-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12927
Написано: 20637


Салат с тунцом, оливками и фетой

Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:15 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- салат «Айсберг» - 1 небольшой качан (или просто салатные листья)

- болгарский перец красный — 1 шт. (нарезанный кубиками)

- огурец — 1 шт. (нарезанный кубиками)

- оливки — 1 баночка (120 г) - (зеленые без косточек)

- фасоль белая, в своём соку — 1 баночка

- помидоры — 1 шт. (нарезанный кубиками)

- укроп свежий — 2 ст.л.

- фета — 100 г

Заправка:

- масло оливковое — 60 мл.

- сок лимона — 2 ст.л.

- соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Заправка: Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса.

2. В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп.

3. Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить.

4. На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку