Ёлочка для новогоднего декора или для подарка |
Ёлочка для новогоднего декора или для подарка
Для изготовления такой ёлочки понадобятся ленты, бусины, бисер, цветные нитки и иголка с ножницами.
Нанизываем бусины на нитку для формирования «ножки» ёлочки.
Изгибая ленту, продеваем через неё нитку, добавляя бусины.
Добавляем бусин и делаем петлю, чтобы ёлочку можно было подвесить.
Ёлка из бумажных кулечков. Мастер класс
Елка получается пышной и нарядной.
Стволом для такой елки служит картонная трубочка от бумажных полотенец.
Вооружившись бумагой, ножницами и скотчем, можно приступать к делу. Если есть ненужная стопка журналов, можно выбрать странички для такой елочки. Она будет не просто бумажная, а несущая в себе информацию.
Например, странички с гороскопом на 2013 год, или праздничные рецепты.
Или просто много-много черно-белых буковок, что очень близко лично для меня.
Новогодние шары с фотографиями.
Новогодний шар, обклеенный маленькими фотографиями. Фотографии могут быть цветными и чёрно-белыми. Фотографии можно заменить другими картинками из журналов.
Подбираем фотографии или специально готовим, вырезаем лица и приклеиваем к шару.
Новогодняя поделка - Тапочки с Дедом Морозом |
Процесс : 1. сделайте тапочки и пришейте по контуру тесьму. 2. вырежьте из плотной ткани телесного цвета овал для лица Деда Мороза. 3. Сшейте шапочку и свяжите ножки .
|
|
МК цветок "астра" |
Метки: МК |
Салат "Свечи" |
Метки: Салат |
Легкий салат "Объедение" |
Метки: салат |
Салат "Сосновая шишка" |
Ингредиенты:
• 3 отварных картофеля в мундире,
• 200 г филе копченой курицы,
• 1 небольшая головка репчатого лука,
• 100 г консервированной кукурузы или зеленого горошка,
• 2 сваренных вкрутую яйца,
• 1 плавленый сырок,
• 1 ст. л. измельченных грецких орехов,
• 200 г любого майонеза, 100 г миндаля.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом.
Кукурузу или зеленый горошек откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол Картофель очищаем, натираем на терке.
Филе курицы нарезаем мелко Выкладываем на картофель.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Ошпариваем кипятком. Раскладываем на картофель.
Поверх лука равномерно распределяем кукурузу или зеленый горошек.
Яйца очищаем, натираем на терке. Выкладываем на кукурузу.
Натертый плавленый сырок смешиваем с грецкими орехами. Покрываем этой смесью салат.
Придаем салату форму шишек, украшаем миндалем.
В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
Метки: Салат |
Эта сказочная пластика |
Чем больше узнаю о полимерной глине , тем больше удивляюсь ее разнообразию и красоте. "Непаханное " поле возможностей и проявлению фантазии. Цветы , кулоны, игрушки , кулинарные вкусности , всего не перечесть, лучше посмотреть.Теперь с гордостью могу сказать , что "трость"-это колбаски собранные в определенном порядке, можно смешивать цвета до бесконечности.А какая бижутерия ! У меня захватывает дух...
Нашла несколько фото , которые помогут понятьпринцип построения "трости"
Малыш из пластики , разве не чудо!
Эта бутылка сделана из клея ПВА, крахмала и зубной пасты . Даже варить не надо.
Еще немного красивостей:
Для меня эти находки -большой "пендель "моей Музе.Где найти время!?
|
Двухцветное мыло с люфой |
Это мыло делается в два этапа: сначала отливается центральная часть, затем – внешний слой.
Сделаем центральную часть нашего будущего мыла. Обернем натуральную мочалку (люфу) прозрачной пищевой плёнкой в несколько слоев, не забывая при этом закрыть плёнкой дно будущей отливки. Закрепим пленку скотчем. Заготовка должна получиться вот такая.
Теперь надо расплавить и покрасить основу. Отрезаем нужное количество от куска и, не измельчая, кладем в кастрюлю на водяной бане.
Основа плавится без добавления воды. На фото показана расплавленная прозрачная основа.
Для окрашивания мыла берем облепиховое масло: десертная ложка приблизительно на 500 грамм основы. При использовании масла из листьев и плодов облепихи, цвет мыла получается довольно насыщенным. Для ароматизации добавляем масло красного апельсина
Заливаем основой заготовку с мочалкой. Даём отливке хорошо застыть. Для этого можно поставить её на холод.
Когда заготовка остынет - мыло затвердеет. Снимаем плёнку. Уже сейчас мыло можно нарезать и пользоваться им
Для изготовления второго слоя мыла понадобится «формочка для отливки», диаметром больше, чем получилась серединка мыла. В качестве формы можно использовать любую пластиковую цилиндрическую банку, которой не жалко пожертвовать, поскольку проще всего достать готовое мыло будет, если у банки отрезать дно.
Внешнюю часть мыла делаем из белой основы. Так же покрасим её облепиховым маслом и ароматизируем эфирным маслом апельсина. Если у вас нет белой основы, можно второй слой окрасить контрастно. Например, добавив измельченную сухую петрушку, косметическую глину или корицу.
Остатки массы, если они есть, разливаем по фигурным формочкам. Вот что получится при застывании мыла.
Ножом-пилой разделим отливку с люфой на небольшие порции. Двуцветное мыло с люфой полностью готово.
Сеть магазинов Леонардо благодарит сообщество ru_soap за предоставленные материалы.
Серия сообщений "Варим мыло":
Часть 1 - НАБОР НАЧИНАЮЩЕГО МЫЛОВАРА.
Часть 2 - Медовое мыло
...
Часть 5 - Варим мыло
Часть 6 - Готовим мыло-скраб в домашних условиях
Часть 7 - Двухцветное мыло с люфой
Метки: мыло |
Браслет |
Для работы нам потребуются следующие материалы: самозатвердевающая паста для моделирования, бусины Rayher, краски для марморирования Magic Marble, клей для бижутерии Rayher, острогубцы для украшений, проволока стальная с памятью, лак блестящий для внутренних и наружных работ
Сначала лепим из пасты для моделирования шарики и протыкаем их насквозь зубочисткой.
Затем оставляем бусины сохнуть.
Берем емкость с водой и капаем на поверхность воды краски для марморирования
Делаем зубочисткой красочные разводы на поверхности воды.
Далее макаем бусины в краску
Оставляем бусины сохнуть.
Высохшие бусины покрываем лаком.
Затем нанизываем бусины на проволоку для браслета.
Закрепляем бусины на проволоке с помощью клея.
Примеряем!
Метки: Браслет |
Мастер – класс «Сердечко» |
Делаем основную часть кулона. Для этого из пластики катаем два одинаковых шарика.
Шарикам придаём каплевидную форму и приплющиваем. Получившиеся «капельки» прижимаем друг к другу длинными боковыми сторонами, так что бы получилось сердечко.
Шаг 2
Делаем подложку для красок. Для этого получившееся из пластики сердечко кладём на отрезок фольги и слегка нажимая, обводим по контуру. Чуть отступив от контура вырезаем подложку.
Шаг 3
Вырезанную из фольги подложку прикладываем к сердечку и аккуратно приглаживаем, чтобы под фольгой не осталось пузырьков воздуха.
Шаг 4
Теперь делаем контуры, которые потом заполним красками.
Из пластики раскатываем тонкие «колбаски». Из этих «колбасок» делаем бортик по контуру основы, тщательно приглаживая с внешней стороны, чтобы не было зазоров. Затем делаем перегородки внутри бортиков. Следите, чтобы перегородки плотно прилегали к фольге и бортикам. Если останутся зазоры, то краска растечётся и перемешается.
Шаг 5
Вставьте в кулон штифт и запеките изделие в духовом шкафу при температуре 130 градусов в течение 25-30 минут. Выньте изделие после запекания и дайте ему полностью остыть. Если бортики при запекании отошли от фольги, приклейте их к ней «супер» клеем.
Шаг 6
Из набора акриловых красок для витража «Декола» выберите понравившиеся цвета. С помощью кисти заполните контуры краской. Дайте краске полностью высохнуть, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 7
После того как краски полностью просохли мы можем заняться креплением фурнитуры. Для этого вынимаем из кулона штифт, обрезаем кусачками штифт до нужной длины.
Шаг 8
На штифт одеваем бусину. На острый кончик штифта наносим «супер» клей и фиксируем штифт в кулоне. Даём клею схватиться.
Шаг 9
Крепим колечко, через которое проденем шнурок. Возьмите готовое кольцо для бижутерии или с помощью круглогубцев согните его из штифта.
Плоскогубцами разогните петельку штифта, вставьте кольцо и зажмите петельку обратно.
Шаг 10
На «супер» клей прикрепите к кулону страз или бусину.
Повторив шаги с первого по десятый, Вы также можете сделать серьги к кулону.
Шаг 11
Осталось только залакировать. Кистью нанесите акриловый лак на бортики и заднюю часть кулона. Дайте лаку полностью высохнуть согласно инструкции на упаковке.
Ваш кулон «Сердечко» готов!
Автор: Ксения Терюха
Метки: Мастер – класс |
торт" БИТОЕ СТЕКЛО " |
Торт, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий и нежный вкус. Попробовав его однажды, многие стремятся узнать рецепт и приготовить его самостоятельно. Торт Битое стекло не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей и может стать достойным украшением любого праздничного стола.
1) Взять три емкости, и в каждой из них развести желе, из расчета на 100 грамм порошка — 400 мл горячей кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать
2) Приготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и хорошо взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара и продолжить взбивать.
3) Желтки взбить отдельно с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром и аккуратно влить их в белковую массу.
4) В емкость со взбитыми яйцами понемногу всыпать муку и осторожно перемешать венчиком.
5) Разогреть духовку до t=200 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Время выпечки бисквита — 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать крупными кубиками.
6) Застывшее желе нарезать ножом, произвольной формы.
7) Фрукты очистить и нарезать кружочками.
8) Приготовить сметанный крем. В емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. Затем добавить, заранее растворенный в 120 мл горячей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 1-2 минут.
9) Для сборки торта лучше взять стеклянную емкость, например, миску. На дно емкости красиво выложить нарезанные фрукты.
10) Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета.
11) Следующий слой — бисквит и половина сметанного крема.
12) Выложить оставшиеся фрукты, желе и бисквит, залить сметанным кремом.
13) Поставить торт в холодильник для застывания, приблизительно на 2-3 часа. Перед тем, как достать торт из емкости, ее нужно окунуть в горячую воду на 10-15 секунд. А затем накрыть емкость тарелкой, на которой будет подаваться торт и осторожно перевернуть.
Для бисквита: 3 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, пакетик ванильного сахара, щепотка соли.
Для сметанного крема: 600 гр сметаны 20% жирности, 150 гр сахара, 25 гр быстрорастворимого желатина.
Для украшения: 3 пакетика растворимого разноцветного желе, кипяченная вода, 1 апельсин, 1 киви, 2 банана.
Метки: торт |
Печенье "Метеорит" |
Желтки и масло взбить миксером.Добавить соду,погашенную уксусом,ванильный сахар,орехи,муку и замесите тесто.Сформируйте из него шарики размером с грецкий орех.Шарики уложите на смазанную форму для выпечки и пеките их до золотистого цвета.
Глазурь.
Сметану,сахар и какао смешать и на малый огонь,все время помешивая пока не закинит.Дать глазури остыть.
Посыпка.
Шоколадно-вафельные пирожные измельчить в крошку.
Выпеченные и охлажденные шарики обмакнуть в глазурь,а затем
обваляйте в вафельной крошке.Уложите в емкость и поставте в холодильник на 1-2 часа.Приятного аппетита.
Метки: печенье тесто |
Заеды - причины и лечение |
Серия сообщений " Народная медицина ":
Часть 1 - Апитерапия (Лечение продуктами пчеловодства) Пчелиный подмор, применение в лечении
Часть 2 - Косточки на ногах
...
Часть 9 - Будь здоров. Подборка
Часть 10 - поговорим о герпесе на губах
Часть 11 - Заеды - причины и лечение
Часть 12 - Мазь от пролежней и ран.
Часть 13 - Горчичная красота
...
Часть 17 - Болят колени, что делать
Часть 18 - Нашатырь, одеколон и йод от болезни суставов
Часть 19 - НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
Метки: заиды |
поговорим о герпесе на губах |
Ссылки на народные средства и домашние рецепты против герпеса из лекарственных трав, и многих других продуктов
Серия сообщений " Народная медицина ":
Часть 1 - Апитерапия (Лечение продуктами пчеловодства) Пчелиный подмор, применение в лечении
Часть 2 - Косточки на ногах
...
Часть 8 - Показатели анализов
Часть 9 - Будь здоров. Подборка
Часть 10 - поговорим о герпесе на губах
Часть 11 - Заеды - причины и лечение
Часть 12 - Мазь от пролежней и ран.
...
Часть 17 - Болят колени, что делать
Часть 18 - Нашатырь, одеколон и йод от болезни суставов
Часть 19 - НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
Метки: герпес |
Фаршированные куриные ножки с грибами |
Ножки куриные | 4 штуки |
Лук репчатый | 2 головки |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Масло сливочное | 80 г |
Сливки | ½ стакана |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка рубленая | 2 столовые ложки |
Шампиньоны свежие | 8 штук |
Масло растительное | по вкусу |
Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЛОЙКИ ИЗ ЛАВАША с фаршем из куриного филе + измельченный лук
...
Часть 10 - АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Часть 11 - Куриные НЕ котлеты
Часть 12 - Фаршированные куриные ножки с грибами
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Часть 14 - Курица пири-пири
...
Часть 21 - Закуска "Пенечки"
Часть 22 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 23 - Кордон блю
Метки: КУРИЦА ГРИБЫ фарш |
Как найти мужчину своей мечты? |
Вот вам восемь мест, где его можно встретить! Вы хотите познакомиться с серьезным мужчиной для длительных отношений?Тогда обязательно прочтите эту статью.
Вы пытались искать своего мужчину на дискотеках и в ночных
увеселетельных заведениях, поспешим вас разочаровать, приличные и
серьезные мужчины обычно не ходят в подобные заведения, найти их там -
большая удача ибо попасть туда они могут только случайно, либо за
компанию. А если вам удалось найти его именно там, значит вам просто
повезло оказаться в нужное время в нужном месте.Можно попробовать найти
мужчину для серьезных отношений в библиотеке или шахматном клубе( там
процент таких мужчин значительно выше)... но, обычно в таких местах
мужчины заняты своими проблемами и могут попросту не обратить на вас
внимание или не пойти на контакт....ну что ж у таких мужчин есть свои
маленькие недостатки.....
Уяснив для себя эти вопросы можно приступать непосредственно к поиску!
Вы должны быть постоянно готовы к встрече с нужным вам мужчиной, это
может случится в любой момент.Когда вы увидите понравившегося вам
мужчину - не робейте!не ждите, что он сам подойдет к вам, интеллигентные
и порядочные мужчины очень редко способны сами сделать первый шаг.
Для того чтобы ликвидировать некоторую неловкость, возникающую при
первом знакомстве, можно завести визитку.Именно визитка с указанием
вашего имени, телефонов и e-mail адреса поможет вам легко сделать первый
шаг на встречу и покажет что вы современная деловая женщина - а ведь
именно такие женщины по статистике нравятся серьезным мужчинам!
Когда вся подготовительная работа закончена, можно приступать к рассмотрению "мест обитания" серьезных мужчин.
- Выставка автомобилей.Здесь очень хорошая вероятность найти своего
суженого. Однако достаточно высока вероятность и того, что он будет
занят. На таких мероприятиях мужчины обычно присутствуют сами, или в
компании со своими друзьями - компаньонами . Так как большинство из
мужчин посещающих авто выставки женаты, нужно проявить максимум
психологических навыков чтобы не оказаться в незавидной роли любовницы.
Для того чтобы понять имеется ли вакация на место жены, нужно провести
небольшое психологическое исследование. Например, можно задать
ненавязчивый вопрос - "Этот костюм( рубашку) вам подбирала жена? У нее
отличный вкус!"- эта нехитрая манипуляция позволит вам прояснить
ситуацию.
- Театр.В театре познакомится возможно, хотя вероятность этого ничтожна
мала и связано это в первую очередь с тем, что театр - место проведения
досуга семейных интеллигентных пар. Хотя, если вам повезет, вы можете
наткнуться на очень неплохой экземпляр, к тому же можно быть уверенным
что экземпляр - вполне интеллигентный театрал, однако нужно быть готовым
к тому, что экземпляр может оказаться( в силу своей связи с искусством)
экзальтированным снобом. Помочь разобраться с особенностями характера
вашего избранника сможет ваша личная интуиция.
- Научные выставки.Особенностью всех выставок( как и подобных им
мероприятий) является то,что приходящие сюда мужчины обычно заняты, а
посещают они выставки потому что всерьез занимаются научной
проблематикой и поэтому все их внимание поглощено предметом их интереса.
Если вы увидели нужную вам цель и считаете что данный мужчина свободен
от супружеских уз - дерзайте,но запомните ряд правил - делать первый шаг
придется вам( это вы ищите здесь своего избранника, а он здесь потому
что занимается любимым делом). Ситуация может стать проще если вы
сможете подойти к такому мужчине под видом клиента или партнера( это
поможет создать вам благовидный предлог) .
-Поиски среди знакомых
Пар, созданных таким образом,немного.Однако,этот вариант знакомства тоже
имеет право на жизнь,хотя бы потому что ваши знакомые как и вы,
общаются с людьми, среди которых может оказаться и ваш будущий
избранник. А поэтому - не сидите дома! Посещайте дружеские
вечеринки.Плюс таких знакомств - о понравившемся человеке можно узнать
всю информацию сразу( впрочем, он тоже будет знать о вас все).
- Коллеги по работе. Работа - самое распространенное место для поиска "своего" мужчины.
В наше время люди огромное время проводят на работе и поэтому служебные
романы перестали быть чем-то из ряда вон выходящими и стали обычным
способом обзавестись надежной крепкой семьей. Однако стоит и здесь
проявлять осторожность - если вы не уверенны в своих чувствах(или в
чувствах своего избранника), то заводить интрижку не стоит, ибо это
скажется на атмосфере, в которой придется потом работать.
- Выставки( художественные,скульптуры,портретные и т.д.).Здесь вы
столкнетесь с теми же проблемами, что и на научной( и какой-либо другой)
выставке,главное - помнить правила и ...действовать! А если вам не
хватает решительности - улыбнитесь и протяните визитку!
-Знакомство во время службы в храме.Этот способ может подойти вам только
если вы придерживаетесь какой-либо религиозной конфессии(
хотя,справедливости ради стоит заметить,что подобные браки - самые
частые и самые крепкие).
Если такое знакомство закончится браком, то можно рассчитывать, что
такой брак будет крепким и долговечным,ведь людей объединяет общая
жизненная философия.Кроме того, религиозные люди в браке более склонны
искать компромиссы и уживаться с недостатками друг друга.
- Виртуальные знакомства с помощью интернета. Найти свою судьбу можно на
специальных сайтах знакомств в интернете.Этот процесс займет порядком
времени ведь потребуется сделать профессиональное фото и, по сути,
правильно заполнить анкету - резюме( это позволит выделиться среди общей
массы).Кроме того, нужно будет выбраковывать массу "неподходящих"
вариантов и, как и при любом из знакомств, нужно проявлять осторожность,
чтобы не попасться в руки брачным аферистам,которые ищут на этих сайтах
свою жертву.
И на последок запомните - своего любимого человека можно встретить везде
- даже переходя улицу по переходу! Нужно быть всегда готовой... и
действуйте !
Серия сообщений "ПСИХОЛОГИЯ":
Часть 1 - Женское счастье. Какой тип мужчины достоин именно вас.
Часть 2 - Женское счастье. Влюбиться в сорок пять. Как это сделать?
...
Часть 15 - НЕХИТРЫЕ НОВОГОДНИЕ ОБРЯДЫ
Часть 16 - В чем секрет измены мужчин?
Часть 17 - Как найти мужчину своей мечты?
Часть 18 - Магическая защита дома.
Часть 19 - Для девушек гадание "На Свидание с любимым"
...
Часть 24 - Заговор на богатство
Часть 25 - 10 женских ошибок в сексе
Часть 26 - КАК СТАЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН?! УРОК 1.
|
В чем секрет измены мужчин? |
В мире не найдется ни одной женщины которая не испытывала угнетающее чувство - ревность, когда кажется , что твой мужчина - не совсем только твой, а еще чей -то... Есть масса способов распознать не завел ли мужчина интрижку на стороне и действительно ли он продолжает вас любить, есть даже методы позволяющие потушить разгорающийся адюльтер. Однако чтобы не допустить измены мужа нужно разобраться, что им движет когда он ищет счастья "на стороне".Важно понять заранее не входите ли вы в ту группу женщин с которыми "это" случается.
Все мужчины, которые были пойманы на "месте преступления" утверждают,
что этот адюльтер не более чем небольшая и не к чему не обязывающая
интрижка( даже если отношения с любовницей до этого продолжались не год -
два). Они упорно называют это мимолетной ошибкой - ну подумаешь ошибся,
с кем не бывает!
Иногда, мужчины совершают поступки за которые им воистину стыдно. Это
случается когда адюльтер не запланирован и произошел случайно.
Психологически был просто ни к чему не обязывающий секс большинство
мужчин испытывают муки совести за этот внезапный и случайный порыв.
Перед тем как набрасываться на мужчину с упреками - посмотрите на себя и
задайте вопрос - а не являетесь ли вы сами причиной его измены?
Если мужчиной без устали помыкают, ревнуют по поводу и без, то это
раньше или позже подзадорит его совершить то, в чем его незаслуженно
обвиняют.
Бывают случаи когда женщина - отнюдь не сама добродетель - флиртует и
кокетничает с другими мужчинами, купается в их внимании и у мужчины
может закрасться мысль: "А не изменяет мне она?" Если вы дадите ему
повод утвердиться в этой мысли, то он может не подав виду "уйти на
лево"("отомстить" дрожайшей" супруге).
В определенный период в отношениях наступает момент когда партнеры(
партнер) начинают уставать друг от друга.Так сказать "быт заедает",
возникают холодность и недопонимание. В этой ситуации одни мужчины
пытаются решить возникшие проблемы, а другие - бегут в поисках новых
кратковременных чувств.Однако постепенно такой тип поведения становится
привычкой.
Иногда мужчина может изменить так сказать"за компанию", например, друг
поругался со своей женой и решил отомстить ей с другой - в результате,
мужчина, находящийся в компании такого друга, может изменить жене, даже
если он этого не планировал.
Наличие любовницы в некоторых кругах - скорее правило нежели исключение,
это определенный статус, позволяющий мужчине ощущать себя равным среди
равных.
Иногда мужчина - бабник и не может быть равнодушным к слабому полу,
поэтому вынужден изменять. Таких мужчин можно вычислить сразу, а если вы
сделали выбор в его пользу, то сознательно шли на такие риски.
К обзаведению любовницей могу толкнуть физиологические потребности( например, вы уехали в длительную командировку)
Чрезмерная, почти материнская опека мужчины тоже может иметь негативные
последствия. Если вы ведете себя так как буд-то вы его мать, то он точно
будет искать другую женщину на стороне.
Достигая определенного возраста мужчина начинает сомневаться в своей
неотразимости, в привлекательности для слабого пола.Однообразие в
сексуальных отношениях между супругами, прохладное отношение к нему жены
может привести его к выводу что он как мужчина мало на что
способен.Чтобы доказать самому себе что он все мужчина, он может
"пуститься во все тяжкие" - в этом случае мужчина не ищет любовь, а
борется со своими комплексами.
Ситуация в которой мужчина изменяет из-за новой любви почти патовая,
конечно, можно привязать его к себе насильно и удерживать очень долго
.Такой мужчина разводиться не будет, но изменять будет продолжать по
любви . Ситуация может разрешиться только со временем, новизна чувств
может пройти, а может распасться брак.
В любом случае если вы знаете почему изменяет мужчина, то вы можете
контролировать ситуацию и проанализировав ее изменить свои отношения. Ну
а если "это" уже случилось, то проанализируйте ситуацию и постарайтесь
понять, сможете ли вы его простить, а главное найдите ответ на вопрос:
"что нужно сделать чтобы измена не повторилась вновь?"
Помните, что не все мужчины способны на измену и не каждая женщина
провоцирует их на это. Настоящие искренние и теплые отношения способны
сохранить вашу любовь.
Серия сообщений "ПСИХОЛОГИЯ":
Часть 1 - Женское счастье. Какой тип мужчины достоин именно вас.
Часть 2 - Женское счастье. Влюбиться в сорок пять. Как это сделать?
...
Часть 14 - Тайна имени Ирина.
Часть 15 - НЕХИТРЫЕ НОВОГОДНИЕ ОБРЯДЫ
Часть 16 - В чем секрет измены мужчин?
Часть 17 - Как найти мужчину своей мечты?
Часть 18 - Магическая защита дома.
...
Часть 24 - Заговор на богатство
Часть 25 - 10 женских ошибок в сексе
Часть 26 - КАК СТАЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН?! УРОК 1.
|
Щука фаршированная |
Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов - это судаки, но на днях папа привез щуку.
А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Оказалось это проще простого.
Вкус превзошел все наши ожидания. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная.
Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать.
Если у Вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки.
Если Вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость.
Из рыбы удалить внутренности.
Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
Хлеб замочить в молоке.
Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить.
Добавить яйцо.
Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Смазать майонезом.
Фольгу завернуть.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
Подавать щуку холодной.
Украсить по вкусу.
Я сделала сеточку из майонеза, украсила клюквой.
Из лука сделала корону. Для этого разрезала луковицу на 2 части, вынула подходящую по размеру часть, ножницами сделала зигзагообразный край.
Рыба в разрезе.
Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Топ-25 блюд с рыбой
Часть 2 - Щука фаршированная
Часть 3 - Рыба, запеченная с сыром
Часть 4 - Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками
...
Часть 8 - =Соленая скумбрия в маринаде=
Часть 9 - Запеченный сазан в духовке
Часть 10 - Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Метки: РЫБА |
Закуска "Пенечки" |
чрезвычайно аппетитная закуска украсит Ваш Новогодний стол
Свининa — 250 грам
Грибы(шампиньоны)— 50 грам
Яичко куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 грам
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец темный(молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, прибавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, размешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон омлет.
свиной биток отбиваем с 2-ух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтоб вполне быть уверенными в готовности рулета, можнож выслать его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Скрашиваем зеленью.
Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЛОЙКИ ИЗ ЛАВАША с фаршем из куриного филе + измельченный лук
...
Часть 5 - 16 лучших рецептов блюд из мяса!
Часть 6 - "БАЛЫК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 7 - Закуска "Пенечки"
Часть 8 - Готовим рыбу
Часть 9 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
...
Часть 21 - Закуска "Пенечки"
Часть 22 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 23 - Кордон блю
Метки: Закуска |
закуска «Праздничная» |
Этот рецепт праздничной закуски поможет украсить любой праздничный стол.
Для приготовления закуски «Праздничной» понадобится
20 шт. перепелиных яиц
150 г слабосоленой семги или форели
½ большого огурца
200 г сыра твердого
100 г сливочного сырного крема (этот ингредиент не обязателен. Однако он позволяет зафиксировать яйцо.
2 ч.л. красной икры
Рецепт приготовления закуски «Праздничной»
Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут. Готовые яйца поместить под струю холодной воды и охладить. Очистите. Удалите с рыбного филе косточки. Порежьте рыбу тонкими ломтиками. Огурец вымойте, вытрите полотенцем и срежьте кожуру. Яйца оберните ломтиком из рыбы. Аккуратно сверху отщипните от яйца небольшой кусочек сверху, положите в него по икринке. На кружки огурца или сыра выдавите чуть крем-сыра из кондитерского мешка (можно использовать чайную ложку). Поставьте в центр кружка яйцо. По желанию можно украсить закуску «Праздничную» икринками. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заливное, холодец, студень, праздничные рецепты":
Часть 1 - Холодец
Часть 2 - Студень из куриных потрошков
...
Часть 4 - Лучшие новогодние блюда из мяса
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - закуска «Праздничная»
Часть 7 - Галантин из курицы
Метки: закуски |
Без заголовка |
Рулет из сыра — отличная закуска, которую можно приготовить и для праздничного стола и для закуски на природе.
Для приготовления рулета из сыра понадобится:
300 г сыра
200 г творога
отварное мясо курицы или ветчина
3 дольки чеснока
2 пучка петрушки
Поместите сыр в полиэтиленовый пакет, предварительно выпустив из пакета воздух. Завяжите пакет и поместите его в кипящую воду на 10-15 минут до превращения сыра в мягкую субстанцию. Лучше брать прямоугольные куски сыра: их проще потом раскатывать. Для приготовления такого рулета лучше выбирать сыры большой жирности, т.к. они хорошо поддаются плавлению.
Приготовьте творожную составляющую, для этого творог и петрушку пропустите через мясорубку, выдавите в эту смесь чеснок, посолите, можно добавить немного сметаны.
Раскатайте сыр, не вынимая из пакета, в тонкий пласт толщиной 0,5-0,7 мм. После этого разрежьте пакет. Раскатанный сыр намажьте творожной массой, сверху плотно выложите куриное мясо или ветчину. Все это сверните в рулет, положите в пакет и охладите. После застывания порежьте рулет ломтиками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заливное, холодец, студень, праздничные рецепты":
Часть 1 - Холодец
Часть 2 - Студень из куриных потрошков
Часть 3 - Свинина «Праздничная»
Часть 4 - Лучшие новогодние блюда из мяса
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - закуска «Праздничная»
Часть 7 - Галантин из курицы
Метки: Рулет сыр |