-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Куриные котлетки с творогом и овощами

Вторник, 24 Октября 2017 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_19 (700x466, 66Kb)

Ингредиенты: 

Куриное филе - 800 г 
Яйцо - 1 шт 
Творог - 200 г 
Морковь - 1 шт 
Кабачок - 350 г 
Мука овсяная - 20 г 
Укроп - 20 г 
Петрушка - 20 г 
Чеснок - 35 г 
Острый перчик - 18 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить. На мясорубке (средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги). Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10—15 минут. 
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2—3 минуты. 

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку