-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iricha20091

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 670
Комментариев: 71
Написано: 795






Лежак для Вашего меньшего друга

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 22:57 + в цитатник
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ



Процитировано 7 раз

Серьги из бисера своими руками «Снежная королева»

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 22:49 + в цитатник

Серьги из бисера своими руками «Снежная королева»

Очень простая в исполнении схема, сразу ручки зачесались сплести такие серьги из бисера своими руками, очень изящные — они обязательно должны быть в шкатулке с украшениями любой модницы.

Соответственно можно сделать летний вариант, используя более яркие и насыщенные цвета бисера для плетения.

Серьги из бисера своими руками — схемаЕсли стянуть леску сверху как показано стрелочками на схеме, то серьги сами примут согнутую форму, единственно, чем жестче натягивать леску при плетении, тем лучше будет держаться форма, можно подстраховаться и делать на тонкой проволоке вместо лески.

источник
@БиОВи.ruкоделие
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  


Процитировано 1 раз

новогодние печенье-"Олени"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 02:08 + в цитатник
Веселые новогодние печенье-"Олени"

Ингредиенты:
180 г холодного сливочного масла
200 г сахарной пудры
350 г пшеничной муки
1 большое яйцо
1 яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
50г шоколада
щепотка соли

Все ингредиенты тщательно смешать (в кухонном комбайне или порубить ножом в миске). Тесто сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатать до толщины около 3 мм, слегка посыпать мукой,и вырезать кусочки круглой формы.

Выпекать при температуре 180 ° C около 12 минут

Для украшения использовать растопленный шоколад. Носик оленя сделан из M&M!
getImage (500x338, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Черепашка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 02:02 + в цитатник
getImage (600x450, 63Kb)
Печем черепах!

Ингредиенты:

- 500 г муки
- 2 яйца + теплое молоко - 325 г (яйца бываю разные,поэтому вес молока и яиц вместе)
- 50 г мягкого сливочного масла (порезать потоньше, не растапливать)
- 30-50 г сахара (в зависимости от начинки)
- 10 г соли
- 7-8 г сухих дрожжей

Приготовление:

Начинка любая, в данном случае капуста с яйцами.

Замесить тесто, дать подойти. Тесто получается очень мягкое, отлично лепится - не рвется, с ним приятно работать.

Потом разделите тесто на две части - у нас будет две черепахи.

Сделайте туловище, лапки. Положите начинку.

Далее нужно взять пельменницу, посыпать ее мукой и прокатать пласт теста - получились пятиугольнички из теста.

Смазать пятиугольнички с одной стороны водичкой и налепить на черепашку.

Глазки у черепашки - гвоздички, а чтобы было видно после выпечки рот - сделайте разрез и вложите в него сложенную в несколько раз фольгу.

Дать черепахам расстоятся под полотенцем минут 20, смазать яйцом с молоком и выпекать до румяного цвета при 180 градусах.

Не забудьте после выпечки черепашек накрыть полотенцем и дать им хоть немного остыть. Приятного аппетита!
getImage (600x450, 63Kb)

Серия сообщений "ПИРОГИ не сладкие":
Часть 1 - Мальтийский пирог "Пиджен пие" (оригинал)
Часть 2 - Рыбный пирог "Объедение"
Часть 3 - ЛЕНИВАЯ АЧМА (СЛОЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША)
Часть 4 - Черепашка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:55 + в цитатник
getImage (604x400, 45Kb)
Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке

Мясо индейки (например, бедро): отбить, посолить, поперчить специи для курицы.
Положить кусочек сыра+ чернослив, или кусочек сыра+ курага. Сколоть зубочисткой и в духовку на 45 мин при t 200.

Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЛОЙКИ ИЗ ЛАВАША с фаршем из куриного филе + измельченный лук
...
Часть 14 - Курица пири-пири
Часть 15 - Не классический рецепт приготовления ростбифа
Часть 16 - Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке
Часть 17 - Свиная вырезка с инжиром в беконе
Часть 18 - Галантин из курицы
...
Часть 21 - Закуска "Пенечки"
Часть 22 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 23 - Кордон блю

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Ролл "Калифорнийский"
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 5 - Паштет из печени
Часть 6 - Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки
Часть 7 - Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке
Часть 8 - Блюда из крабовых палочек.
Часть 9 - Грибные кулёчки
...
Часть 22 - Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Часть 23 - Печеночная колбаса
Часть 24 - Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:38 + в цитатник
Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки

Ингредиенты:
Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.
Подкопченная сёмга 300гр.
Печень трески 1баночка.
Икра селёдки ½ баночки.
Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
Для украшения креветки и укроп.
Приготовление.
ля начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.
Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.
Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика, как на фото2. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.
Украшаем по желанию.
getImage (604x340, 60Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Ролл "Калифорнийский"
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 4 - КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 5 - Паштет из печени
Часть 6 - Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки
Часть 7 - Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке
Часть 8 - Блюда из крабовых палочек.
...
Часть 22 - Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Часть 23 - Печеночная колбаса
Часть 24 - Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Хризантемы из яичного теста

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:33 + в цитатник
getImage (604x453, 66Kb)
Хризантемы из яичного теста

Ингредиенты: (на 1 порцию)
-мука - 200 гр.
-яйца -3-4 шт.
-сахар - 30 гр.

Способ приготовления:
замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3см, 4 см, 5 см, 6 см и 6.5 см шириной, сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать водой или яйцом, чтобы не расклеились потом...
В середину полос положить скалку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема... середину хорошо продавить чтобы не распаласть, расправить полосочки теста, придавая форму цветка, жарить во фритюре... до готовности...
Вытащить, дать стечь маслу, переложить на тарелку, оформить вареньем... можно присыпать сахарной пудрой...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Бисквитное эскимо "Ёлки-палки"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:23 + в цитатник
getImage (624x480, 97Kb)
Наступление Нового Года больше всего ждут наши детки. Давайте вспомним, когда мы были маленькими, для нас этот праздник казался чем-то волшебным и чарующим: запах хвои, сверкающие игрушки и огоньки на ёлке, новогодние сладости и детские мечты о подарках от Дедушки Мороза. Давайте устроим им сюрприз и приготовим для них настоящее праздничное угощение - Бисквитное эскимо"Ёлки-палки"
Состав:
Тесто: Мука - 2 ст, Яйца - 4 шт, Сахар - 1,5 ст, Молоко - 1 ст,Подсолнечное масло - 1 ст, Какао - 2-3 ч.л., Ванилин - 1 пачка,Разрыхлитель - 1 пачка,
Для украшения:
Сметана - 200 г, Сахар - 1 ст.л., Загуститель для сметаны - 1 пачка,Пищевой краситель зеленого цвета,Цветная посыпка (можно конфеты M&M’s, Skittles),
Деревянные палочки (шпажки),
Приготовление:
Из перечисленных продуктов приготовить тесто, вылить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности. Достать, остудить и нарезать на треугольники. Сверху украсить, нарисовать кремом елочки и посыпать цветную посыпку или разноцветные конфеты. Пошаговое приготовление можно посмотреть здесьhttp://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/prazdn_blyuda/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Не классический рецепт приготовления ростбифа

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:20 + в цитатник
getImage (604x403, 43Kb)
Не классический рецепт приготовления ростбифа

Готовится очень просто!
(при наличии электродуховки или мультиварки с выбором температуры приготовления 60С)
Нам нужно:
филей говяжий
смесь перцев
специи
оливковое или растительное масло

Смазываем кусок мяса маслом и даем чуть полежать. Обжариваем (запечатываем) кусок со всех сторон на раскаленной антипригарной сковороде до красивой корочки (менее минуты с каждой стороны), обильно посыпаем перцем, по вкусу тимьяном, орегано или майораном. Затем отправляем мясо доходить в духовку на 5-8 часов (в зависимости от размера) при температуре 60 градусов!!!
Отрезаем кусочек, подсаливаем или подаем с соусом, или и то и другое. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЛОЙКИ ИЗ ЛАВАША с фаршем из куриного филе + измельченный лук
...
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Часть 14 - Курица пири-пири
Часть 15 - Не классический рецепт приготовления ростбифа
Часть 16 - Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке
Часть 17 - Свиная вырезка с инжиром в беконе
...
Часть 21 - Закуска "Пенечки"
Часть 22 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 23 - Кордон блю

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Чудо - яйца в год Змеи!

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:08 + в цитатник
getImage56 (500x374, 44Kb)
Чудо - яйца в год Змеи!

Новый год – праздник, когда на наших столах появляются вкусные и необычные блюда! Так как змеи любят кушать яйца, то необходимо её задобрить и приготовить необыкновенный десерт - сладкие яйца, которые наверняка понравятся и взрослым и детям! Готовятся быстро и просто!

Состав:
30 г желатина
50 г сахара
50 мл воды
5 яиц
Для добавки в желе используйте разные соки на ваш вкус: смородиновый, малиновый, апельсиновый...

Приготовление:
Возьмите сырое яйцо, проколите с 2 сторон, выдуйте белок с желтком и тщательно промойте целую скорлупу. Это будет форма. Затем разведите обычное желе добавляя слоями попеременно тот сок, который вы выбрали и залейте его в скорлупу, предварительно заклейте маленькое отверстие в скорлупе скотчем. Установите, чтобы не перевернулись, поставьте в холодильник. Когда желе застынет, осторожно очистите скорлупу, и вы получите разноцветные яйца! Их можно украсить взбитыми сливками или шоколадной стружкой!

Приятного аппетита! С наступающим!)

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - Шоколадное салями
Часть 3 - Конфеты "Мягкий грильяж"
Часть 4 - Чудо - яйца в год Змеи!
Часть 5 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 6 - Крем Рафаэлло
Часть 7 - Кулинарные идейки
Часть 8 - Кекс "Птичье молоко"
Часть 9 - Рецепт конфет «Баунти» простой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вкусная пародия на суши.

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:06 + в цитатник
getImage56 (604x404, 50Kb)
Вкусная пародия на суши.

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумкости.
Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.
Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже!

Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Топ-25 блюд с рыбой
Часть 2 - Щука фаршированная
Часть 3 - Рыба, запеченная с сыром
Часть 4 - Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками
Часть 5 - Вкусная пародия на суши.
Часть 6 - Домашние шпроты
Часть 7 - Заливная рыба
Часть 8 - =Соленая скумбрия в маринаде=
Часть 9 - Запеченный сазан в духовке
Часть 10 - Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как понять, что может мужчина в постели?

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник

Как понять, что может мужчина в постели?

мужчина в постели

Он всем хорош — интересный собеседник, галантный кавалер, его обаяние и остроумие вас буквально очаровывают. Но любовь — не только вздохи на скамейке и прогулки при луне. Хотелось бы понять, чего от него ждать при более близких, так сказать, отношениях. Рассчитывать на бурлеск, взрыв положительных эмоций или заранее готовиться к разочарованию? В конце концов, кто предупрежден, тот вооружен. Присмотритесь к вашему знакомому — и вы все поймете. Ну или почти все...

Я милого узнала по походке

Психологи считают, что внешние проявления очень многое могут сказать о том, насколько искусный, опытный любовник ваш мужчина в постели. Внимание! Мы сейчас не обсуждаем вопрос величины ПЧ. Как люди просвещенные, мы прекрасно понимаем — размер не имеет значения, важны внимание к партнерше, умение ее «завести» во время прелюдии, изобретательность, наконец.

Так вот о походке. Если ваш избранник ходит быстро, стремительно, скорее всего, столь же стремителен он в постели. Если любовь без прелюдии, без совместного пути к наслаждению вас устраивает — пожалуйста, это ваш выбор.

Хотите получить еще доказательства — вуаля! Простой, безобидный, но вполне показательный тест. Дайте ему конфету и посмотрите, как он ее разворачивает. Если энергично сдирает фантик и, скомкав, выбрасывает его, немедленно отправляя конфету в рот, — увы, диагноз подтвердился. Не видать вам изобретательного, продолжительного секса. Скорее всего, он быстро заведется, а потом столь же быстро перегорит, не позаботившись о ваших ощущениях.

Совсем другое дело — если мужчина, развернув фантик, не сразу выбрасывает его, а затейливо складывает, разглаживает, снова складывает. С очень большой вероятностью можно предположить, что он такой же затейник и в сексе. Что ж, партнерше такого мужчины можно позавидовать.

Дайте ему поесть и выпить

мужчина в постели, десертПомните эпизод из всенародно любимой мелодрамы «Москва слезам не верит»? Там герой рассказывает невесте сына, что в старину, прежде чем нанять работника, ему давали поесть. Если он ел мало, его не брали на работу. Героя, помнится, этот факт изумлял и несказанно веселил.

Вы удивитесь, но точно так же можно проверить любовника. Только обращать внимание надо не на то, сколько он съел, а на то, как он это сделал. Итак, если он заглотнул все, что у него оказалось в тарелке, не глядя и не особо разбираясь, что перед ним лежит, будьте готовы к тому, что этот мужчина в постели он не искусен, предпочитает миссионерскую позу, о существовании других поз, равно как и о том, что женщина тоже должна получить оргазм, не догадывается.

Если же ваш бой-френд смакует каждый кусок, разглядывает его, прежде чем отправить в рот, если он гурман и тонкий знаток вин — это явный признак сексуальности.

Кстати, об алкоголе. Если он предпочитает пиво, то, скорее всего, вам достался весельчак и остроумец, душа-человек, но средненький любовник. А вот тот, кто предпочитает красное вино или, того лучше, умело смешивает коктейли, — в постели однозначно хорош. Правда, если ваш избранник предпочитает коктейль Джеймса Бонда — мартини с водкой — не спешите радоваться. Убойная сила этого напитка известна, так что вряд ли, приняв его на грудь, мужчина окажется не только изобретателен, но просто состоятелен в постели. Имеет смысл подождать, пока он протрезвеет, ну или найти ему замену из числа любителей утонченных напитков.

Соловья баснями кормить не рекомендуется

Послушайте, как он говорит. Если мужчина любит произносить цветистые монологи, при этом внимательно слушает сам себя, любуясь собственным красноречием, обожает изливать душу, увы, он не сможет доставить вам удовольствие в постели. Все эти признаки свидетельствуют или о нарциссизме — он словно смотрит на себя со стороны, ищет подтверждение тому, как он хорош, или о робости и отсутствии опыта — он говорит, не останавливаясь, потому что с ужасом думает о том моменте, когда ему придется перейти к решительным действиям. И нарцисс, и робкий недотепа — не лучшие любовники.

Особенно следует насторожиться, если мужчина говорит с вопросительными интонациями. Скорее всего, в постели он столь же неуверен в себе. Так что выбирайте, кто вам нужен — отличный рассказчик или искусный любовник. Получить «два в одном» в этом случае не выйдет.

Кто из вас заказывает музыку и как он платит?

мужчина в постели, киноПрисмотритесь к его поведению, даже к мелочам. Кто чаще всего решает, какой фильм вы отправитесь смотреть вдвоем, какой ресторан выберете, как проведете очередной вечер? Вы даже не заметили, как отдали ему право выбора и покорно подчиняетесь его воле? Скорее всего, ваш бойфренд — эгоист, вряд ли можно ожидать, что в постели он будет думать не только о себе, но и о партнерше. Женщина, которая выберет такого партнера, обречена всегда выполнять его волю. Не исключено, что эта воля будет навязана нежно и умело, но о собственных желаниях ей придется забыть не только в «обычной жизни». Гармоничный секс ожидает вас в том случае, если при выборе, даже таком незначительном, как фильм на воскресный вечер, партнер всегда интересуется вашим мнением, умеет с ним считаться и готов на компромиссы.

И еще очень важный момент — как он расплачивается. Если вы видите, что ему трудно расставаться с деньгами, будьте уверены, этот мужчина в постели так же скуп. Это не домыслы, а проверенная психологами аксиома. Щедрый человек щедр во всем, в том числе в любви. Признак сексуальности — умение тратить деньги широко, со вкусом.

Ну и, разумеется, очень важно, привлекает ли вас этот человек, есть ли между вами та самая пресловутая «химия» — иррациональное, необъяснимое с позиций логики влечение. Не раздражает ли вас его запах, привычки? К примеру, если вам отвратительно, что он шмыгает носом, подумайте — ведь в постели эта привычка никуда не денется. Ну а если вам нравится в нем все и при его появлении вы «таете» — что ж, это «ваш» человек, и секс с ним вас почти наверняка не разочарует.

Серия сообщений "ПСИХОЛОГИЯ":
Часть 1 - Женское счастье. Какой тип мужчины достоин именно вас.
Часть 2 - Женское счастье. Влюбиться в сорок пять. Как это сделать?
...
Часть 21 - Мандала защиты
Часть 22 - Мандала денег
Часть 23 - Как понять, что может мужчина в постели?
Часть 24 - Заговор на богатство
Часть 25 - 10 женских ошибок в сексе
Часть 26 - КАК СТАЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН?! УРОК 1.



Понравилось: 1 пользователю

Курица пири-пири

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:39 + в цитатник
getImage3 (600x400, 39Kb)
getImage (600x400, 40Kb)
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец чили - 4 шт.
Лимоны - 1 шт.
Паприка молотая - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - ½ чайной ложки
Куриное филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл

Перец вымойте, тщательно очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!)

Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.

С помощью блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль.

В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.

Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать лучше с овощами, но отлично подойдет жареный картофель.
getImage2 (600x400, 24Kb)

Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЛОЙКИ ИЗ ЛАВАША с фаршем из куриного филе + измельченный лук
...
Часть 12 - Фаршированные куриные ножки с грибами
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Часть 14 - Курица пири-пири
Часть 15 - Не классический рецепт приготовления ростбифа
Часть 16 - Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке
...
Часть 21 - Закуска "Пенечки"
Часть 22 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 23 - Кордон блю

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Нежные домашние сосиски из куриного филе.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:30 + в цитатник
getImage (360x480, 39Kb)
getImage1 (360x480, 43Kb)
Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу

пищевая пленка

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока.

Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЛОЙКИ ИЗ ЛАВАША с фаршем из куриного филе + измельченный лук
...
Часть 11 - Куриные НЕ котлеты
Часть 12 - Фаршированные куриные ножки с грибами
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Часть 14 - Курица пири-пири
Часть 15 - Не классический рецепт приготовления ростбифа
...
Часть 21 - Закуска "Пенечки"
Часть 22 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 23 - Кордон блю

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

Шоколадное салями

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:18 + в цитатник
getImage (596x442, 60Kb)
Ингредиенты:
* 2 пачки печенья
* 100 г черного шоколада
* 150 г слив. масла
* 5 ст. ложек какао
* 1 банка сгущенки
* 2 ст. ложек сахара
* грецкие орехи
* миндаль
* фундук
* сах. пудра

В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.

Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод.

Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - Шоколадное салями
Часть 3 - Конфеты "Мягкий грильяж"
Часть 4 - Чудо - яйца в год Змеи!
...
Часть 7 - Кулинарные идейки
Часть 8 - Кекс "Птичье молоко"
Часть 9 - Рецепт конфет «Баунти» простой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз

к новому году)

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник

к новому году)

























Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/МАСТЕР-КЛАСС



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Двусторонняя картинка)

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:52 + в цитатник

Двусторонняя картинка)

я опять отнимаю ваше время














Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  

Новогодний подсвечник

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:47 + в цитатник

Новогодний подсвечник

Нам понадобится: гуашь, солёное тесто, семечки тыквы, бантики из капроновой ткани, тесьмы, манка и конечно же свечи.





рецепт соленого теста для лепки-
4 стакана муки + 2 стакана мелкой соли + 2 стакана теплой воды; для цветного теста в воду надо добавить краску, можно гуашь или чернила разных цветов.

Минут 10 хорошо разминаем тесто, чтобы оно стало мягким, без трещин и не прилипало к рукам. Так на воздухе тесто сохнет быстро, держите его закрытым.

Работать с тестом можно сразу, не выдерживая его в холодильнике.
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  

ёлочная игрушка из лампочки.

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:44 + в цитатник

ёлочная игрушка из лампочки.









Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мастер-класс мак из полимерной глины

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:37 + в цитатник

Мастер-класс мак из полимерной глины, цветочная колбаса.

Сегодня я предлагаю Вам сделать совсем легкую цветочную колбаску, в которой не нужно соблюдать одинаковость лепестков и деталей, потому что она симметричная. Такая колбаса просто не может не получиться!!!

Начнем работу с подбора и разминания нужных цветов. Я смотрю на фотографию мака и мне кажется, что там есть такие цвета. Может быть у Вас будет свое вдохновляющее фото и Вы, конечно, можете использовать свои варианты сочетаний:



Первым делом нужно научиться делать переход цвета. Те, кто умеют может пропустить этот пункт. Что нужно для хорошего перехода? Почему он может не получаться? Я думаю, что все дело в экономии, у меня не получалось достойного перехода цвета, пока я не взяла достаточно большие куски глины.
итак, готовим два цвета, раскатываем их и вырезаем в виде трапеции:



после этого используем паста-машину для раскатывания. Раскатали-сложили, красное к красному, бордовое к бордовому.



раскатываем и складываем наш пласт раз 20, пока не получится плавного изменения цвета.



после этого еще раз складываем пополам и прокатываем в другом направлении, чтобы у нас получилась длинная лента



складываем ленту гармошкой, немного нажимаем, чтоб ушел лишний воздух, это будут лепестки мака, пока откладываем их в сторону.



Теперь займемся серединкой. Для серединки тоже делаем переход цвета от песочного к телесному, но в конце складываем не гармошкой, а сворачиваем в трубочку.



тонко раскатываем черный цвет, трубочку немного изменяем, чтоб она стала не круглой, а треугольной в сечении.



оборачиваем нашу дольку черным цветом. Кроме того еще оборачиваю черным кусочек просто песочного цвета.




в большой дольке делаю пальцем небольшое углубление и вкладываю в него маленькую колбаску, сплющиваю ее.



затем ужимаю аккуратно, отрезаю некрасивые края.



Делю колбаску на 14 одинаковых частей, складываю из них как из долек другую колбасу. Похоже на то, как мы делаем обычно лимончик, в центр вкладываю красную трубочку.



эту часть тоже ужимаю, обычно у меня не получается сделать серединку только на 1 цветочек из-за большого количества деталей колбаса получается достаточно объемной. После ужимания разрезаю ее на 2-3 части. Кроме того, я беру еще светло-фиолетовый и черный цвет и катаю просто круглые трубочки.



укладываю трубочки вокруг центрального элемента.



серединка готова. Затем ужимаю лепестки, разрезаю их на несколько частей. Три части делаю крупные, а остальные три или больше делаю совсем плоскими. Еще раскатываю тонкий пласт черного цвета.



Теперь заготовленные кусочки оборачиваю вокруг серединки, прокладывая между слоями черный цвет. Можно, конечно, обернуть черным цветом лепесток до ужимания, но мне нравится, когда черный цвет получается не очень тонким и не очень равномерным, как будто нарисован карандашом



вот такая получилась колбаска



Ужимаем ее, отрезаем края не ровные.



Срезы такой колбаски мы можем использовать и на плоские детали. Отрезали, прикатали, вырезали нужную форму (очень подробно я вот здесь показывала этот процесс). Также можно использовать срезы для накатывания на круглые бусинки.



Вот так легко и просто у нас все получилось! Успехов Вам в творчестве!
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  

Поиск сообщений в iricha20091
Страницы: 13 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь