-Цитатник

Без заголовка - (0)

С самоиронией живется веселее В компании, где есть женщины, общение всегда идет по-особен...

Без заголовка - (0)

Упаковка за 10 минут! ИСТОЧНИК автор: Диана Латышева Эта статья участвует в конкурсе на л...

Без заголовка - (0)

Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой. Мастер-класс ...

Без заголовка - (0)

Мастер-класс: "Егоровский батист". Декупаж от Лилии Егоровой.        ...

Без заголовка - (0)

Создание розы из фоамирана "Вивьен" ИСТОЧНИК АВТОР МК : Диана Кулакова (Diva-di) [mo...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в is57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 393





 


Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декупаж 2






Читаем дальше>>>
Рубрики:  Декупаж
Поделки своими руками (вязаные, шитые, разные вещи

Метки:  

Полезные советы худеющим - 2

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник

Вся эта подборка взята с форума Беседка. Там на форуме вы найдете более подробную информацию.

10 МИФОВ О ПИТАНИИ: что нужно есть, чтобы похудеть

04/04/2007

Ученые доказали: масса общеизвестных представлений о здоровом образе жизни на самом деле является только набором расхожих утверждений, с медицинской точки зрения вовсе не соответствующих действительности.

Суточный рацион человека должен содержать строго определенное количество энергии, белка, жира, витаминов, минеральных, биологически активных и других соединений. Отказ от каких-либо компонентов и продуктов может отрицательно сказаться на состоянии здоровья.

Миф 1: От углеводов толстеют

Мнение о том, что от углеводов толстеют - в корне неверно, утверждают специалисты. Углеводы притягивают воду, потому, сократив содержание углеводов в рационе, действительно можно сбросить вес. Однако такое сокращение лишит организм энергии.

Миф 2: Свежие овощи полезнее замороженных

Замороженные фрукты и овощи, если они не подвергались дополнительной заморозке и разморозке, хранились в соответствии с правилами, почти не уступают по своему качеству свежим, подтвердил доктор медицинских наук Борис Суханов в ходе онлайн-конференции в РИА Новости. Более того, исследователи уверены, что зимой свежие на вид овощи, которые проделывают длинный путь, прежде чем попасть на прилавок, практически не содержат витаминов и минералов. Замороженные овощи, напротив, подвергаются обработке обычно уже через несколько часов после того, как были собраны, и их питательная ценность сохраняется.

Миф 3: Хлеб нужно полностью исключать из рациона

Хлеб - один из наиболее употребляемых продуктов питания, заменить его вряд ли можно, да и не нужно. Но помнить о том, что это пустые калории, в которых человек не нуждается, нужно. И с этой точки зрения хлебом просто не следует злоупотреблять. Большая часть хлеба в суточном рационе должна быть представлена черными сортами или хлебом, выпеченным из смеси зерновых, с отрубями и т.д.

Миф 4: Поздний ужин приводит к появлению лишнего веса

Диетологи считают, что поздний ужин никак не отражается на фигуре, если не переедать, не превышать суточную норму калорий и если поздний ужин не является единственной трапезой за день. Огромное значение имеет и то, что именно есть на ночь. Иногда люди приберегают самое вкусное на вечер, считая, что после рабочего дня они заслужили особое угощение.

Миф 5: Чем меньше мы спим, тем активнее худеем

Выглядит это вполне логично. Ведь во сне наш обмен веществ замедляется и энергии расходуется меньше. Значит если меньше спать - жир будет исчезать быстрее. Все как раз наоборот. Ученые считают, что полноценный сон является совершенно необходимой составляющей программы похудения. Во время сна уровень гормона, который сигнализирует мозгу о голоде, снижается. Исследователи пришли к выводу, что если спать хотя бы на час меньше, чем положено, то это может привести к гормональному дисбалансу.

Миф 6: Шоколад вреден для здоровья

Исследования доказали, что какао бобы содержат в большом количестве особые вещества, которые могут улучшить работу сердца и сосудов. Благодаря этим веществам снижается давление и свертываемость крови, а также воспалительные процессы. Эффект напоминает действие аспирина. Так что совсем отказываться от шоколада ученые не рекомендуют. Достаточно пить горький шоколад или съедать небольшую плитку один раз в день.

Миф 7: Бег по утрам полезен всегда и всем

Популярным и гениальным в своей доступности способом оздоровления организма многие считают бег по утрам. В то время как это является физической нагрузкой, которую необходимо правильно распределить. Собираясь бегать, обязательно нужно посоветоваться со специалистом, иначе можно переусердствовать и "добежать до инфаркта", утверждают эксперты. То, что для одного человека польза, для других может оказаться ядом.

Миф 8: От белковых пищевых добавок растут мышцы

Некоторые приверженцы здорового образа жизни утверждают, что белковые пищевые добавки помогают увеличить мышечную массу. Но это скорее уловка компаний, производящих пищевые добавки: на самом деле дополнительный белок не влияет на мускулатуру, если человек не занимается силовыми тренировками. Необходимое количество белка организм получает из пищи, и дополнительный белок может стать лишней нагрузкой.

Миф 9: Любое количество алкоголя опасно

Приверженцы здорового образа жизни призывают полностью отказаться от употребления алкоголя. Однако ученые всего мира давно пришли к выводу о пользе, например, красного вина - в нем содержатся компоненты, оказывающие благотворное действие на сердечно-сосудистую систему. В умеренных количествах вино и пиво, напротив, полезны для организма. По мнению врачей, не нужно исключать алкоголь из рациона - нужно не злоупотреблять им.

Миф 10: Холестерин - причина сердечно-сосудистых заболеваний

Совершенно неверным является мнение, что холестерин - главная причина сердечных заболеваний. Уровень холестерина в крови важен, однако на его основе нельзя сказать, будет ли у человека инфаркт. В этом смысле первенство принадлежит гипертонии. Под давлением крови в артериях могут образовываться отверстия. Организм ликвидирует эти повреждения при помощи холестерина. Если холестерин полезный, то отверстия закупориваются гладко. Однако если холестерин вредный, то, в конце концов, закупоривает сосуд. Это приводит к инфаркту. Оптимальное давление составляет 115 на 75, если же оно выше 140 на 90, то вы уже находитесь в зоне риска.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации Агентства РИА Новости и других источников Читать далее

Рубрики:  новости форума "Беседка"

Метки:  

Полезные советы худеющим

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:49 + в цитатник

Письмо рассылки "Как похудеть и при этом не голодать" от 02 декабря 2005 года

10 САМЫХ больших ошибок в снижении веса

Вы в очередной раз принимаете решение снизить вес и сохранить его. Пытаясь представить свой будущий успех, Вы вдруг начинаете сомневаться: 'А что если у меня не получится похудеть?', 'А что, если я никогда больше не смогу есть мороженое?', 'А что, если я не смогу выглядеть так здорово, как моя только что похудевшая соседка?', 'А что, если я снова поправлюсь?', и т.д.

Ещё даже не попытавшись снизить вес, Вы уже считаете себя неудачником и решаете попробовать диету несколько недель, чтобы посмотреть, что получится. А как только появляется ощущение, что ничего не получится, Вы тут же всё бросаете и ждете следующей волшебной диеты.

1. Если я захочу похудеть на 20 кг, я похудею! Нужно понимать, что с возрастом организм по-другому реагирует на физические упражнения и сокращенное потребление калорий. Чем старше мы становимся, тем тяжелее снижать вес. Поэтому поставьте себе цель быть физически более активными и следить за своей диетой. Это реально достижимая цель!

2. Диета - это отказ от чего-то! Вообще-то, диета - это исходная точка в усилиях по снижению веса. Надежда заключается в том, что Вы сможете определить некоторые аспекты выбранной Вами диеты и применить их к своему образу жизни на постоянной основе. В любом случае, если Вы серьезно решили снизить вес, откажитесь от излишнего сахара и junk food. Но ничего страшного, если Вы иногда позволите себе это.

3. Я буду выглядеть как кинозвезда! Каждый организм уникален, все организмы по-разному реагируют на физические упражнения, стресс, любовь, счастье и т.д. Нужно уважать свое тело, свои уникальные сильные и слабые стороны и развивать те качества, которые мы считаем сильными.

4. Как только я закончу эту диету, я смогу вернуться к старым привычкам! Слишком часто мы рассматриваем диету как стартовую и финишную точки. Но диету нужно рассматривать как исходную точку для изменения привычек питания, будь то сокращение потребления сахара, сокращение потребляемых калорий, увеличение потребления воды и т.д. Вы должны попытаться расстаться с плохими привычками, к которым привыкли. Поэтому, начиная диету, выбирайте те ее аспекты, которые соотносятся с вашим образом жизни. Тогда они будут работать!

5.Кто-то должен мне говорить, что есть! Мы все ЗНАЕМ, что нужно есть. Но из-за обилия информации мы не всегда понимаем, что полезно, а что нет. Мы едим, чтобы похудеть, вместо того, чтобы есть для улучшения здоровья. Если Вы правильно питаетесь и физически активны, то в 9 случаях из 10 у Вас будет нормальный вес.

6. Если я буду заниматься спортом несколько часов в день, я смогу есть все подряд! Дело в том, что простая физическая активность с целью снизить вес ничего не даст. Физическая активность важна для достижения многих целей: большей энергичности, улучшенного образа жизни, уменьшения опасности раковых и сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

7. У меня нет времени на физические упражнения, поэтому я просто урежу калории! Повторим еще раз: главная цель - здоровье. Если мы решаем изменить свой образ жизни только для того, чтобы снизить вес, это закончится очень быстро. Никто не занимается спортом и не питается правильно в течение всей жизни, даже те, кто поставил перед собой такую цель. В жизни все бывает, и иногда мы пропускаем занятия или схватываем джанк. Но если это случается всего 20% всего времени, вероятность остается высокой, что Вы будете поддерживать здоровый образ жизни.

8. Записывай - не записывай - ничего не изменится! Поверьте мне, что изменится. Вы сможете увидеть, где проблемы. А если Вы видите, где проблемы, то можете начать действовать, чтобы их решить.

9. Ты поступаешь плохо! Если Вы выбрали нездоровую пищу, Вы от этого не стали ПЛОХИМ человеком. Если мы понимаем разницу между плохим и хорошим выбором, значит, мы стремимся к переменам и СТАРАЕМСЯ сделать правильный выбор. Иногда стресс, проблемы и изменения образа жизни могут оказать большое влияние на наш выбор. Но это не делает нас плохими людьми. Нужно просто всегда стараться делать лучшее, что в наших силах.

Уже сейчас начните делать крошечные шаги на пути к более здоровому образу жизни. Эти шаги окажут БОЛЬШОЕ влияние на качество вашей жизни. Только Вы сами можете принять решение изменить свою жизнь, и только Вы можете решить, какие перемены имеют смысл, а какие - нет.

Начните СЕГОДНЯ свой путь к более здоровому организму!

Автор: Ники Андерсон
eDiets.com
Июнь 2005 года

 

Читать далее

 

 

Рубрики:  новости форума "Беседка"

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮкА_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница - Andrea Laliberte Часть 2



Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Кракелюр на ПВА

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ekaterina_Bura [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление досочки с кракелюром на ПВА

1 (337x450, 32Kb)
 

Вот наконец-то нашла время написать вам про кракелюр на ПВА. Я люблю его делать и он у меня всегда получается гораздо лучше, чем на однофазные кракелюрные лаки. Но технология та же.

Первый слой — акриловая краска. Не всегда с первого раза получается необходимая нам сеточка кракелюра.Особенно на первых этапах обучения. Приходится неудавшуюся работу смывать.Поэтому советую вам, чтобы при этом не повредить нанесенную на поверхность акриловую краску, закреплять ее слоем акрилового лака.Сейчас я этого не делаю, а сначала мне это помогало.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Новогодние сувениры (шкатулочка и бирочка-сердечко)

Пятница, 28 Октября 2011 г. 15:41 + в цитатник

Сделала к Новому году очередные сувениры. Деревянная шкатулка с дедом Морозом и сердечко-бирочку (можно и на елочку в качестве украшения).

Использовала акриловые краски обычные и с блестками, а также лак акриловый глянцевый. И, конечно, салфетки.



 

 

 

Рубрики:  Декупаж
Поделки своими руками (вязаные, шитые, разные вещи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блины шоколадные с соусом

Пятница, 28 Октября 2011 г. 00:27 + в цитатник

Не могу не поделиться еще одни рецептом блинов - очень вкусно и красиво!

Блинчики шоколадные с соусом.
Эти блинчики для сладкоежек и любителей шоколада.
В тесто:
3 яйца
3 ст. л сахара
2 ст.л какао (без верха)
ваниль
500 мл тёплого молока
2 ст. л масла растительного
3 ст.л. муки (с верхом)
3 ст.л. крахмала
Яйца, сахар, ваниль, какао - хорошо растираем, добавляем масло.
Затем поочередно добавляем муку, крахмал и разбавляем молоком.

Жарим блинчики.

Затем делаем соус:
Шоколад примерно половину плитки, растапливаем в сливках. Как только шоколад растопился, снимаем с огня и добавляем сок половинки апельсина. Но я добавила даже побольше, получается очень вкусный соус.
Кушаем блинчики с соусом, обязательно вприкуску с ломтиком апельсина и наслаждаемся!

Рубрики:  Выпечка с начинками (сладкая-пироги, пирожки...)
Завтраки, обеды, ужины (вкусная еда)
Блины, блинчики, оладушки

Метки:  

Украшаем стол и блюда к празднику

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:59 + в цитатник

Много интересного можно посмотреть на форуме Беседка

Новогодний стол, прежде всего, должен отличаться нарядной праздничной посудой — нарядные тарелки, хрустальные бокалы, блестящие столовые приборы. Это не только хороший тон, но ещё и добрая примета — Новый год надо встречать широко и богато, и тогда год будет удачным и безбедным.

Центр новогоднего стола лучше украсить самым красивым и необычным блюдом. Причём, оно не должно быть слишком высоким, чтобы гости могли видеть друг друга через стол. Можно соединить на одном большом блюде овощи с зеленью или фрукты с орехами, а также украсить всё это цветами или еловыми веточками.

Свечи — непременный атрибут новогоднего интерьера. Хорошо, если их много и они разные. Каждую свечку можно украсить лентами и мишурой, или разместить их на небольшие веночки, сделанные из еловых веточек, шишек, ягод или сухих растений. Для застолья лучше использовать низкие свечи и располагать их так, чтобы гостям было безопасно дотянуться рукой до блюда или чокнуться. Тем не менее, не стоит оставлять свечи в качестве основного источника освещения — полумрак действует успокаивающе, и гостям захочется очень скоро спать.

На новогоднем столе будут хорошо смотреться букеты живых цветов в центре или по краям стола. А можно разместить здесь ароматическую композицию, составленную, например, из грецких орехов, кардамона, палочек корицы, душистой яблочной или мандариновой кожуры.

Если гостей, присутствующих на новогоднем застолье много, то можно обозначить каждое место еловыми веточками, перевязанным тонкой атласной ленточкой, или даже поместить возле каждой тарелки открыточку с новогодними пожеланиями.

Украшая новогодний стол, следует также тщательно продумать цветовую палитру. Ведь от её гармоничного сочетания с общим колоритом интерьера зависят первые впечатления застолья. Так, цвета в палитре стола должны сочетаться между собой и, если само кушанье может быть сколько угодно ярким и цветным, то в сервировке существуют более строгие правила. Известно, например, красный, оранжевый и белый цвета провоцируют аппетит, а чёрный и синий — гасят его. Розовый цвет даёт ощущение комфорта и нежности, а зелёный — расслабляет и способствует релаксации.

Салфетка на праздничном столе — это не только атрибут гигиены, но и украшение стола. Аккуратно сложенные салфетки придадут впечатляющий, стильный вид всему столу. Особенно эффектно выглядят однотонные салфетки. И не забывайте оригинальным образом сложить каждую салфетку или украсить её, перевязав ленточкой.

Вообще, в оформлении новогоднего стола можно использовать практически всё, что вы использовали при украшении новогодней ёлки, — ёлочные игрушки, гирлянды, конфетти, серпантин, хлопушки. И чем наряднее и празднично будет выглядеть ваше застолье, тем дольше вам не захочется его покидать — ведь, может так получиться, что за этим столом вы «проведёте» целый год…

материал взят с www.idh.ru


Далее...
 

 

Рубрики:  Украшение, оформление блюд

Метки:  

Сахарная мастика

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:49 + в цитатник

Это также с сайта Готовим дома .Это интересно
Сахарная мастика



Состав

* сахарная пудра - 500 г,
* желатин - 10 г,
* вода - 1/3 стакана,
* лимонная кислота - на кончике ножа

Приготовление

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать.
Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы.
Сахарная мастика очень пластична.
Мастику можно раскатать в тонкий пласт (раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом) и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков.

Далее...

Рубрики:  Украшение, оформление блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшения из мастики, маршмеллоу

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:42 + в цитатник

Очень интересный и понятный способ приготовления мастики из маршмеллоу.
Готовим-дома

Мастика из маршмеллоу

Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам

Состав

* маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
* лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
* сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

Приготовление

* маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.
В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.



Далее...

Рубрики:  Украшение, оформление блюд

Метки:  

Советы по украшению тортов

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:34 + в цитатник

Кулинарный Эдем

Вот некоторые советы и рекомендации по украшению тортов:
1. Вы решили необычно украсить торт? А также удивить гостей? Изготовьте шоколадные лепестки роз. Несмотря на их хрупкость, их можно с легкостью изготовить самостоятельно. Для этого обмакните настоящие лепестки роз в растопленный шоколад. Когда он застынет, аккуратно снимите полученные шоколадные лепестки и украсьте ими десерт.
2. Для того, чтобы ваша глазурь приобрела яркий оттенок, ее можно покрасить натуральными красителями. Так для придания глазури розового или насыщенного красного оттенка, добавьте несколько капель свекольного сока. Для того, чтобы сделать глазурь желтой или лимонной, влейте в нее несколько ложек апельсинового сока. При этом глазурь получится не только красивой, но еще и вкусной.

3. Для того, чтобы глазурь ложилась на поверхность изделия ровным слоем, в нее предварительно нужно добавить немного сливочного масла.

4. Зачастую при нарезании тортов, особенно больших, теряется вся их красота. Рисунки трескаются, ломаются, розочки падают или неровно разрезаются. Чтобы избежать таких неприятностей можно торт сначала порезать, а потом уже украшать каждый кусочек отдельно.

Истинным сладкоежкам, которые предпочитают все шоколадное, в том числе и торты, можем посоветовать следующее:
1. Самый простой и популярный способ украсить торт шоколадом - это натереть его на терке. Для этого можно использовать абсолютно любой шоколад, горький, молочный, белый или же с орехами. Плитку предварительно охлаждают в холодильнике, а затем натирают на терке. Полученной стружкой и посыпают торт.
2. Шоколадные кружева. Такое декорирование торта смотрится очень эффектно и элегантно. Чтобы изготовить шоколадное кружево, растопите шоколад и воспользуйтесь кулинарным шприцем. Опять же, шоколад можно взять любой, но обязательно без различных добавок, орехов, изюма и т.д. Подготовьте лист вощеной бумаги, создайте на нем рисунок из замысловатых переплетений линий и узоров. Дайте охладиться и высохнуть, а затем очень аккуратно снимите бумагу. Кстати, находчивые хозяйки советуют, если у вас нет кулинарного шприца, используйте обычный целлофановый пакет с обрезанным уголком.
3. Кудри из шоколада. С таким украшением торт смотрится более воздушно и празднично. Изготовить такое украшение тоже несложно. Возьмите плитку шоколада комнатной температуры. Соблюдение этого требования очень важно, от него зависит успешность результата. Если шоколад будет теплым, то кудри просто не получатся, а если очень холодным, то они будут ломаться, что также будет смотреться не так эстетично. Далее возьмите острый нож и как бы стругайте края шоколадной плитки. Чем длиннее край, тем завитки будут более витиеватыми.

Рубрики:  Украшение, оформление блюд

Метки:  


Процитировано 11 раз

Украшение и декорирование тортов

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:30 + в цитатник

Как украсить торт под мрамор

Пожалуй, это один из самых простых, но эффектных способов украшения готового кондитерского изделия – торта, печенья и т.д.
Для этих целей вам понадобится два вида глазури – темной и светлой, лопатка и кондитерский шприц, деревянная палочка.

Нанесите на поверхность украшаемого торта жидкую темную глазурь (например, шоколадную) и размажьте ее, выравнивая лопаткой.

В кондитерский шприц наберите светлую глазурь (например, белую сахарную). Нарисуйте глазурью на поверхности изделия прямые
или волнообразные полоски в одну сторону.

 Далее...

 

 

Рубрики:  Украшение, оформление блюд

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как укасить блюда (Рудольф Биллер)

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:22 + в цитатник

Есть одна замечательная книга об украшении блюд. Она у меня уже довольно давно. Многое я использовала в украшении. Многое мне не удалось использовать, может быть из-за моей лени.
 Но идей очень много интересных.  Вот некоторые виды украшений из фруктов и овощей, а также их сервировка и подача. несколько фотографий.

Я сканировала сама, может не очень удачно...

 

 

 


1.
Image1.bmp2 (700x510, 51Kb)

 

Далее...
Рубрики:  Украшение, оформление блюд

Метки:  

Лица (художник Gianni Strino)

Четверг, 27 Октября 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Gianni Strino (Italy) - Figurativ
 

klassika

d6ce82e272d2 (362x120, 21Kb)


сайт Gianni Strino


Прослушать запись Скачать файл
Roy Orbison & KD Lang. Crying


01 (90x37, 3Kb)


 
26 (190x70, 17Kb)
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Сумочки вязаные

Четверг, 27 Октября 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные сумки

Модные сумки этого года

Отличные новости для тех, кто умеет вязать! В этом году, как никогда, модны вязаные сумки! Большие и маленькие, сумки крючком и спицами, украшенные сложными узорами или просто связанные обычной вязкой.

Так что, девушки, наполняем свой досуг не просто успокаивающим нервы вязанием, но и созданием модных сумок. И не нужно ждать лета. Это раньше считалось, что вязаные сумки принято носить только летом. Нынешние модные тенденции позволяют сочетать вязаные сумки с тёплыми куртками, вязаными кофтами и даже с шубами.

Кстати, вязание сумок – это ещё и немалая экономия. Антикризисная мера, так сказать. Глядя на цены, которые «украшают» модные сумки (от полутора тысяч рублей и выше), руки так и тянутся к ниткам и крючку.

Известные дизайнеры уже приступили к вязанию сумок. А знаменитости, у которых руки не доходят до вязания, уже прикупили себе этот модный аксессуар. Источник

Объемная сумка со жгутами

Массивные жгуты и вязаные бусины украшают эту сумку, выполненную в виде
конверта. Читать далее
Рубрики:  Поделки своими руками (вязаные, шитые, разные вещи

Метки:  

Сумки

Четверг, 27 Октября 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ehlya-zhiglene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Поделки своими руками (вязаные, шитые, разные вещи

Метки:  

Рулет из омлета

Четверг, 27 Октября 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт: из омлета рулет!
 

Такое обычное блюдо как омлет можно легко разнообразить творческой начинкой. Какой должна быть начинка? Выбирайте сами на свой вкус. В моем случае это острая начинка из плавленого сырка . Эта закуска очень простая в приготовлении, замечательная на вкус и уместная на любом застолье.

rulet_iz_omleta1 копия (550x413, 134Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Несладкая выпечка
Разная выпечка (рулеты, кексы, печенье и т.д.) и д
Экспресс-рецепты (быстро, вкусно, недорого)
Завтраки, обеды, ужины (вкусная еда)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальная шкатулка из веревки

Овальная шкатулка из веревки

Замечательная идея с сайта http://ourworldgame.ru/

Овальная коробочка из веревок.

В каждом доме, наверняка, найдется веревка. Вещь чрезвычайно полезная и необходимая в хозяйстве. Кому белье вешать сгодится, кому кусты подвязать, а в руках человека с художественной искоркой, и вовсе, превращается в поделочный материал.

Материал для изготовления нашей поделки, веревка толщиной 0,8-1,2 мм, можно использовать веревки различного плетения. В мастер-классе мы используем веревку канатного типа плетения. При выборе веревки для нашей поделки необходимо смотреть на жесткость веревки. Если веревка мягкая, ее необходимо предварительно обработать крахмалом, например, бельевая веревка обработанная крахмалом или раствором клея ПВА, прекрасный материал для нашей поделки.

Клей один из основных составляющих данного мастер-класса.

                               

Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

Метки:  

Декупаж на свечах

Среда, 26 Октября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс декупаж на свечах

 (226x300, 12Kb)

Сегодня я Вам расскажу о том, как легко можно украсить самую обычную свечу. Ее можно подарить, а можно поставить на праздничный стол. Декупаж на свече выигрышно смотрится даже если у вас самая обычная хозяйственная свечка, хотя, конечно, предпочтительнее брать хорошие восковые свечи потолще, желательно светлых тонов, просто на темном фоне рисунок будет казаться блеклым. Декупаж на свечах обычно делают при помощи специального клея для декупажа для свечей, также, существуют специальные маркеры и контуры, которыми можно дополнительно подрисовать какие-то элементы.



Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Федоскинские миниатюры

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Федoскинская миниатюра | Сказки

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Поиск сообщений в is57
Страницы: 13 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь