сухие ингредиенты и яично-сливочную массу.

④ Абрикосы (74 г) режем кубиками и добавляем в полученное тесто.

⑤ Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, добавив сверху половинки абрикосов (75 г), миндальные лепестки (2 ст. л.). Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 160°С около 30-35 минут.

⑥ Присыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers (1 уп.) – и идеальный десерт готов!

Приятного аппетита!

#ГотовьЛюбовь #ГотовьТрадиции

https://vk.com/bookmarks?z=clip-149011663_45624013...d57%2Fpl_post_-149011663_89703

Серия сообщений "Абрикосы, персики":
Часть 1 - Перевернутый абрикосовый пирог
Часть 2 - Пирог "Восхитительный" с абрикосами
...
Часть 18 - Бисквитный абрикосовый пирог
Часть 19 - Польский пирог с персиками, творогом, маком и шоколадным тестом
Часть 20 - Пирог с абрикосами
Часть 21 - АБРИКОСОВАЯ заготовка от Кухня наизнанку
Часть 22 - Абрикосовый пирог

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку