Творожный пирог с персиками от Шобутинской (пекла, вкусный) |
Творожный пирог с персиками: из-за того, что в тесте много творога, пирог получается влажный, сочный и тает во рту!
РЕЦЕПТ:
Творожный пирог с персиками ( форма 30*22 см)
100 г сливочного масла, мягкого
150 г сахара
2 яйца
250 г творога (или рикотта)
щепотка соли
230г муки
15 г разрыхлителя
10 г ванильного сахара
3...4 персика
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 40...50 минут.
https://vk.com/bookmarks?z=video-111064255_4562397...d9a%2Fpl_post_-111064255_56559
Серия сообщений "Абрикосы, персики":
Часть 1 - Перевернутый абрикосовый пирог
Часть 2 - Пирог "Восхитительный" с абрикосами
...
Часть 8 - Торт с абрикосами и запеченным нежным кремом
Часть 9 - Абрикосовый пирог
Часть 10 - Творожный пирог с персиками от Шобутинской (пекла, вкусный)
Часть 11 - Галета с абрикосами от О. Шобутинской
Часть 12 - Кекс с абрикосами
...
Часть 20 - Пирог с абрикосами
Часть 21 - АБРИКОСОВАЯ заготовка от Кухня наизнанку
Часть 22 - Абрикосовый пирог
Рубрики: | Кулинария/Творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |