-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li
Очень вкусный пирог получился! Часто экспериментирую с лавашем, но вот такую начинку встретила впервые.
Но в принципе, можно использовать любую начинку, например: ветчина+грибы+лук или курица+картофель (предварительно отваренный небольшими кубиками).

Ингредиенты:

1 тонкий бездрожжевой лаваш
150г сметаны
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
зелень (петрушка, базилик)
соль, перец
250г лука
600г очищенных куриных желудков
800г свежих шампиньонов
1ст воды или бульона
300г сливок 33%
соевый соус
сливочное масло

Приготовление:

Обжарить желудки с луком


Обжарить грибы


Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус


Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси


Выложить половину начинки


Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси


остальную начинку, закрыть лавашом и смазать яйцом


Запечь в духовке


Перевернуть


Дать остыть и нарезать


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Готовим и едим/Запеканки....
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку