-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Ленивые голубцы с квашеной капустой

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Отдых в киеве –<br />
Ленивые голубцы с квашеной капустой

Сейчас самый сезон квашения капусты. Мой рецепт можно найти здесь. Капустку естественно вкусно есть просто так. Но можно использовать и для приготовления различных блюд. Например, ленивых голубцов. Из указанного количества ингредиентов получается 15 голубцов – хватит, чтобы накормить целую компанию. Я ленивые голубцы люблю есть со сметаной.

Ингредиенты:

Отдых в киеве –<br />
Ленивые голубцы с квашеной капустой

500 гр. фарша (свинина плюс говядина);600 гр. квашеной капусты;1,5 ст. круглозеренного риса;2 луковицы;1 л томатного сока;1 ст.л. сметаны;1 ч.л. паприки;подсолнечное масло.

Отдых в киеве –<br />
Ленивые голубцы с квашеной капустой

Рис кидаем в кипящую воду, варим 5 минут. Сливаем воду, даем рису остыть. Лук мелко режем обжариваем до золотистого цвета. Капусту нарезаем более мелко. Смешиваем рис, лук, капусту и фарш. Солить смесь необязательно, по желанию можно поперчить.Из получившейся смеси лепим голубцы. Выкладываем их на смазанный противень.

Отдых в киеве –<br />
Ленивые голубцы с квашеной капустой

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Отдых в киеве –<br />
Ленивые голубцы с квашеной капустой

750 мл сока смешиваем с 1 ч.л. паприки. Заливаем наши голубцы. Форму закрываем фольгой. Ставим обратно в духовку. Температуру уменьшаем до 180 грудусов. Готовим примерно 40-45 минут. Оставшийся сок смешиваем со сметаной. Вынимаем противень из духовки, поливаем каждый голубец смесью и отправляем в духовку уже без фольги еще на 10-15 минут. И можно кушать!

Я вообще категорически против любых диет. По-моему, умеренно питаться все время гораздо лучше для фигуры и для здоровья, чем периодически устраивать шок организму, а потом не выдерживать диету и срываться на обжорство. Арт - рецепт!

Серия сообщений "Блюда из овощей,тушеные,жареные,запеканки,":
Блюда из овощей,запеканки,тушеные,жареные,
Часть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Танькины баклажаны.
...
Часть 25 - Котлетки из кабачков или тыквы.Ноль калорий
Часть 26 - Жареный дракон!
Часть 27 - Ленивые голубцы с квашеной капустой
Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.
Готовим и едим/Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку