-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Пирожки «Бомбочки»

Среда, 10 Октября 2012 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52




Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Творог (брынза) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль



Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. 
Творог посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить 
порезанную зелень и перемешать.


Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, 
добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить 
тесто.



Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.



Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.



На томаты выложить творожную смесь.



Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.



Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.



Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.



Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.


Подать горячими.

http://kuxaro4ka.ru/


 




Серия сообщений "выпечка несладкая2":

Часть 1 - Пирог по-милански
Часть 2 - Чесночные рулетики
...
Часть 12 - Обезьяний хлеб с чесноком и сыром.
Часть 13 - Картофельные пирожки с колбасой и сыром
Часть 14 - Пирожки «Бомбочки»


Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку