Аппарат Emsella — это современная медицинская техника, которая позволяет стимулировать мышцы за счет воздействия на них электромагнитными волнами. Пациенту не нужно выполнять сложные физические упражнения, достаточно пройти от 6 процедур, сохраняя расслабленное состояние. Это поможет избавиться от проблем, связанных со слабостью мышц тазового дна (недержание мочи, аноргазмия у женщин, опущение органов половой системы, простатит и эректильная дисфункция у мужчин).
|
|
Формат: pdf
Размер: 60 mb
Скачать
Формат: EPUB
Размер: 65 Мб
Скачать
|
|
За всё время существования первой версии этого поста. К моему великому сожалению и разочарованию. Так и не нашлось ни единого соискателя на получение в личное пользование или пробное использование в тестовом бесплатном варианте готовый сайт. Никто из много тысячного числа пользователей бесплатности , не рискнул перейти на похожую бесплатность. Только перенесённую на другой домен. Который будет принадлежать ему единолично. С возможностью более широкого прежнего творчества. И развития личного бренда. С присущими привилегиями приглашать на этот сайт всех своих прежних друзей и подруг. Да, что там кого угодно можно пригласить и демонстрировать свою независимость. Вот это и есть моё самое главное упущение, не получившее разъяснение, что Отдельный сайт ни каким образом не выключает участника проекта от остальных дневников на LIVE INTERNET.ru Все по прежнему остаются в интернете. Лишь адрес нового сайта дополнится к адресу адресу прежнего дневника, без его исчезновения или уничтожения. Появится новая Вселенная с доменом Blog 5.ru Имя у неё, в отличие от Дневника можно в настройках Word Press свободно изменять сколько угодно раз. Хотите назовите. К примеру МОЙ НОВЫЙ ДНЕВНИК. Как пожелаете, так и именуйте, переименовывайте, полная свобода выбора и названия. Единственным и неизменным останется выбранное доменное имя сайта. По умолчанию и для краткости я предложил выбрать Blog 5.ru Такой домен легко запоминается и позволяет публиковать самые разные посты. Теперь некоторые технические подробности. Домен я зарегистрирую в Reg.ru на своё имя, Потом его можно будет делегировать новому владельцу. Хостинг при регистрации и оплате годового тарифа бесплатно дарит домен зоны.ru на год. Дополнительно оплачу аренду домена ещё на три года, получится 447 рублей. Тарифный план хостинга HandyHostдля одного сайта за год составляет 1188 рублей. Это все мои траты на сайт за первый год. Остаётся найти соискателя желающего попробовать новое направление совсем бесплатно и начать зарабатывать на этом сайте. Всё заработанное через несколько месяцев (3,6,12, в зависимости от успешности продвижения) будет принадлежать этому соискателю. Понравится, через год я по взаимному соглашению он лайн делегирую ему все права на этот сайт. Когда увижу, что дело успешно движется. Создам ещё два сайта на этом же хостинге. Для новых желающих попробовать себя в новом качестве владельца сайта. Учитывая такое кардинальное изменение первоначальных условий первого поста приглашения к тестированию сайта. ОТМЕНЯЮ УДАЛЕНИЕ ПЕРВОГО ПОСТА 1 ИЮНЯ И ЖДУ ОТКЛИКОВ НА НОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ УЖЕ БЕЗ ДАТЫ ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ С НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ! [ https://www.liveinternet.ru/journal_editpost.php?jpostid=503412634&journalid=4837183 browser ЕДЛОЖИЛ ДОМЕН BLOG 5.ru ВСЁОСТАЛЬНОЕ ОЗМОЖНО ИЗМЕНЯТЬ ПО ЖЕЛАИЮ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА |
|
Название: 343....
Автор: Elmayle Создана: 28.05.2024 17:42 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящий и полезный напиток.
|
|
Это высококалорийный продукт и суперфуд кремового цвета из топлёного молока с приятным нежным кисломолочным вкусом. Она отлично сочетается с фруктами и ягодами, идеальна в качестве самостоятельного напитка.
|
|
Эта быстрая и вкусная овощная закуска с ароматом дымка может стать прекрасным дополнением к мясному или рыбному шашлыку. Отличное блюдо для веганов, вегетарианцев и постящихся.
|
|
Чечевица делает супы не только полезными и наваристыми, но и очень вкусными. А если к ней добавить еще и предварительно запеченный болгарский перец, он придаст супу сладковатый, легкий аромат запеченных овощей и приятный цвет. Суп готовится весьма просто, и его можно сделать даже постным, заменив бульон водой.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я хочу предложить приготовить Домашний вкусный и простой торт к чаю. Ореховый торт с сметанным кремом.
Ингредиенты:
мука 250 г
яйца 2 шт.
сметана 150 г
мед 1,5 ст.л.
орехи грецкий 1 стакан
разрыхлитель 2 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
сахар 200 г
Крем
сметана 25-30 % 350 г
сахарная пудра 100 г
сгущенка 150 г
лимонный сок 1-2 ч.л.
Приготовление.
|
|
Маруся занимается валянием с 2008 года. Она особенно ценит этап задумки в процессе создания игрушек, когда образ начинает прорисовываться. Затем она либо набросывает эскиз, либо дорабатывает его в уме. После этого следует технический этап, и образы начинают оживать! Часто игрушка сама подсказывает Марусе, какой она должна быть, множество замечательных идей возникают из случайностей. По словам художницы, она всего лишь проводник в мир создаваемых образов. Не пропустите фотографии в галерее!
|
|
Название: Голубые цветы - 1
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 29.05.2024 10:23 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Для начала наберите необходимое количество петель, затем следуйте схеме узора: вяжите петли изнаночными и изнаночными узорными узорами, чтобы создать крылья бабочки. Затем переходите к вязанию корпуса и антенн, используя различные узоры для создания объемности и текстуры. В конце заканчивайте работу аккуратной каймой, чтобы узор бабочки выглядел завершенным и красивым. Учтите, что для вязания узора бабочки лучше использовать пряжу средней толщины и подходящие спицы для обеспечения правильной плотности вязки. Следуя этим инструкциям, вы сможете создать элегантный и красивый узор бабочки на своих изделиях.
|
|
Заливной пирог — это вид пирога, в котором начинка заливается жидким тестом. Тесто может быть на кефире, сметане, йогурте или других кисломолочных продуктах. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной, фруктовой или ягодной.
Заливные пироги просты в приготовлении и имеют нежный вкус. Они могут быть как сладкими, так и солеными, что делает их универсальным блюдом. Испечь заливной пирог не составит труда даже у начинающего кулинара. Главное, знать рецепт, который поможет создать эту выпечку дома.
Расскажем, как испечь заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
Ингредиенты для теста:
Кефир — 500 г;
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 350 г;
Соль — 3 г;
Сахар — 2 г;
Сода — 5 г;
Масло сливочное — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
Яйцо вареное — 8 шт.;
Лук зеленый — 50 г;
Рис отварной — 200 г;
Соль — 12 г.
Приготовление заливного пирога:
|
|
Особенно актуальными в этом сезоне являются именно эти элементы гардероба с цветочной вышивкой, узорами или даже пришитыми цветочными мотивами. Такой тренд обязательно придется по вкусу любительницам уютных и женственных вещей. Практически ни один гардероб не обходится без уютного вязаного пуловера или джемпера.
|
|
Когда не знаю, что приготовить на праздники, готовлю "Медовик" 😋 У меня его любят и взрослые и дети. Рецепт самый простой и проверенный не раз) Торт Медовик сметанный простой рецепт..
Ингредиенты
На 7-8 коржей по 21 см диаметр:
3 шт. - яйцо
100 гр. - сахар
100 гр. - слив. масло
2 ст.л. - мед
450 гр. - мука
1 ч.л. (без горки) - соды
Щепотка соли
Крем:
700 гр. - сметана
180 гр. - сахар
1 ст.л. - сок лимона
1 ч.л. - ванилин.
Как приготовить Торт Медовик сметанный рецепт пошагово
1. В глубокой миске взбиваю венчиком яйца с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло (комнатной температуры), мед и перемешиваю. Ставлю смесь на паровую баню, непрерывно помешивая. Когда начнет появляться пена (через минут 5), добавляю соль, соду и мешаю до увеличения и побеления массы (еще около 5 минут). Снимаю смесь с водяной бани и добавляю просеянную муку 400 гр.) в три приема.
2. Замешиваю тесто в миске венчиком, потом присыпаю стол мукой и выкладываю тесто на рабочую поверхность. Аккуратно соединяю тесто в ком, чтобы оно не прилипало к рукам. Разделяю тесто на 8 коржей и накрываю пленкой. Далее каждый корж раскатываю (скалку тоже присыпать мукой)и накалываю вилкой.
3. Выпекаю на пергаментной бумаге, в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (около 3-4 минут). В горячем виде обрезаю края коржей по форме и даю остыть. Готовлю крем: холодную сметану с сахаром, соком лимона, ванилином взбиваю миксером около 5-7 минут. Крем должен стать плотным, а от венчика должны оставаться узоры в течении нескольких секунд.
4. Промазываю 7 коржей кремом (я собираю в кольце), 8-й оставляю для посыпки боков и верхушки торта. Оставляю пропитаться в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
|
|
Ингредиенты
Сливки от (30%) - 0,5 литра;
Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко - 0,5 банки;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.
|
|
Сегодня клубничный пирог остаётся одним из самых популярных десертов. Его можно встретить в меню ресторанов и кафе по всему миру. А благодаря простоте приготовления, многие хозяйки готовят его дома для своих близких.
Ингредиенты:
клубника — 300 г;
сливочное масло — 20 г;
сахар — 60 г;
яйцо — шт.;
ванильный сахар — 10 г;
растительное масло — 50 мл;
молока — 100 мл;
мука — 150 г;
разрыхлитель — 8 г.
Приготовление клубничного пирога:
|
|
Обычно картошку не просто обжаривают, и она служит не только как гарнир. Мы решили изменить этот обычный способ приготовления и наполнить картошку начинкой. Теперь она стала самостоятельным основным блюдом.
|
|
Это одно из самых известных блюд костромской кухни. Вкусное, сытное и питательное блюдо не потеряло своей популярности на протяжении многих лет.
|
|