-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638

Khersonckay







 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Любовь и что у неё в чемоданах....

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:05 + в цитатник

Привет!Тук-тук !- Кто там ? — Любовь к вам в двери постучала.

— Кто-кто ? Любовь ? Вали отсюда, ты меня достала!

— Но я приехала к тебе и вещи привезла,

Два чемодана, вон какие !, еле донесла !

Пусти меня к себе, а завтра я уйду,

И обещаю я тебе, что больше не приду…

Читать далее...
Рубрики:  Мужчины, женщины

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блинный торт

Четверг, 08 Августа 2013 г. 18:19 + в цитатник

           

Ингредиенты:

700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад

Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с саром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.


Понравилось: 1 пользователю

О шарике, Бобике и чувствах собачьих....

Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:58 + в цитатник
Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося можно встретить, чем человека. Раза в два. Чаще. Я засекал. 
Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то – и не тропочка. Так. Ниточка в траве. 
И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой. Ухоженный. Язык на сторону. Давно, видно, бежит. 
А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я засекал. Соответственно, в восемь раз реже лосей. Короче. На восемь виденных мной в этих местах лосей это был первый ротвейлер. Да. Вы бегущего ротвейлера видели? А бегущего на вас? 
Читать далее...
Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Херсон

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:46 + в цитатник


Рубрики:  Обо мне

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яичные вариации на завтрак

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:18 + в цитатник


САНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ 

Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде. Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу между половинками. 

 


 ОМЛЕТ С БЕКОНОМ 

Взболтайте 4 яичных белка, добавьте 50 г тертого сыра и 1 кусочек бекона. Поджарьте на сковороде.

 

 

 



РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И КОЛБАСКОЙ



Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Колбаску обжарьте на другой сковороде и нарежьте кружочками. Выложите все на лист лаваша, сверху полейте 1 ст. л. кетчупа и сверните в трубочку.

 

 

 

Яичница “Солнышко в окошке»


 


В  хлебную рамочку(предварительно поджаренную на сливочном масле с одной стороны)  разбить яйцо и поджарить глазунью. Мы поместили солнышко в окошко.

Аккуратно выкладываем яичницу глазунью в рамке на сервировочную тарелку и украшаем.

Здесь вы включаете свою фантазию и содержимое холодильника.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Всем доброго утра!!!!!

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:41 + в цитатник
01 (374x401, 122Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.


Понравилось: 1 пользователю

Жульен в больших ракушках.

Среда, 07 Августа 2013 г. 17:21 + в цитатник
 
 

Ингредиенты: 1 куриная грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст. л. сметаны Приготовление: Начинка: тонкой соломкой нарезаем курицу, лук и шампиньоны. Лук немного поджарить на оливковом или подсолнечном масле до прозрачности, после этого добавить мясо и обжаривать 4-5 мин, далее добавить грибы, соль и перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, залить сметаной и тушить около 5 минут. Начинка готова. Конкильони отварить, выложить на дуршлаг и немного остудить, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, посыпая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Для настроения.....

Среда, 07 Августа 2013 г. 15:12 + в цитатник



Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кое что из жизни пакетика с чаем...)))

Среда, 07 Августа 2013 г. 14:59 + в цитатник



Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Известные и не очень... гарниры...

Среда, 07 Августа 2013 г. 13:20 + в цитатник
 
шпинат гарнир

ШПИНАТ

Продукты: 500 г шпината, 50 г растительного масла, 20 г сливочного масла, 2 сырых желтка, зубчик чеснока, 2 столовые ложки сметаны, мускатный орешек, соль по вкусу.

Приготовление: нарежьте шпинат и потушите его на масле в кастрюльке под крышкой, размешайте. К полученному пюре добавьте взбитые желтки, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и немного тертого на терке мускатного ореха. Пюре размешать и предложить в качестве гарнира к запеченной телятине или говядине, к жареной или запеченной птице.

баклажан гарнир

БАКЛАЖАНЫ

Продукты: 2 баклажана, 100 г сливочного масла, помидор, 1—2 горошины душистого перца, чайная ложка мелко нарезанной петрушки, соль.

Приготовление: очищенные от кожицы баклажаны нарезать кубиками (2—3 см), посолить и через 10 минут отцедить от отделившегося сока. Потушить баклажаны на масле, а после того, как они станут мягкими, добавить очищенный от кожицы и нарезанный помидор, петрушку, толченый перец. Тушить овощи еще 10—15 минут. Гарнир из баклажан можно подать с телятиной или свининой, а также и с дичью.

цветная капуста гарнир

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Продукты: 500 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, вареное яйцо, чайная ложка мелко нарезанной петрушки, соль.

Приготовление: цветную капусту, разделенную на кочешки, отварить в подсоленной воде, после чего отцедить и выложить на блюдо. Отдельно растопить масло и добавить к нему мелко нарезанное яйцо, петрушку. Залить этим соусом цветную капусту. Подать в качестве гарнира к отварному мясу.

 
шампиньоны гарнир

ШАМПИНЬОНЫ

Продукты: 500 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, лимон, соль, молотый черный перец.

Приготовление: очищенные грибы потушить на масле в кастрюльке под крышкой. После чего сразу же залить их лимонным соком. Грибы будут готовы тогда, когда испарится сок, образовавшийся при тушении. Заправьте грибы перцем и солью и подайте к шницелю, отбивным, тушеному мясу или птице.

морковь гарнир

МОРКОВЬ

Продукты: 500 г моркови, 30 г сливочного масла, 10 г воды, 2 г сахара, соль, чайная ложка мелко нарезанной петрушки, 1/2 лимона, столовая ложка сметаны.

Приготовление: очищенную морковь натереть на крупной терке, а если морковь молодая и мелкая — нарезать мелкими кубиками. Потушить в кастрюльке вместе с водой или в пароварке (см. также как выбрать пароварку), солью и сахаром. После того, как вода испарится, заправьте морковь петрушкой, сметаной и лимонным соком. Подать в качестве гарнира к бифштексу, шницелю, дичи (кабану, косуле) или к жареному картофелю.

спаггети гарнир

СПАГЕТТИ

Продукты: 250 г макарон, 1,5 литра воды, соль, 50 г сливочного масла, 15 г растительного масла, столовая ложка томатного пюре, 50 г ветчины, 4—5 консервированных грибков, 25 г сыра.

Приготовление: макароны отварить в подсоленной воде, после чего промыть их в холодной. Выложите макароны в глубокую посуду, дно которой смазано растопленным сливочным маслом. Добавить предварительно поджаренное на растительном масле томатное пюре, разбавленное 50 г воды, и хорошенько размешать. Добавить мелко нарезанную ветчину, грибы и нарезанный сыр. Этот гарнир подходит к шницелю, панированному цыпленку.

рис гарнир

РИС

Продукты: чайная чашка риса, 2 чайные чашки воды, небольшая головка лука, 50 г сливочного масла, 1 морковь, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление: слегка поджаренный на масле рис залейте водой, добавьте нашинкованные лук и морковь, черный перец и соль. Поставьте кастрюльку в духовку и запекайте в течение 10 минут. Чтобы разнообразить гарнир из риса, добавьте к нему чайную чашку консервированного горошка, 50 г тертого сыра, 60 г мелко нарезанной ветчины и 100 г маринованных грибов. Этот гарнир подходит для телятины, свинины, птицы и дичи.

домашний картофель гарнир

ДОМАШНИЙ КАРТОФЕЛЬ

Продукты: 500 г картофеля, растительное масло, соль

Приготовление: очищенный картофель нарезать четвертинками, оформленными в виде яйца. Поджарить в большом количестве масла, выложить на блюдо и залить тем же маслом, в котором он жарился. Посолить и закрыть блюдо тарелкой. Поставить в предварительно разогретую духовку на 10—15 минут. Этот картофель — подходящий гарнир ко всем видам печеного или тушеного мяса, рыбы, птицы.

картофель гарнир

КАРТОФЕЛЬ

Продукты: 500 г картофеля, 30 г сливочного масла, 30 г растительного масла, соль, тертый мускатный орешек, 50 г воды.

Приготовление: очищенный картофель нарезать четвертинками, выложить их на противень и залить растопленным сливочным маслом, растительным маслом и водой. Заправить солью и мускатным орешком, прикрыть форму крышкой и поставить ее в предварительно разогретую духовку. Картофель будет готов примерно через 30 минут. Это универсальный гарнир ко всем видам печеного мяса.

картофельное пюре гарнир

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Продукты: 500 г картофеля, 200 г моркови, 50 г сливочного масла, 3 сырых желтка, 100 г свежего молока, соль, тертый мускатный орех.

Приготовление: очищенные овощи сварить в подсоленной воде и потолочь. К пюре добавить желтки, масло, горячее молоко и специи. Этот гарнир — прекрасное дополнение к жареному мясу, птице и рыбе.

КОМБИНИРОВАННЫЙ ГАРНИР

Продукты: 200 г пюре из шпината, 200 г картофельного пюре, 3 свежих кабачка, 3 баклажана, растительное масло, мелко нарезанная петрушка.

Приготовление: поджарьте на масле очищенные от кожуры и нарезанные кружочками кабачки и баклажаны. На каждый кружочек выложите при помощи шприца понемногу от двух видов пюре. Посыпьте их петрушкой.

лук порей гарнир

ЛУК-ПОРЕЙ

Продукты: 4—5 шт. лука-порея, 50 г сливочного масла, столовая ложка панировочных сухарей, вареное яйцо, чайная ложка мелко нарезанной петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: нарежьте белую часть лука кусочками длиной 3—4 см и сварите их в подсоленной воде. Готовый лук процедить и выложить на дно стеклянного блюда. Поджарить на масле сухари, добавить петрушку, мелко нарезанное яйцо и размешать эту смесь с луком. Подать к жареной или панированной рыбе, шницелю, котлетам.

ФРУКТОВЫЙ ГАРНИР

Продукты: 1 айва, 2 яблока, 1 груша, зерна винограда, 2 мандарина или 1 апельсин, чайная чашка смородины, корица, сливочное масло, кетчуп, коньяк, апельсиновый ликер, вишневый ликер, соль, сахар, 90 г сливочного масла, столовая ложка сметаны.

Приготовление: яблоки, грушу, айву и мандарины очистить от семян, нарезать дольками или крупными кубиками. Виноград и смородину очистить от плодоножек.

Айва: сварить ее и потушить, пока не станет мягкой, в течение 5 минут на 20 г масла. Заправить корицей.

Яблоки: потушить на 20 г масла, заправить солью и чайной ложкой кетчупа.

 

Грушу: потушить в 10 г масла, заправить солью и столовой ложкой сметаны.

Виноград и смородину: подогревать в течение 3-х минут на 20 г масла и заправить столовой ложкой коньяка.

Мандарины: дольки потушить на 20 г масла, заправить солью и сахаром.

Все фрукты сбрызнуть ликером. Фруктовый гарнир хорош к дичи, птице, жареному мясу.

 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Афоризм дня

Среда, 07 Августа 2013 г. 12:54 + в цитатник

Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь свои планы. Д. Леннон

Рубрики:  Это жизнь

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Юмор

Среда, 07 Августа 2013 г. 12:22 + в цитатник

Жена - мужу: - Я умею хорошо готовить только торт и рыбу. - Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке: торт или рыба?

                                            

 
Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рассказали...

Среда, 07 Августа 2013 г. 11:58 + в цитатник

......Познакомилась с парнем из Америки,и вот летом он ко мне приехал в гости. Поехали на дачу.Он там увидел куст красной смородины, и начал с ним фотографироваться, и куст отдельно фоткать! Спрашиваю: -почему так много внимания этому кусту? 
Он радостно отвечает: -Да ведь только в России красная икра на кустах растет! И тут я задумчиво выдаю: -Да, как раз сейчас на нерест пошла…))

Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Идеальная глазунья

Среда, 07 Августа 2013 г. 11:41 + в цитатник

Как с помощью лука сделать идеально круглую глазунью

31 (640x369, 118Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сериал Шерлок(ВВС)

Вторник, 06 Августа 2013 г. 23:50 + в цитатник

 Решила посмотреть сериал Шерлок(ВВС) и, оказалось, не зря. Это великолепный сериал снятый по мотивам произведений сэра Артура Конан Дойля. Сериал действительно создан "по мотивам" ведь действие перенесено с 19 века в 21 век и "консультирующий детектив" Шерлок Холмс не курит трубку, а, наоборот, клеит антиникотиновые пластыри, хотя и играет на скрипке, а доктор Джон Ватсон вернулся не из Индии, а из Афганистана. Вообще в фильме много "современщины" Холмс не расстается с мобильником (постоянно строчит смс-ки, фоткает, ищет в сети информацию), а Ватсон ведет блог в Интернете.

Сюжет пересказывать смысла нет, просто скажу, что он захватывающий, как и в классических произведениях о Шерлоке Холмсе. Группа сценаристов потрудилась на славу. В каждой из серий (а их всего 6, по 3 в каждом сезоне) Шерлок и доктор Ватсон ведут расследование какого-то загадочного дела. Воплощено все тоже великолепно. Большинство серий снял режиссер Пол Макгиган (если Вы смотрели "Счастливое число Слевина" то поймете, а нет - так посмотрите немедленно). Он умеет снимать фильмы, которые одновременно являются и захватывающими боевиками и психологическими драмами. Неудивительно, что и сериал "Шерлок" с его легкой руки такой захватывающий.

Читать далее...
Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шняга-шняжная..жизнь общяжная..студенты придумали...

Вторник, 06 Августа 2013 г. 23:29 + в цитатник


Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Водитель не забудь пристегнуться,тебя дома ждут...

Вторник, 06 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник


Рубрики:  Это жизнь

Метки:  

Ирония Судьбы, или С легким паром! по-индийски

Вторник, 06 Августа 2013 г. 23:07 + в цитатник


Индийский "Болливуд" переснял легендарную комедию Эльдара Рязанова "Ирония Судьбы, или С легким паром!". Действие картины под названием "Я люблю новый год" разворачивается не в Ленинграде, а в Нью-Йорке. Главный герой индийской версии не врач, который случайно попал в квартиру к чужой невесте, а банкир с Уолл-Стрит. Во многом сюжет практически повторяет ленту Рязанова.

Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Нам песня строить и жить помогает...)))

Вторник, 06 Августа 2013 г. 23:05 + в цитатник


Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Шпротные фантазии

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:20 + в цитатник
 


1 банка шпротов в масле 
1 пакетик сухариков
100гр. фасоли консервированной 
100гр. кукурузы консервированной
2 зубчика чеснока 
100гр. сыра твердого
зелень укропа
майонез.

  Сухарики залить шпротным маслом. Шпроты размять вилкой. Добавить фасоль , кукурузу, измельченный чеснок, тертый сыр. Заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 298 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь