-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Куриные котлеты с плавленным сыром

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия

 Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!  

IMG_1923 (500x333, 152Kb)

Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка;
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).

 В куриный фарш добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, хорошо размоченный батон, соль, перец. Сливочное масло добавляется для того, чтобы сделать котлетки более сочными. Хорошо вымешиваем. Плавленные сырки натереть на крупной терке (они будут лучше натираться, если перед этим их не надолго положить в морозилку). Добавляем сырки, и еще раз вымешиваем массу. Лук в эти котлеты я не добавляю, так как он перебивает весь сливочно-молочный вкус.

Теперь формируем небольшие котлетки, панируем в муке, или сухарях и жарим в хорошо разогретом масле.

Эти котлетки хороши как в качестве основного блюда, так и в качестве холодной закуски. Они действительно получаются очень вкусными и идеально подойдут к пирогу со шпинатом и сыром.

Приятного аппетита! 

IMG_192-3 (300x200, 77Kb)

http://kak-sdelat-samoj.ru/kurinye-kotlety-s-plavlennym-syrom/

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку