-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Бисквитное печенье "Савоярди"

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich 3286726_x_5021a96f (600x400, 93Kb)

60г сахара
3 яичных белка
2 яичных желтка
50г пшеничной муки
30г сахарной пудры

 

3286726_x_0edc2ad8_3_ (600x400, 46Kb)

Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.

3286726_x_7086dc91 (600x400, 81Kb)

Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.

3286726_x_0865e379 (600x400, 69Kb)

Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.

3286726_x_83d8572b (600x400, 70Kb)

Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.

3286726_x_d27b83ec (600x400, 82Kb)

Дважды посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.

3286726_x_6beb044e (600x400, 86Kb)

Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

Приятного аппетита.

вконтакте.ру

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку