-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-r-i-na56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 5222
Комментариев: 4197
Написано: 26712




Хочу получать полезную информацию и делиться ей с другими людьми

Flag Counter

Благодарю за симпатию Оксану/Panter Women

Четверг, 22 Марта 2012 г. 07:53 + в цитатник
Благодарю за симпатию Оксану/Panter Women!!!
81804686_serdechki__spasibo (500x500, 132Kb)
Рубрики:  Все о ЛиРу/симпатии

Метки:  

Суп с фрикадельками в итальянском стиле

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:13 + в цитатник
Суп с фрикадельками в итальянском стиле
DSC_0017 (640x428, 101Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Куриный супчик с сырными колобками
Часть 2 - Ах, солянка, соляночка!
...
Часть 7 - Рассольник из семги
Часть 8 - Готовим вкусное: "Суп с фасолью"
Часть 9 - Суп с фрикадельками в итальянском стиле
Часть 10 - Шаляпинские щи
Часть 11 - Щи с лисичками и языком
...
Часть 14 - Шурпа из петуха
Часть 15 - Веселая кухня
Часть 16 - Меню

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как запечь свеклу

Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:21 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт «Мишка»

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 21:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Аргентинские эмпанадас

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 14:01 + в цитатник
Аргентинские эмпанадас
Автор Марина Боннеманн
Кто-то скажет: ну и что особенного в этих эмпанадас – пирожки как пирожки… Но не так все просто!
illu_photo_gallery (690x388, 114Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Русский горячий сбитень

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат аргентинский

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:59 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Овощной салат с вёшенками

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:40 + в цитатник
Овощной салат с вёшенками
article664 (437x300, 43Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат новогодний "Дракон" - блюдо ГОДА !!!
Часть 2 - Салат "Зимний сон" - нежнейшее новогоднее удовольствие!
...
Часть 15 - Салат "Маленькая Швейцария"
Часть 16 - Салат простой и вкусный
Часть 17 - Овощной салат с вёшенками
Часть 18 - Салат аргентинский
Часть 19 - Салат "Сердечко"
...
Часть 32 - Меню
Часть 33 - Салат мясной со сметано-грибным соусом
Часть 34 - Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации. Летние заготовки

Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Кармашки из рыбы
Часть 2 - Гречневая каша с грибами
Часть 3 - "Жульен" от Алексея Ильина
Часть 4 - Овощной салат с вёшенками
Часть 5 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
Часть 6 - Грибное ассорти
...
Часть 10 - Голубцы
Часть 11 - Веселая кухня
Часть 12 - Меню

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Щелочной бульон
Часть 2 - Солянка сборная овощная.
...
Часть 11 - Голубцы постные
Часть 12 - Холостяцкий ужин талантливого человека №1
Часть 13 - Овощной салат с вёшенками
Часть 14 - Как запечь свеклу
Часть 15 - Испанская тортилья с картошкой
...
Часть 30 - Веселая кухня
Часть 31 - Меню
Часть 32 - Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации. Летние заготовки

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как засолить сельдь

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:14 + в цитатник
Как засолить сельдь
article488 (500x375, 68Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "закуски и бутерброды":
Часть 1 - Нарядный рулетик из селедочки "Гости, удивляйтесь!" - за который вам не придется краснеть!
Часть 2 - Горячая закуска "За 5 минут"
...
Часть 8 - Закуска "Фаршированные яйца с креветкой"
Часть 9 - Морковь по-корейски
Часть 10 - Как засолить сельдь
Часть 11 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 12 - Лосось горячего копчения
...
Часть 25 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 26 - Веселая кухня
Часть 27 - Меню

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Закусочный торт с лососем - вот что Вам нужно на новогоднем столе!
Часть 2 - простой, НО ОЧЧЧЧЕНЬ вкусный салат "Просто чудо" с красной икрой и кальмарами
...
Часть 27 - Креветки в сливочном соусе
Часть 28 - Холостяцкий ужин талантливого человека №1
Часть 29 - Как засолить сельдь
Часть 30 - Скумбрия, запеченная с овощами
Часть 31 - Простой и оригинальный рецепт РЫБА ЖАРЕНАЯ А-ЛЯ МЕНЬЕР - и звучит, как песня!
...
Часть 47 - Рыбная запеканка "Объеденье" - очень сочная, сытная, яркая по цвету и вкусу
Часть 48 - Веселая кухня
Часть 49 - Меню

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Мороженое Крем-брюле

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Печенье с корицей

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:51 + в цитатник
Печенье с корицей
untitled.png1 (480x360, 291Kb)
Читать далее...

Метки:  

Салат простой и вкусный

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:38 + в цитатник
Салат простой и вкусный
untitled (480x360, 463Kb)
Мясо (предпочитаю телятину или филе грудинки курицы) 300-400 гр, порезать соломкой, посолить, поперчить и замариновать минимум на 2 часа.

Затем мясо пожарить на растительном масле и остудить.

Два болгарских перца, красный и жёлтый порезать тонко соломкой (я предпочитаю резать кольцами), слегка посолить и дать постоять 5-10 минут.

Перец даст сок и станет мягким. К перцу добавить мини-корнишоны (если Вам удалось купить мини-корнишоны в баночке в 250-300 мл, то смело выкладывайте всё, только без рассола), черные оливки без косточек и остывшее мясо.

Всё перемешайте и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43134715465/Salat-prostoy-i-vkusnyiy

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат новогодний "Дракон" - блюдо ГОДА !!!
Часть 2 - Салат "Зимний сон" - нежнейшее новогоднее удовольствие!
...
Часть 14 - сочный, свежий, ароматный салат "Абхазия" с курицей и болгарским перцем
Часть 15 - Салат "Маленькая Швейцария"
Часть 16 - Салат простой и вкусный
Часть 17 - Овощной салат с вёшенками
Часть 18 - Салат аргентинский
...
Часть 32 - Меню
Часть 33 - Салат мясной со сметано-грибным соусом
Часть 34 - Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации. Летние заготовки

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Холостяцкий ужин талантливого человека №2

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:26 + в цитатник
Да, забыл сказать самое главное. На ужин сегодня Вепрево колено в темном пиве, запеченное с квашеной капустой, или просто Рулька...
03rulkaimg038994mini1 (700x517, 172Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Холостяцкий ужин талантливого человека №1

Вторник, 06 Марта 2012 г. 19:13 + в цитатник
Итак, решено было приготовить "Султанку под клюквенным соусом". Или, как ее еще называют - барабульку.
Вот собственно то, что использовалось для приготовления
sultankaimg036397 (700x466, 167Kb)
Если вы решите сообразить что-то в этом духе для своих близких, вам понадобится:
1 кг султанки (барабули)
600 г клюквы
300 г меда
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан муки
соль по вкусу, зелень для сервировки.
Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. Затем панируем ее в посеянной муке и поджариваем на сковороде в разогретом оливковом масле с обеих сторон. Следует учесть, что рыба мелкая, поэтому важно не допустить момент, когда она может развалиться из-за лишнего времени на сковороде.
Параллельно готовим соус. Для этого необходимо клюкву размять и отделить сок с мякотью, отбросив кожицу. Затем добавляем мед и увариваем до половины объема.
Жареную султанку выкладываем на блюдо и поливаем горячим клюквенным соусом.
Гарнировать готовою блюдо ягодами клюквы, бланшированными овощами или картофелем.
Подается тот час же - чтобы соус был горячим.
Полученный результат. Приятного аппетита!
sultankaimg036401 (700x465, 215Kb)
Источник:http://aquatek-filips.livejournal.com/327072.html

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Закусочный торт с лососем - вот что Вам нужно на новогоднем столе!
Часть 2 - простой, НО ОЧЧЧЧЕНЬ вкусный салат "Просто чудо" с красной икрой и кальмарами
...
Часть 26 - Мусс от Эдигера
Часть 27 - Креветки в сливочном соусе
Часть 28 - Холостяцкий ужин талантливого человека №1
Часть 29 - Как засолить сельдь
Часть 30 - Скумбрия, запеченная с овощами
...
Часть 47 - Рыбная запеканка "Объеденье" - очень сочная, сытная, яркая по цвету и вкусу
Часть 48 - Веселая кухня
Часть 49 - Меню

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Щелочной бульон
Часть 2 - Солянка сборная овощная.
...
Часть 10 - Котлеты из овощей для детей
Часть 11 - Голубцы постные
Часть 12 - Холостяцкий ужин талантливого человека №1
Часть 13 - Овощной салат с вёшенками
Часть 14 - Как запечь свеклу
...
Часть 30 - Веселая кухня
Часть 31 - Меню
Часть 32 - Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации. Летние заготовки

Серия сообщений "блюда из ягод":
Часть 1 - Холостяцкий ужин талантливого человека №1
Часть 2 - Арбузное счастье в 10 удивительных рецептах
Часть 3 - Веселая кухня
Часть 4 - Меню

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Воспитание по-медвежьи

Вторник, 06 Марта 2012 г. 06:57 + в цитатник
Воспитание детей – процесс непростой. Иногда своего отпрыска нужно отругать или даже отшлепать (но только за серьезные проступки), а иногда – обнять и ласково пожурить. В мире животных все как у людей – примером этого может стать эта маленькая фотоистория про бурую медведицу Айю, которая устроила взбучку своему медвежонку. Накал страстей варьировался от “зубоприкладства” до материнских объятий.
7935707450 (700x464, 107Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Фотографии":

Часть 1 - Сирень в натюрмортах
Часть 2 - Сказочные Рождественские фоны 2
...
Часть 12 - Мечеть султана Омара Али Сайфуддина
Часть 13 - Екатерина Рождественская/Фотохудожник/
Часть 14 - Воспитание по-медвежьи
Часть 15 - «Садовый фотограф года»
Часть 16 - Большой Конюшенный мост в Питере
...
Часть 32 - Фрактальный сад от Сильвия Кордедда
Часть 33 - Луна высоко в горах
Часть 34 - Талантливые актеры советского кинематогафа! Как молоды мы были!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Двустороннее вязание

Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:32 + в цитатник
Двустороннее вязание или так называемая техника double face, имеет множество преимуществ в создании теплых зимних предметов одежды. Данную технику можно назвать также двойное вязание, так как вязаное полотно получается в два слоя, что не маловажно для вязания теплых вещей, и имеет две лицевые стороны, а это идеально подходит для шарфов и шапок. В жаккардовых узорах данной техники также есть ряд плюсов: во-первых, нет протяжек и, во-вторых, с двух сторон получаем два одинаковых, но контрастных по цвету узора.
untitled (700x291, 393Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами

Метки:  


Процитировано 2 раз

"Жульен" от Алексея Ильина

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:36 + в цитатник
"Жульен" от Алексея Ильина
z_df584095 (700x465, 99Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Кармашки из рыбы
Часть 2 - Гречневая каша с грибами
Часть 3 - "Жульен" от Алексея Ильина
Часть 4 - Овощной салат с вёшенками
Часть 5 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
...
Часть 10 - Голубцы
Часть 11 - Веселая кухня
Часть 12 - Меню

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Креветки в сливочном соусе

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Бесподобные котлеты по редкому рецепту

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Бесподобные котлеты по редкому рецепту
1298317418_kotlety3 (430x290, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязаные рисунки

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:15 + в цитатник
В гардеробе каждого маленького человечка обязательно найдется место для одежды с яркими картинками. Забавные зверушки и смешные человечки, нежные цветы и трогательные сердечки – вывязанные или вышитые – зачастую становятся «изюминкой» детских моделей. Они сразу привлекают внимание и делают простое платьице или скромный жакет оригинальными и неповторимыми.

Хочется, чтобы вывязанная картинка выглядела как на журнальной странице, но как обидно, что порой получается лишь бугристое полотно, перекошенные, затянутые петли и зияющие дыры. Знание некоторых несложных правил поможет вам выполнить работу безупречно. Успехов!

Для выполнения полностью независимых друг от друга участков разного цвета – либо в вязаных картинках, либо в крупных геометрических узорах – используется техника вставки, или «инкрустации». Каждый цветной участок вывязывается пряжей от отдельного клубка. При переходе от одного цвета к другому нити перекрещивают, чтобы соединить два участка и избежать образования отверстий.
1.При смене цвета в лицевых рядах нить первого цвета должна лежать за работой над нитью второго цвета, вязание продолжают нитью второго цвета.
vyazanyerisunki01 (246x199, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в i-r-i-na56
Страницы: 39 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь