-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Вкусный пирог с сыром и мясом

Четверг, 12 Марта 2015 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Пирог с сыром и мясом

 

Вам понадобится:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.    
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

Ингредиенты 1-го этапа:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 600 г
 0 этап
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сметана 120 г    
 1 этап
Сделать лунку и добавить туда сметану.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл
 2 этап
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
 3 этап
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый (100г) 3 шт.    
 4 этап
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Ингредиенты 6-го этапа:

Фарш говядина со свининой 500 г    
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Ингредиенты 7-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г Яйцо куриное 4 шт.
 6 этап
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
 7 этап
Все смешать с фаршем.

Ингредиенты 9-го этапа:

Мука пшеничная 50 г    
 8 этап
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
 9 этап
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
 10 этап
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
 11 этап
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1476/

 

О Самом Интересном:

Что нового можно посмотреть из фильмов

Самые крутые иллюстраторы России

Вечерние коктейльные платья недорого

20 идей Папам и Мамам на заметку

Купить слитный купальник

Вечная молодость

Алмазная вышивка

 

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку