-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9172


Галета из творожного теста с томатами и сулугуни от Кати Багровой

Четверг, 27 Июня 2024 г. 14:05 + в цитатник

 


165гр – творога без крупинок
75гр – мягкого сливочного масла
165гр – муки пшеничной в/с
1/3 ч.л. - соли

Начинка:
70гр – творожного сыра комнатной t
3 средних помидора
250гр – сулугуни, или моцареллы, или сыра для пиццы
Сухой базилик
Оливковое мало
Щепотка крупной соли

1. С помощью силиконовой лопатки объединяем мягкое сливочное масло с творогом и солью;

2. Всыпаем муку и перемешиваем до объединения всех ингредиентов. Долго вымешивать не нужно. Прикрываем и оставляем отдохнуть при комнатной t минут 10-15;

3. Для начинки помидоры и сыр нарезаем кружочками;

4. Тесто раскатываем на пергаменте в пласт, диаметром 32см, смазываем творожным сыром, оставляя 2 см до края. Сверху сыр присыпаем сухим базиликом. На творожный сыр поочередно выкладываем кружочки сулугуни и кружочки томатов, присыпаем щепоткой соли, базиликом и поливаем 1 ст.л. оливкового масла. Подворачиваем края, скрепляем их, смазываем бока желтком;

5.Выпекаем при 200С около 20 минут.

https://vk.com/bookmarks?z=video-211275141_456239993%2Fefee01edf90fbec0a7%2Fpl_post_-211275141_6304

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку