Цитата сообщения Ipola
творог-500 гр
яица- 2 шт
мука-2-3 ст.л(можно конечно положить и больше,но я люблю,когда в них как можно меньше муки)
щепотка соли
1 ч.л сахара
Творог растереть с яицами,добавить муку,соль сахар и хорошенько вымесить.
Тесто разделить на несколько частей.Каждую часть раскатать колбаской на хорошо припыленном мукой столе.
Тесто липнет,поэтому муки не жалеть на рабочую поверхность.
Чем меньше муки в самом тесте,тем вкуснее.
Разрезать колбаски наискосок на кусочки,положить на тарелку,посыпанную мукой и поставить в морозилку.
Затем в емкость,в которй будете жарить,налить растительное масло,накалить его,бросать замороженные вареники и жарить на медленном огне.
Подавать,посыпав сахаром и со сметаной.
Этот же рецепт вареников для варки.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт