-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Флонярд.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана ФлонярдИнгредиенты:
  • яйца 3 шт.
  • сахар 90 г
  • ванильный сахар по вкусу
  • мука 70 г
  • сливки 11% 350 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • антоновка 2 яблока или другие кисло-сладкие яблоки

 

 

 

 

 

 

 


Способ приготовления:



Духовку разогреть до 220 градусов. Нагреть сливки, но не доводить до кипения. В миске венчиком взбить яйца в крепкую пену.



Не прекращая взбивать всыпать ванильный сахар, сахарный песок.



Добавить муку.



Влить растительное масло.



Влить небольшими порциями горячие сливки.



Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой.



Влить в форму тесто.



Выложить кусочки яблок.



Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут. Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться. Перед подачей пирог слегка охладить и посыпать сахарным песком.



Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

 

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Вкусно и полезно...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку