Флонярд. |
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 220 градусов. Нагреть сливки, но не доводить до кипения. В миске венчиком взбить яйца в крепкую пену.
Не прекращая взбивать всыпать ванильный сахар, сахарный песок.
Добавить муку.
Влить растительное масло.
Влить небольшими порциями горячие сливки.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой.
Влить в форму тесто.
Выложить кусочки яблок.
Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут. Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться. Перед подачей пирог слегка охладить и посыпать сахарным песком.
Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!
Рубрики: | Готовим и едим/Выпечка - любая.... Готовим и едим/Вкусно и полезно... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |