Цитата сообщения Dushka_li
Очень вкусный пирог получился! Часто экспериментирую с лавашем, но вот такую начинку встретила впервые.
Но в принципе, можно использовать любую начинку, например: ветчина+грибы+лук или курица+картофель (предварительно отваренный небольшими кубиками).
Ингредиенты:
1 тонкий бездрожжевой лаваш
150г сметаны
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
зелень (петрушка, базилик)
соль, перец
250г лука
600г очищенных куриных желудков
800г свежих шампиньонов
1ст воды или бульона
300г сливок 33%
соевый соус
сливочное масло
Приготовление:
Обжарить желудки с луком
Обжарить грибы
Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус
Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси
Выложить половину начинки
Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси
остальную начинку, закрыть лавашом и смазать яйцом
Запечь в духовке
Перевернуть
Дать остыть и нарезать
Источник