*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
советы по кулинарии-2 |
Сегодня 08.11.2012
Яйцо всмятку варится в кипящей воде 2—3 минуты, в «мешочек» — 4—5 минут, вкрутую — 8—10 минут. Часто для приготовления блюд требуется отделить желток от белка. Если нужен только белок, а желток надо сохранить на несколько дней, проткните яйцо толстой иглой с двух противоположных сторон. Белок вытечет, а желток останется в скорлупе.
Для того, чтобы желтки или белки яиц, не использованные сразу, оставались свежими, надо положить их в чашку, залить холодной водой и поставить в холодное место.
Если яйца варить на сильном огне, белок становится твердым, а желток — более мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретет твердость, а белок останется рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.
Чтобы взбить белки в крепкую пену, предварительно охладите их и добавьте немного лимонного сока или кислоты. Желтки, наоборот не стоит охлаждать, растирайте их при комнатной температуре, добавив щепотку соли.
Лимоны хранятся несколько недель, если их положить в банки с холодной водой, и поставить в холодильник.
Разрезанный лимон хорошо сохранится, если его положить в чашку, на четверть наполненную уксусом. Срезанная часть должна быть внизу.
В течение нескольких месяцев можно сохранить, лимон, если завернуть его в папиросную или пергаментную бумагу и положить в сухой песок.
Выжимая сок из лимона, не переусердствуйте — сок может получиться горьким. Если хотите, чтобы сока получилось больше, подержите целый лимон в горячей воде — минут пять, не больше.
Из-за нескольких капель лимонного сока не разрезайте целый лимон — проткните его спицей и выдавите сок.
Если вы хотите сварить крепкий, вкусный бульон — положите мясо в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. Через час после того, как сняли пену, положите морковь, лук, коренья. Если, напротив, вас больше интересует отварное мясо — для фарша в блинчики, пироги, для салата и т. п.— нужно опустить его в кипящую воду, тогда мясо сохранит вкус и аромат, правда, бульон получится менее наваристый.
Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо — невкусным. Если вы пропустили момент, когда нужно было снять пену, и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан холодной воды, пена опять поднимется наверх, и вы сможете снять ее шумовкой.
Быстро можно приготовить пищу в посуде с утолщенным дном, диаметр которой должен быть чуть меньше окружности конфорки газовой или электрической плиты. Для варки каш малопригодна эмалированная посуда, так как каши в ней пригорают, посуда плохо очищается, эмаль трескается и может попасть в пищу.
Овощи лучше отваривать в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели использовать нельзя. Вареная свекла получится более сочной и вкусной, если варить .ее в кожуре, не срезая корешков и остатков стеблей.
Солить нужно умеючи: мясной бульон — за полчаса до готовности, рыбный — в начале варки; горох, фасоль — когда станут мягкими;, отварной картофель, очищенный от кожуры,— как только закипит. Если вы решили приготовить жареное мясо, посолите его перед тем, как класть на сковороду; рыбу — пораньше, минут за 15 до того, как собираетесь жарить; картофель палочками, ломтиками — только когда почти готов, иначе дольки развалятся, потеряют форму.
Варенье в открытой банке не засахарится и не заплесневеет, если засыпать его сверху слоем сахарного песка в 1 сантиметр.
Если вы варите варенье из сладких ягод или фруктов, добавьте немного лимонной кислоты: на килограмм сахара — четверть чайной ложки, растворенной в чайной же ложке воды. Тогда варенье не засахарится, сколько бы ни стояло.
Чтобы нежные плоды (сливы, абрикосы) не разварились, не потеряли форму, прежде чем опускать их в сироп, подержите 5 минут в содовом растворе (на 1 кг плодов — полтора литра воды, чайная ложка питьевой соды).
Сморщенные яблоки приобретут свой прежний вид, если положить их на несколько часов в холодную воду.
Очищенные и нарезанные яблоки положите минут на десять в холодную, подкисленную лимонной кислотой воду, тогда в салате они не потемнеют.
Сухие фрукты для компотов перед приготовлением моют в холодной, а не в горячей воде. Если сушеные фрукты отсыреют или в них заведутся жучки, их надо подсушить на противне в духовке. Или на неделю вынести на мороз, а потом переложить в стеклянные банки и, плотно закрыв, поставить в сухое место.
Сыпучие продукты — сахар, мука, крупа — быстро впитывают запахи, поэтому держите их подальше от пакета с лавровым листом, от чеснока, табака, мыла и т. д. А еще лучше хранить такие продукты в специальных банках с хорошо закрывающимися крышками.
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.
Сушеные грибы подержите несколько часов в молоке, добавив в него немного соли,— они станут как свежие.
Если сметана плохо взбивается, в нее следует добавить яичный белок, охладить и потом уже взбивать сметану.
Если подсолнечное масло стало мутным, положите в него немного поваренной соли. Два-три дня спустя перелейте масло в другую бутылку — осадок с солью останется на дне.
Сыр не засохнет, если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.
Сухие и замороженные в морозильной камере дрожжи распустятся быстрее, если засыпать их сахарным песком. Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса.
Чтобы поваренная соль оставалась сухой, положите в нее немного рисовых зерен или кусочек промокательной бумаги. Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо посыпать немного соли.
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли. Высохшие грецкие орехи можно залить, не очищая их, подсоленной водой. Выдержанные таким образом 4—5 дней, они снова станут вкусными и сочными.
Томатная паста в открытой банке не заплесневеет, если ее присыпать солью и налить сверху немного подсолнечного масла. Яйца, у которых слегка надтреснута скорлупа, варят в подсоленной воде — тогда они меньше вытекают.
Рыба не будет пахнуть тиной, если её вымыть в крепком холодном растворе соли.
Мешочки, в которых хранятся сухофрукты и крупа, прокипятите в течение 15—20 минут в насыщенном соленом растворе, а потом высушите их, не отжимая. Жучки в таких мешочках не заведутся.
Солью хорошо отмывается посуда. Стаканы, банки, бутылки, чашки становятся чистыми, приобретают блеск, если их потереть солью, а потом прополоскать чистой водой.
Если в кастрюле пригорела пища, насыпьте на влажное дно слой соли и оставьте на 1—2 часа. Очистить кастрюлю будет легче.
Метки: советы кулинарные хитрости |
кофе |
Есть много способов варить кофе. Вот некоторые из них.
Черный кофе — столовую ложку кофе залить 1/2 л холодной воды и 2—3 мин. кипятить в специальной посуде. Положить в кипящую воду еще 3 ложки кофе, перемешать и отставить на 10 мин. посуду от огня. Слить настой через ситечко в нагретый чайник, снова поставить на огонь и, сняв, не доведя до кипения, разлить по чашечкам.
По-арабски — на дно кофейника (не эмалированного) высыпается ложечка сахара, и кофейник нагревается, пока не станет коричневым сахар. Тогда вливается вода и доводится до кипения. Кофейник снимают с огня, насыпают кофе, снова ставят на огонь и разливают в чашки, когда он закипит.
По-венски — в чашку черного кофе положить горкой
ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилином (100 г сливок, 2—3 столовые ложки пудры, на кончике ножа ванилин), сверху посыпать черным шоколадом.
По-парижски — в чашечку черного кофе добавить чайную ложку ликера, а сверху — столько же сливок.
По-турецки — черный кофе разлить по чашечкам и подать к нему холодную воду. Пить ее, как и кофе, маленькими глотками, что, по мнению знатоков, подчеркивает вкус и аромат кофе.
Зерна кофе, которые долго хранились, теряют свой аромат. Его можно восстановить, положив зерна на полтора часа в холодную воду. Сразу после этого просушить их в духовке. •
Нельзя чтобы кофе кипел: исчезает вкус и аромат. Если вы все же не доглядели, немедленно снимите кофейник с огня и влейте в него несколько капель воды.
Аромат кофе улучшается, если перед варкой молотый кофе чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов поваренной соли.
Кипящий кофе осаждается сразу, если влить в него холодной воды.
Кофе будет вкуснее, если в момент закипания опустить в воду щепотку соли и наливать его в подогретые чашки.
Двойная порция кофе мокко снимет усталость, вернет вам бодрость и хорошее настроение. Мокко приготовляют из двух ровных чайных ложек кофе на стакан и подают со сметаной и сахаром.
Метки: варим кофе кулинарные хитрости |
Самые красивые каскадные водопады |
Памуккале, Турция
Этот водопад является одним из геологических чудес Турции, он известен своими красивыми белыми склонами.
Термальные источники, бьющие из горы многие сотни лет, сформировали красивые террасы с водоемами разной глубины.
Сказочный пейзаж образовали вода, камень и минеральные соли.
Водопад желтого дракона , Китай
Окруженная красными скалами , местность усеяна небольшими каскадными водоемами с голубой водой, на дне которых поблескивают на солнце россыпи желтых кальцинизированных отложений, благодаря которым озера и получили свое название – Озера Желтого дракона
В некоторых водоемах растут разноцветные водоросли: оранжевые, зеленые, желтые, синие – и предают воде соответствующий цвет. Благодаря этому, необычные водоемы называют также «разноцвет»
В течение тысячелетий в этом живописном месте в результате осаждения карбоната кальция из подземных источников сформировался уникальный травертиновый (известковый туф) ландшафт
Водопад Семук Чампей, Гватемала
Семук Чампей означает- «Священная Вода». Объединяют эти воды крошечные водопады и изобилие тропического леса. С обеих сторон местности возвышаются утесы, что делает место более изолированным. Среди природных достопримечательностей Гватемалы это место занимает особое положение.
Водопад Куанг Си
Расположен в 32 км к югу от Луангпхабанга на левом берегу реки Меконг, на территории одноимённого национального парка. Водопад состоит из основного каскада высотой 54 м и серии каскадов меньшей высоты. Десятью метрами ниже второго каскада расположена небольшая пещера
Между каскадами находится несколько бассейнов с водой насыщенного бирюзового оттенка. Необычный цвет обусловлен тем, что вода протекает через известняковые скалы
Водопад Baishuitai
Расположен в предгорье гор Haba, в 50-ти км от Шангри-ла.
Весной водопад особенно прекрасен. Талые воды бурными потоками преодолевают многочисленные каскады делая это место по настоящему сказочным.
Метки: водопады |
Очищающий жиросжигающий напиток |
Жиросжигающий целебный напиток поможет не только избавиться от лишнего веса, но и разгрузить и очистить пищеварительную систему. В результате вы в самые короткие сроки избавитесь от лишних килограммов, почувствуете бодрость и прилив сил!
Как похудеть и очистить кишечник с помощью целебного напитка?
Метки: худеем вместе Очищающий жиросжигающий напиток |
рыбные блюда |
РЫБА ЗАЛИВНАЯ
500 г рыбы (треска, щука, судак, лещ),
450 г кореньев, соль,
лавровый лист, 10 г желатина.
ПРИМЕНЕНИЕ: диета при болезнях печени (без лаврового листа), сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете, пониженной кислотности, истощении и ожирении.
Рыбу вымыть, удалить чешую, разделать, отрезать голову, тщательно обмыть. Коренья вымыть, очистить, ополоснуть, залить водой, положить рыбью голову, посолить, сварить бульон. В готовый отвар положить нарезанную рыбу и лавровый лист, варить до готовности на медленном огне (15-20 мин.). Когда рыба остынет, вынуть ее из отвара на блюдо и украсить вареными овощами. Отвар процедить, подогреть, распустить в нем вымытый и предварительно замоченный желатин, приправить по вкусу. Приготовленным таким образом желе залить рыбу и поставить в холодное место, чтобы заливное остыло. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
РЫБА ОТВАРНАЯ
600 г рыбы (треска, щука, судак, лещ),
400 г кореньев,
соль, сахар,
2 чайные ложки сливочного масла.
ПРИМЕНЕНИЕ: все диеты (при сахарном диабете и больной печени - без масла).
Рыбу обмыть, удалить чешую, разделать, тщательно вымыть. Коренья вымыть, очистить, ополоснуть, залить горячей водой, посолить, прибавить щепотку сахара, отварить. В готовый отвар положить рыбу целиком или нарезанную на порции. Варить 15-20 мин. Подавать с кусочком сливочного масла.
РЫБА С ОВОЩАМИ
600 г рыбы (треска, судак, щука, лещ),
250 г моркови,
200 г сельдерея,
100 г петрушки,
150 г лука-порея.
ПРИМЕНЕНИЕ: диета при болезнях печени (без лука-порея), при болезнях сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете, при истощении (с маслом), при ожирении.
Рыбу вымыть, почистить, разделать, снова вымыть, разрезать на порции. Овощи вымыть, очистить, ополоснуть, нарезать соломкой, немного потушить в воде, посолить. Когда овощи поварятся, добавить в них рыбу, посолить и все вместе тушить на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
РЫБА ПЕЧЕНАЯ
600 г рыбы (судак, щука, лещ),
соль.
ПРИМЕНЕНИЕ: как указано выше.
Рыбу вымыть, почистить, разделать, ополоснуть, из голов вынуть глаза, натереть солью, тщательно завернуть в пергаментную бумагу и поставить запекаться в разогретую духовку.
РЫБА С ПОМИДОРАМИ
600 г рыбы (треска, судак, щука, лещ),
400 г свежих помидоров или
3 столовые ложки томатной пасты,
соль, сахар по вкусу.
ПРИМЕНЕНИЕ: как указано выше.
Рыбу вымыть, почистить, разделать, нарезать на порции, посолить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю слоями, чередуя с рыбой, слегка сбрызнуть водой, посыпать солью и щепоткой сахара. Тушить в закрытой кастрюле.
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
600 г рыбы (треска, щука, судак, лещ),
450 г кореньев,
50 г черствой булки,
1 /2 стакана молока,
1 белок, соль.
ПРИМЕНЕНИЕ: как указано выше.
Коренья вымыть, очистить, ополоснуть, залить водой, посолить, приготовить отвар. Рыбу вымыть, разделать, почистить, ополоснуть, отделить мякоть от костей, снять с филе кожу, Пропустить через мясорубку филе и булку, замоченную в молоке и отжатую. Полученную массу посолить, смешать со взбитым белком, сделать валик, разровнять, разгладить его, завернуть в кусок марли, обвязать ниткой, положить в кипящий отвар и варить в течение 45 минут на медленном огне.
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
600 г рыбы,
450 г кореньев,
50 г булки,
1/2 стакана молока,
1 белок, соль.
ПРИМЕНЕНИЕ: как указано выше.
Приготовить рыбный фарш, как описано выше. Сделать из него круглые или овальные фрикадельки и сварить их в овощном отваре.
Метки: рыбные блюда |
советы по кулинарии |
В домашних условиях дрожжи можно приготовить так: сухой хмель (или солод) залейте двойным количеством горячей воды и кипятите до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Теплый отвар процедите и на каждый стакан его добавьте при помешивании столовую ложку сахара и 1/2 стакана пшеничной муки. Полученную массу накройте чистой тканью и поставьте в теплое место на 1,5—2 суток. Готовые дрожжи залейте в бутылку, укупорьте и держите в прохладном месте. Для теста на килограмм муки положите 1/2 стакана таких дрожжей.
Попробуйте и такой способ: возьмите 100—200 г изюма, промойте теплой водой, положите в молочную бутылку, залейте водой. с температурой, как разводят дрожжи, добавьте немного сахара, завяжите в 4 слоя марлей и поставьте в теплое место. На 4—5 день, когда начнется брожение, можно подбивать дрожжи и ставить тесто.
Можно порекомендовать закваску из ржаного хлеба. 0,5 кг ржаного хлеба измельчите, добавьте 0,5 литра теплого кислого молока (или воды), 2—3 ст. ложки сахарного песка, горсть изюма и поставьте на сутки для брожения. Затем массу процедите через сито, а хлеб отожмите на сите. На полученном настое приготовьте опару (мучную болтушку) консистенции сметаны и поставьте в теплое место на 2—3 часа. Итак, закваска, на которой готовят обычное тесто, готова.
Чтобы приготовить майонез, нужно в фаянсовую миску влить сырой яичный желток, добавить четверть чайной ложки готовой горчицы, соль на кончике ножа и все это хорошенько перемешать венчиком. Потом полстакана рафинированного растительного масла осторожно, по чайной ложке, влить в миску, каждый раз тщательно перемешивая. Когда из масла и желтка получится густая однородная масса, то в нее надо добавить столовую ложку уксуса. Если соус получится слишком густым, то разведите его чайной ложкой теплой кипяченой воды.
Чтобы в муке не заводились жучки, в мешочек, где она хранится, положите несколько зубчиков чеснока, не очищая его от верхней кожицы. Муку нужно периодически просеивать и пересыпать в чистый мешочек. Как освежить хлеб
Освежить черствый хлеб можно, завернув его во влажную тряпку на 5 минут, потом развернуть и положить на 20—25 минут в не очень горячую духовку.
Чтобы ваши блины и пироги были пышными, румяными и ароматными, не забудьте несколько простых, но полезных советов.
Муку обязательно просейте, удаляя все комочки и примеси, а главное — вы дадите ей «подышать» и тесто тогда поднимется быстрее.
Ставя опару, не муку сыпьте в воду или молоко, а наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте — комков не будет.
Когда готовите сдобное тесто, никогда не заменяйте молоко водой. Невкусно получится, тесто при выпечке потемнеет.
Если выпечка не вынимается из формы и прилипает к металлической поверхности, нужно опустить форму на несколько минут в горячую воду.
Закрывать дверцу духовки нужно осторожно, хлопая ею, испортите пирог.
Зимой картофель следует хранить в сухом, холодном и проветриваемом помещении, где нет сквозняков, иначе он быстро сохнет.
Картофель нельзя высыпать непосредственно на пол или в ящики, а на деревянную решетку, чтобы обеспечить хорошее проветривание.
Не оставляйте скороспелые сорта картофеля в тепле или на солнце, ибо через несколько дней он теряет большую часть витамина С.
Чистить картофель следует специальными овощечистками или острым ножом, так как при этом кожура срезается тонко и под ней сохраняется слой, наиболее богатый минеральными солями и витамином С.
Картофель чистят непосредственно перед тепловой обработкой. Очищенный и нарезанный картофель, оставленный на долгое время, чернеет и теряет часть витаминов и минеральных веществ. Их потеря увеличивается, если его залить водой во избежание почернения.
При длительном хранении отварной или жареный картофель теряет не только вкус, но и питательные вещества.
Чтобы картофель сварился равномерно и сохранил свой вид, нарежьте его кусками одинаковой величины, залейте подсоленной водой, закройте кастрюлю, быстро доведите до кипения и продолжайте варить на слабом огне.
Хотите, чтобы картофель сварился побыстрее, положите в воду ложку маргарина.
Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель предварительно обсушить в полотенце, а солить его, когда он будет почти готов. Картофельное пюре следует разбавлять горячим молоком, от холодного оно темнеет.
Если картофель варится «в мундире», проколите кожицу в нескольких местах — он не рассыплется. Старый картофель будет вкуснее, если при варке добавить немного сахара. Как использовать лук
Вам потребовалась не целая луковица, а всего лишь половина? Положите ту часть, что осталась, срезом вниз на тарелочку или блюдце, посыпанное солью,— луковица останется свежей.
Чтобы не слезились глаза, когда вы режете лук, время от времени смачивайте нож холодной водой. Лук при жарении не подгорит и приобретет красивый цвет, если предварительно запанировать его в муке.
Если вы хорошо проветрили лук, прежде чем поместить в погреб, да к тому же храните его в «косах», повесив на гвозди,— он будет хорош и до августа.
Мороженый лук может быть годен к употреблению. Для этого, не дав ему оттаять, нужно положить его на три часа в холодную воду.
Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной воде (1 ч. л. соли на 1 л воды), чтобы меньше ушло минеральных веществ, а филе рыбы лучше размораживать на воздухе.
Чтобы рыба не развалилась при жарке, разделайте и посолите ее за 15—20 минут до приготовления.
Жареная рыба будет вкусной, если прежде подержать ее в молоке, а затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.
Для равномерного приготовления рыбы большие, толстые куски нужно класть по краям. Специфический запах рыбы легко устранить, сбрызнув ее разведенным водой уксусом или лимонным соком.
Все рыбные консервы следует после вскрытия переложить в стеклянную посуду. Даже в холодильнике их нельзя хранить в открытой жестяной банке.
Крабов и креветок следует варить в подсоленной, сильно кипящей воде, добавив лавровый лист, перец горошком, стебли укропа.
Рыбная чешуя сойдет быстрее, если рыбу перед тем, как ее чистить, окунуть в горячую воду.
Чтобы посуда и руки не пахли рыбой, добавьте в воду для мытья немного уксуса. Для устранения сильного запаха при жаренье рыбы в растительное масло можно положить очищенную и нарезанную ломтиками картофелину.
Чтобы вилки и ножи, которыми вы пользовались при разделке рыбы, не пахли ею, вымойте их с мылом, а потом протрите тряпочкой, смоченной в растительном масле. Так же поступите со сковородкой, мясорубкой, противнем, кастрюлей, которые использовались для приготовления блюд из рыбы.
Метки: советы на кухне |
Полезные советы. ОВОЩИ. Разное об овощах (очень полезная информация)Полезные советы. ОВОЩИ. Разное об овощах (очень |
Серия сообщений "ЕДА":
Часть 1 - Осторожно - Еда! (нашумевший фильм от Первого канала)
Часть 2 - О.БУТАКОВА-ЧЕМ И КАК НАДО ПИТАТЬСЯ.
...
Часть 22 - СКАЗКА О ДРЕВНЕРУССКОЙ СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ
Часть 23 - Геноцид с помощью продуктов питания
Часть 24 - Полезные советы. ОВОЩИ. Разное об овощах (очень полезная информация)
Часть 25 - Полезные советы. ПРОДУКТЫ
Часть 26 - Есть ли польза от мяса?
Часть 27 - Как выбрать замороженную рыбу
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА. Простой рецепт приготовления сметаны в домашних условиях
Часть 2 - Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей
Часть 3 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС
Часть 4 - Капуста. Кулинарные хитрости
Часть 5 - Полезные советы. ОВОЩИ. Разное об овощах (очень полезная информация)
Часть 6 - Полезные советы. ПРОДУКТЫ
|
Капуста. Кулинарные хитрости |
Метки: Капуста Кулинарные хитрости |
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС |
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА. Простой рецепт приготовления сметаны в домашних условиях
Часть 2 - Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей
Часть 3 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС
Часть 4 - Капуста. Кулинарные хитрости
Часть 5 - Полезные советы. ОВОЩИ. Разное об овощах (очень полезная информация)
Часть 6 - Полезные советы. ПРОДУКТЫ
Метки: варим рис кулинарные хитрости |
Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей |
Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей
Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку.
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА. Простой рецепт приготовления сметаны в домашних условиях
Часть 2 - Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей
Часть 3 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС
Часть 4 - Капуста. Кулинарные хитрости
Часть 5 - Полезные советы. ОВОЩИ. Разное об овощах (очень полезная информация)
Часть 6 - Полезные советы. ПРОДУКТЫ
Метки: разделка курицы кулинарные хитрости |
ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА. Простой рецепт приготовления сметаны в домашних условиях |
Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием сливок. Сметана входит в состав многих кулинарных рецептов. Предлагаем вам простой рецепт приготовления сметаны в домашних условиях.
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА. Простой рецепт приготовления сметаны в домашних условиях
Часть 2 - Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей
Часть 3 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС
Часть 4 - Капуста. Кулинарные хитрости
Часть 5 - Полезные советы. ОВОЩИ. Разное об овощах (очень полезная информация)
Часть 6 - Полезные советы. ПРОДУКТЫ
Метки: сметана кулинарные хитрости |
Покров Небесный |
![]() Небес Всепетых Мати в Чистоте и Свете Раскинула Покров Небесный над Россией, Века прошли, сияет Свет Покрова Любви Нетленной Свято Божьей Мати... О, Мати, Твой Покров оберегает Святую Русь, Пречист в Сиянье Небес Света, Есть Лучезарен Твой Покров во Благодати... Ты посылаешь Свет и Чистоту и Силу Детям Земли, защита есть в Твоем Покрове Света, Всесильная - Святая Русь согрета Твоей Любовью Святой, Негасимой, Зажгут во Храмах От Земли лампады И песнь детей Земли Пресветлой Мати Над Землёй несётся, Твоя Любовь - Бессмертная, Живая И многие в пути восславят Мати Небес Пресветлых В Свято Благодати... 13.10.2012 Надежда ![]() |
Метки: стихи иконы |
Венчана Русь для Любви |
|
Метки: праздники иконы |
Варикоз отступает перед луковой шелухой. |
Метки: здоровье лечим варикоз |
Праздничная шаль |
Метки: шали |
15 лучших цитат, меняющих жизнь. :) |
Метки: мысли великих людей |
Руки |
Метки: мир в фотографиях |
Рецепт куриных ножек в соусе терияки |
Метки: куриные ножки |
Smiley Memory |
Метки: игры |
Smiley Memory |
Метки: тренировка памяти игры |