-Цитатник

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3951






LiveTyping.ru
LiveTyping.ru

 

<a data-cke-saved-href="http://abook.fm/" 


 


Вышивка. дама в красном

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. дама в красном



1.
244 (540x627, 115Kb)

2.
245 (700x514, 211Kb)

3.
246 (700x532, 187Kb)
Рубрики:  кладовая творчества/рукоделие-лумы
рукоделие-лумы/схемы вышивки

Метки:  

Вышивка. Малыш с котенком

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Малыш с котенком



1.
170 (464x438, 86Kb)

2.
171 (395x700, 242Kb)

3.
172 (537x700, 322Kb)
Рубрики:  кладовая творчества/рукоделие-лумы
рукоделие-лумы/схемы вышивки

Метки:  

Вышивка. Карлсон

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Карлсон


100 (700x653, 516Kb)
Рубрики:  кладовая творчества/рукоделие-лумы
рукоделие-лумы/схемы вышивки

Метки:  

Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:36 + в цитатник
youtu.be/4uIDqjzVbNQ

http://youtu.be/4uIDqjzVbNQ
 Мне очень понравилось!!! Посмотрите может и вам понравится!!!



1.
0_98ad1_bac9a33c_XL (501x527, 159Kb)
Рубрики:  музыка/любимые мелодии,инструментальная музыка
видео

Метки:  

БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ

От таких булочек не откажется никто. У кого есть хлебопечка, она сможет Вас выручить с замесом теста, ну а у кого её нет, можете тесто сделать вручную. Результат Вас порадует. У Вас на столе появятся домашние, ароматные булочки для хот-догов.

Булочки для хот-догов

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка
хлебопечка

Метки:  

Змейки к новому году

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения mgnovenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Змейки к новому году

Символ 2013 года 

 

 

3922686_ (454x482, 195Kb)

 

 

                                                                                                                

Далее
Рубрики:  кладовая творчества
новый год

Метки:  

Лимон для эффективного похудения

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Маша_Мода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон для эффективного похудения

Лимон для эффективного похудения

лимон для похудения
Казалось бы как лимон может подходить для диеты, если большинство людей содрогается только от одного вида этого фрукта, не говоря уже о том, чтобы непосредственно его есть. Но можете расслабиться, так как в рационе диеты используется только лимонный сок (который люди, страдающие повышенной кислотностью желудка, тоже пить не могут). Однако, не смотря на все это, лимон для похудения остается достаточно эффективным средством.
По мнению многих диетологов, лимон имеет ряд удивительных свойств: устраняет чувство голода, расщепляет жиры, ускоряет процесс обмена веществ, выводить токсины и шлаки, укрепляет волосы. Но это еще не весь список преимуществ.
Используя лимон как средство для похудения, вам не придется отказываться от употребления своих любимых блюд, но разве что только от самых вредных из них.
Читать далее...

Рубрики:  здоровье/секреты красоты

Метки:  

Душевные песни Стаса Михайлова - 50 композиций

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевные песни Стаса Михайлова - 50 композиций

 




5l43qmzv (500x333, 233Kb)

 (288x72, 22Kb)

Рубрики:  музыка

Метки:  

Воровайки - Ромео и Джульетта

Среда, 12 Декабря 2012 г. 04:57 + в цитатник
Рубрики:  видео

Метки:  

Курага в шоколаде

Среда, 12 Декабря 2012 г. 03:52 + в цитатник

Курага в шоколаде

Описание

Быстро и вкусно
Курага в шоколаде, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
95 10 Icon_cbook 6

Ингредиенты

Курага
молочный шоколад.
белый шоколад (для украшения)
Миндаль

Способ приготовления

Курагу промыть в горячей воде. Дать высохнуть.На водяной бане растопить шоколад,обмакнуть курагу ,положить сверху миндаль и украсить по своему вкусу.Можно обвалять в крошках ореха или кокосовой стружке.Я так же сделала финики в шоколаде,очень вкусно!Приятного чаепития!
Рубрики:  вкусные рецепты./десерты
вкусные рецепты./Новый год

Метки:  

Семга-гриль под соусом с Дор-блю Семга-гриль под соусом с Дор-блю

Среда, 12 Декабря 2012 г. 03:49 + в цитатник

«Угощаем с Деликатеской». Семга-гриль под соусом с Дор-блю

Описание

Я уверена, что водяной змее такое блюдо понравится))) Несмотря на то, что его очень просто и быстро готовить, это блюдо смотрится на праздничном столе просто шикарно. И особую пикантность ему придает соус, приготовленный на основе сливок и сыра с плесенью Дорблю. Легкое блюдо для новогодней ночи)))
«Угощаем с Деликатеской». Семга-гриль под соусом с Дор-блю, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
225 44 Icon_cbook 36

Ингредиенты

Семга свежая - 2 стейка (толщиной 3 см) - Норвежская семга охлажденная от "Деликатески.ру"
Сыр Дорблю - 50 г - от "Деликатески.ру"
Сыр сливочный (плавленный) - 50 г
Сливки 10% - 200 мл
Мед - 1 ч.л. (с горкой)
Коньяк (бренди, водка) - 1 ст.л. - от "Деликатески.ру"
Соль, перец белый - по вкусу
Масло оливковое - 1/2 ст.л.

Способ приготовления

202417-thumb3
Рыбу очистить, распотрошить и нарезать на стейки толщиной 3 см. Каждый стейк разделить пополам, освободив при этом мякоть от хребтовой кости. Из двух стейков получается 4 толстых куска. Каждый такой кусок разрезать вдоль пополам (с противоположной стороны от кожи), не прорезая его до конца. Развернуть в виде бабочки. При этом край куска с кожей получается по центру бабочки
202438-thumb3
Духовой шкаф включить на режим гриль+конвекция с температурой 250 градусов. Выложить развернутые кусочки рыбы на противень, застеленный фальгой...посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовой шкаф на верхний уровень (под гриль). Можно использовать аэрогриль.
202439-thumb3
Запекать 15 минут. Если хотите поджарить посильнее, то еще 5 минут
202440-thumb3
В это время готовим соус: сливки вскипятить, добавить в них плавленный сыр и сыр Дорблю, покрошенный предварительно на мелкие кусочки. Помешивая расплавить весь сыр, добавить коньяк, мед, соль, перец и варить еще минуты 3. Соус готов. Когда он настоится, то будет еще гуще
202441-thumb3
15-20 минут и праздничное блюдо готово! Соус можно подать отдельно, но нам нравится сразу полить им рыбу, чтобы она успела пропитаться ароматом сыра Дорблю. Свежие овощи тоже будут кстати))) Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Паста карбонара
Часть 2 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
...
Часть 5 - Ложная лазанья
Часть 6 - Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской»
Часть 7 - Семга-гриль под соусом с Дор-блю Семга-гриль под соусом с Дор-блю
Часть 8 - Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)
Часть 9 - Арабские блины Катаеф
...
Часть 20 - Секрет приготовления мега вкусного риса. Два рецепта
Часть 21 - 8 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 22 - ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из рыбы
вкусные рецепты./Новый год

Метки:  

Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской»

Среда, 12 Декабря 2012 г. 03:44 + в цитатник

Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской»

Описание

Карп- очень вкусная полезная рыба! Для того, чтобы она получилась нежной и сочной, я предлагаю её запечь в рукаве! А так же рекомендую сделать вкусную рисовую начинку. При запекании имеющийся в рыбе "жирок" напитает рис. Таким образом вы получите вкусную рыбку с прекрасным гарниром - 2 в 1, т е отличный ужин или обед для вашей семьи!
Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской», лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
15 6 Icon_cbook 1

Ингредиенты

1.1 шт - Карп живой «Угощаем с Деликатеской»
2. 2 яйца
3. 1ст отварного риса
4. 3 веточки укропа
5. соль, перец, специи для рыбы
6. 1/2 лимона
7. рукав для запекания

Способ приготовления

203524-thumb3
Подготовить карпа. Для этого нужно разрезать брюшко и вынуть внутренности, а затем промыть рыбину под холодной водой. Посолить рыбу, приправить специями и сбрызнуть слегка немного лимоном.
203525-thumb3
Отварить 1 яйцо и порубить.
203526-thumb3
Мелко порубить укроп.
203527-thumb3
Смешать в миске рис, порубленное яйцо.
203528-thumb3
Добавить сырое яйцо и укроп. Приправить солью, перцем. Всё хорошо перемешать.
203529-thumb3
Плотно заложить начинку в брюшко карпа.
203530-thumb3
Поместить рыбину в рукав для запекания (сверху в рукаве не забыть сделать несколько отверстий), уложить на противень и направить в духовку. Запекать карпа при 180г 30-40 мин. Затем открыть рукав и ещё запекать мин 15 до зарумянивания рыбы.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Паста карбонара
Часть 2 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
...
Часть 4 - Запеченные рулеты Привет Лазанье
Часть 5 - Ложная лазанья
Часть 6 - Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской»
Часть 7 - Семга-гриль под соусом с Дор-блю Семга-гриль под соусом с Дор-блю
Часть 8 - Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)
...
Часть 20 - Секрет приготовления мега вкусного риса. Два рецепта
Часть 21 - 8 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 22 - ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Золотой Шоколад"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 03:40 + в цитатник

Торт "Золотой Шоколад"

38848-thumb1

   
 
 
60711-commenting
Баллы: 13757.1
Добавлено: 21 марта 2012
Категория: Десерты -> Торты
Шоколадные десерты
Способ приготовления: Взбивать
Выпекать, запекать
Замораживать/Охлаждать
Тип кухни: Праздничный стол

Описание

Спец заказ моего друга для его жены. Торт по вкусу немного напоминает трюфельный. Но не такой сладкий. Мне нравится этот крем именно тем, что в нем сметана а не сливки (как в ганаше). Сметана дает кислинку. Этот крем за последнее время испробовала еще в двух тортах, только немного ингредиенты в других пропорциях. Обязательно поделюсь. А пока такой вариант. Может что-то покажется сложным, но просто наверное много шагов у меня. Хотелось все показать. На самом деле торт простой. Да и украшение не тяжелое. Такой торт делала впервые. Ушло минимум времени. ПС. Дописываю. Возникли вопросы по поводу количества крема. Крем я не уменьшала. Уменьшение ингредиентов только для бисквита. Читайте внимательнее. Например пункт №12 :-). У меня бисквита получилось (готового ) 400 г и крема 700 г. Получился очень КРЕМИСТЫЙ торт :-). Но... можно сделать и на 4 яйца. Крема хватит. Просто мне нужно было 1 кг торт и чтобы много крема. И еще этот бисквит "влажный", его не нужно дополнительно пропитывать. Можно в крем добавить вишню (вообще супер будет) или орехи. Пробуйте.
Торт "Золотой Шоколад" , лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
680 55 Icon_cbook 140

Ингредиенты

Бисквит (В оригинале на 10 яиц. Но я делала на 2 яйца. Соответственно уменьшила др ингр. для теста):
Тесто:
Яйцо 10 шт
Сметана 1 литр
Сахар - 3 стакана
Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение)
Мука - до 6 стаканов (1 стакан - 230 мл)
Сода - 3-4 ч.л. (погасить.) или разрыхлитель.
_____________________________
______________________________
Крем (ингр. не уменьшать!!!):
шоколад - 200 - 250 гр.
какао - 50 гр.
масло сл.- 200 гр.
сметана - 150гр.
сахарная пудра - 100гр.
ваниль
________________________
Шоколад - 50 г
Кандурин

Способ приготовления

137821-thumb3
Я делала из расчета на 2 яйца. Яйца взбить с сахаром. Сметану с содой (+уксус 1 ст.л) или разрыхлитель. Муку просеять, смешать с какао. Все соединить.Выпекать корж на протвине или в форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температуре 140-160 градусов около 30-40 минут (проверить палочкой)
137822-thumb3
Испробовала новую силиконовую форму...
137823-thumb3
...
137824-thumb3
Крем. Шоколад растопить. У меня было 3 шоколадки. 1 черная и 2 молочных. 2 с половиной я растопила и половинку оставила на украшение.
137825-thumb3
Добавить помешивая быстро сметану а то шоколад густеет.
137826-thumb3
...
137827-thumb3
Следом сахарную пудру и какао
137828-thumb3
...
137829-thumb3
Взбить с размягченным сливочным маслом
137830-thumb3
...
137831-thumb3
Бисквит остудить и разрезать на 3 коржа. Мне понадобилось только два. Так как заказ был на 1 кг. Правда получилось у меня 1200 г.
137832-thumb3
Крема получилось около 700 г. Ставлю корж на весы и наношу крем. Я так рассчитала что мне нужно будет по 200 г на корж (то есть 400) и еще 300 уйдет на украшение и бока. (если у вас торт будет высоким, то нужно в форме с боками перемазывать. А вообще торт после холодильника твердый, как сливочное масло после холодильника. Так что спокойно можно делать трехэтажный свадебный без подставки :-)
137833-thumb3
Второй корж, крем... И разровнять...
137834-thumb3
Притрусить тертым шоколадом. И в холодильник
137835-thumb3
Оставшийся крем тоже поставить в холодильник и проверять через каждую минуту его состояние. Нужно, чтобы крем (тот, что остался в мисочке) стал затвердевать. Его нужно перемешивать, чтобы он затвердевал равномерно. Когда вы увидите, что его можно переложить в кондитерский шприц или мешочек и его получится отсадить - использовать его. то есть сделать рюшики на края торта. Если вы сделаете это из "мягкого крема" рюши могут потерять форму.
137836-thumb3
Оставшимся кремом смазать бока торта. Пройтись вилкой (полосочки). Отправить опять в холодильник.
137837-thumb3
Оставшийся шоколад (50 г) растопить и сделать украшения. http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=lIt-jGGtZrw - посмотрите.
137838-thumb3
Отправить в морозилку. Покрыть кандурином.
137839-thumb3
...
137840-thumb3
Я вырезала вместе с бумагой по форме и положила в морозилку на бока чашки, на них шоколадные украшения. Это для того, чтобы они имели выгнутую форму. Можно на скалку.
137841-thumb3
Из оставшегося бисквита (и немного крема) сделать "тесто"
137842-thumb3
Внутрь - орешки
137843-thumb3
Сделать шарики и отправить в холодильник
137844-thumb3
Покрыть некоторые кандурином (они как золотые, жаль фото не передает весь блеск).
137845-thumb3
Украшаем торт.
137846-thumb3
Смачного!
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка
вкусные рецепты./Новый год

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Итальянский шоколадный новогодний пирог

Среда, 12 Декабря 2012 г. 03:21 + в цитатник

Итальянский шоколадный новогодний пирог
Продукты:
300 г темного шоколада, 6 яиц, 170 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара (или 100 г сахара и 50 г меда), 50 г миндаля, 50 г грецких орехов, морская соль.
Для крема: 400 г маскарпоне, цедра 1 апельсина, 50 г сахарной пудры, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложка коньяка, щепотка корицы. Для украшения: 100 г шоколада, горсть фундука, 1 ст. ложка жидкого меда.


Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Сливочное масло, сахар и шоколад, поломанный на кусочки, поместить в небольшую кастрюльку и растопить на водяной бане.
2. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.
3. Отделить белки от желтков.
4. Белки слегка посолить и взбить венчиком в упругую пену.
5. Желтки взбить миксером. Не прекращая взбивать, ввести шоколадно-сливочную массу и всыпать измельченные орехи. Затем частями энергично вмешать взбитые белки.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. Если пирог не пропечется, прикрыть его бумагой для выпечки и вернуть в духовку еще на 5-7 минут.
7. Приготовить крем: соединить цедру с апельсиновым соком, добавить маскарпоне, корицу, сахарную пудру, влить коньяк и все тщательно перемешать.
8. Остывший шоколадный корж разрезать вдоль на две половины, одну смазать кремом, накрыть второй половиной.
9. Для украшения торта: растопить шоколад на водяной бане, затем добавить мед, перемешать, полить торт глазурью и разровнять широким ножом. Орехи слегка измельчить в ступке и посыпать торт со всех сторон.
Вместо маскарпоне можно использовать любой другой сливочный сыр или даже некислую сметану.

Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка
вкусные рецепты./Новый год

Метки:  

Трюфели из печенья

Среда, 12 Декабря 2012 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели из печенья


DSC_6355

http://ginger-blonde.livejournal.com/68175.html

Рубрики:  вкусные рецепты./десерты
вкусные рецепты./Новый год

Метки:  

О фитнесе, и о фигуре

Среда, 12 Декабря 2012 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения emmainna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О фитнесе, и о фигуре

 

Рубрики:  здоровье/секреты красоты
юмор

Метки:  

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

http://www.stranamam.ru/post/2684299/




Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./украшение блюд
вкусные рецепты./кулинарные хитрости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

как постирать парик

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:31 + в цитатник
Для того, что бы ваш парик выглядел естественно и красиво, необходимо своевременно и правильно ухаживать за ним, используя специальные средства для ухода за синтетическими волосами.

Лучший способ сохранить первоначальный вид парика - мыть его как можно реже. Парик нуждается в мытье, если приобрел специфический запах или выглядит грязным. Следуйте нашим рекомендациям, что поможет поддерживать ваш парик в хорошем состоянии.

Подготовка к мытью. Расправьте пряди и бережно расчешите волосы парика, начиная от кончиков и поднимаясь к корням. Категорически запрещено расчесывать расческой кудрявые и вьющиеся волосы парика. Путаницы кудрявых волос необходимо расправлять пальцами рук.

Мытье. Растворите колпачок шампуня в одном литре воды комнатной температуры и полностью погрузите парик в раствор на десять минут. Аккуратно прополощите парик в прохладной воде, заверните в полотенце и нежно отожмите.

Использование бальзама. Бальзам применяется сразу после мытья. Растворите колпачок бальзама в одном литре воды комнатной температуры и погрузите мокрый парик в раствор на десять минут. Не ополаскивая, заверните парик в полотенце и нежно отожмите.

Сушка. Удалив избыток воды заверните парик в полотенце и нежно отожмите. Сушите на сухом полотенце при комнатной температуре. Избегайте попадания на парик прямых солнечных лучей и воздействия иных источников тепла.

Укладка. Сухой парик бережно встряхните и расчешите. В малом количестве опрыскайте парик с распылителя прохладной водой. При этом, большинство париков сразу примут первоначальную форму. Не используйте расческу для укладки кудрявых и вьющихся волос парика, выполняйте укладку пальцами рук.

Использование кондиционера. На сухой парик равномерно распылите в небольшом количестве кондиционер с расстояния 20-30 сантиметров от парика. Уложите волосы расческой, начиная с кончиков. Допустимо неоднократное использование кондиционера между стирками. Чрезмерное использование кондиционера может привести к быстрому загрязнению парика.

Корректировка стиля. Не каждый парик может подойти вам в своем первоначальном виде. Возможно, длина некоторых прядей волос будет слишком велика. В этом случае рекомендуется обратиться к вашему парикмахеру для корректировки стиля прически.

Хранение. Для длительного хранения парика можно использовать коробку или пакет, в котором вы его приобрели. При этом парик должен быть полностью сухим. Для кратковременного хранения парика лучше воспользоваться специальной подставкой для парика, на которой изделие сохранит свою форму.
dk (550x380, 30Kb)
Рубрики:  интересное/познавательное
полезные советы

Метки:  

Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая...

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:19 + в цитатник
video.mail.ru/mail/tochka19...0/431.html


Посмотрите и послушайте какая красота!!!!

1.
93034995_70790336_6_Pestova_dlya_tebya (600x376, 265Kb)

Рубрики:  видео

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:13 + в цитатник
Рубрики:  музыка/любимые мелодии,инструментальная музыка
видео

Метки:  

Поиск сообщений в fumigator-net
Страницы: 181 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь