-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Оригинальная закуска - булочки Гусенички

Суббота, 13 Июля 2013 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_08 (604x561, 172Kb)

Булочки «Гусенички» — это очень вкусная, а также привлекательная выпечка. Рекомендуем приготовить такое интересное блюдо, которое порадует вас не только своим вкусом, но и внешним видом. Булочки с сосиской являются аналогом булок «Сосиски в тесте», но идея оформления здесь значительно оригинальней и интересней. Кроме того, такие булочки сверху можете украшать зеленью, перцем, сыром, т.е. тем, что любите. Это блюдо придется по вкусу вашим домочадцам, и они съедят его буквально в мгновение!

Ингредиенты к рецепту:
 
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
 
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
8 сосисок типа «Венских»
 
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
 
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
 
 
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
 
Готовим булочки «Гусенички»
 
Разделите тесто на шарики.
 
3925073_17 (454x604, 94Kb)
 
Теперь каждый шарик необходимо раскатать в лепешку, а затем положить туда очищенную сосиску.
 
3925073_27 (454x604, 107Kb)
 
Далее сверните, залепите края и хорошо прижмите сосиску к тесту.
 
3925073_37 (453x604, 101Kb)
 
Потом разрежьте поперек на 8 частей, оставьте корешок неразрезанным.
 
3925073_46 (604x453, 107Kb)
 
Затем нижний кусочек положите налево с разворотом, следующий – направо. Дальнейшие действия осуществляйте в шахматном порядке.
 
3925073_56 (453x604, 107Kb)
 
У вас получится такая гусеница.
 
3925073_63 (453x604, 120Kb)
 
Теперь разогреваем духовку  до 220 градусов.
 
3925073_72 (604x453, 111Kb)
 
Стелим на противень специальную бумагу для выпечки. Кладем туда булочки на 15 минут.
 
3925073_8 (604x453, 129Kb)
 
Теперь смажьте верх булочек яйцом с молоком. Верх также можно смазать кетчупом зигзагами, и немного присыпать укропом и пармезаном.
 
Далее выпекайте около 20 минут. Наши «гусенички» готовы, приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку