-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Домашняя_Мастерская Мир_рукоделия Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8932


Тирольский Пирог с заварным кремом ( диаметр 23 см, вес 1800 гр ) от Ольги Шобутинской (очень вкусный)

Четверг, 01 Июня 2023 г. 17:42 + в цитатник

Бисквит:
2 яйца (С0)
70 гр. сахара
50 гр. пшеничной муки
20 гр. крахмала
цедра 1/2 лимона

Тирольский пирог с заварным кремом и клубникой рецепт с фото



Заварной крем:
300 мл. молока
1 яйцо
90 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара или ваниль
20 гр. кукурузного крахмала
8 гр. желатина ( у меня dr.oetker )+ 2 ст.л. молока
150 гр. сливок 33 - 35%

Пропитка бисквита:
150 мл. воды
30 гр. сахара
1,5 ст.л. лимонного сока

Клубничное желе:
500 гр. клубники
2 клубничных желе (на 200 мл. воды каждая упаковка)

Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...692%2Fpl_post_-111064255_46614

Серия сообщений "Ягодные пироги":
Часть 1 - Венский пирог с вишней
Часть 2 - Пирог со свежими ягодами.
...
Часть 39 - Пирог на растительном масле с вишней
Часть 40 - Пирог с творожным сыром и вишней из заварного теста
Часть 41 - Тирольский Пирог с заварным кремом ( диаметр 23 см, вес 1800 гр ) от Ольги Шобутинской (очень вкусный)
Часть 42 - Торт "Малиновое облако"
Часть 43 - Пирог с ягодами и сметанным суфле, напоминает чизкейк только без сыра от Ольги Шобутинской
Часть 44 - Пирог с ягодами от Yuliya Small
Часть 45 - Песочный пирог с вишней и кремом От: @DrBakers

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Праздничное
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку