-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Котлетки в дупле :)) или ленивые чебуреки

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения про_Солнышко
всё тотже батон нарезаем на ломтики по 1 см толщиной, выбираем серединки, и наполняем их фаршем для котлеток (у меня смешанный фарш был с луком, солькой и перчиком только, лука добавлять побольше, фарш делать пожирнее, так как батон сок впитывать будет, чтоб сочные вышли), обмазываем поверхность батона тоже для вкусу:), затем обмакиваем в яйце потом в сухарях со всех сторон и обжариваем на разогретой сковороде на медленном огне и под крышкой . Жарим не долго. но так как написала-во первых, чтоб не подгорело яйцо сильно , во вторых, чтоб пропёкся фарш и лук дошел. потом переворачиваем и жарим вторую сторону. снимаем-подаём! Для них приготовьте соус как для котлеток, хорошо идёт аджика, другие помидорные соусы, ну или кетчуп -мм!;)
 Этот рецепт хорош был на скорость-я его заготовила заранее и разложив на пищевой плёнке заморозила в морозилке из остатков фарша наморозила фрикаделек немножко ещё). потом достала и не размораживая обмакивала в яйце - сухарях и обжаривала. опять же на медленном и под крышкой-стоять над ними не надо-сгонял проверил-перевернул и опять в инет сидеть :)))
 
 
 
 (350x263, 58Kb)  (350x263, 58Kb)
 
 (350x263, 56Kb) (350x263, 59Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Для нежданных гостей...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку