-Рубрики

 -Цитатник

Робин Кук "Злой умысел - (0)

Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...

Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...

Узбекский курник - (0)

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971

Намазка из свеклы и селедки - (0)

Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faina_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 5823
Комментариев: 31
Написано: 5934


Блюда из лаваша в духовке

Понедельник, 12 Декабря 2022 г. 19:42 + в цитатник
https://sovkusom.ru/kak-prigotovit-blyuda-iz-lavasha-v-duhovke/
Вам понадобится:

4 листа тонкого лаваша
500 г творога
500 г брынзы
250 г сметаны
9 яиц
30 г зелени
80 г сливочного масла
соль по вкусу
Подсолите творог и разбейте в него 5 яиц. Вымешайте творожную массу до однородности, добавьте натертую брынзу, измельченную зелень (удачный набор: базилик, петрушка и укроп) и снова перемешайте. Начинка для пирога из лаваша готова!

Для заливки взбейте 4 яйца с солью и сметаной. Приступайте к формированию пирога: листы лаваша смажьте растопленным сливочным маслом, распределите по ним творожную смесь и скатайте в рулеты. Рулеты выложите в сковороду в форме спирали, залейте яично-сметанной смесью и запекайте в духовке 30 минут при 200 градусах.

Жареные рулетики из лаваша
блюда из лаваша

350 г куриного мяса
2 плавленных сырка
6 ст. л. сметаны
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. прованских трав
3 листа тонкого лаваша
2 яйца
подсолнечное масло и соль по вкусу
Сметану посолите и смешайте с перцем, итальянскими травами и горчицей. Куриное мясо отварите и пропустите через мясорубку, заправьте его сметаной со специями и перемешайте с натертыми плавленными сырками.

Сформируйте рулет с курицей: чередуйте листы лаваша с начинкой, пока ингредиенты не закончатся. Затем сверните всё в толстую колбасу и нарежьте на кусочки толщиной около 4 см. Обжарьте рулетики на подсолнечном масле в сковороде, предварительно обваляв их во взбитых яйцах. Готово!
Рубрики:  Пироги/Из Лаваша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку