-Рубрики

 -Цитатник

Робин Кук "Злой умысел - (0)

Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...

Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...

Узбекский курник - (0)

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971

Намазка из свеклы и селедки - (0)

Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faina_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 5823
Комментариев: 31
Написано: 5934


Вкусная маринованная скумбрия

Четверг, 20 Октября 2022 г. 17:16 + в цитатник
https://takprosto.cc/vkusnaya-zasolka-skumbrii/
3 скумбрии
1 л воды
200 мл растительного масла
80 г соли
80 г сахара
90 мл уксуса (9 %)
лавровый лист
перец горошком
вкусная засолка скумбрии
© Freepik
Домашний деликатес
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь нужно подготовить к засолке рыбу. Если она заморожена, тогда вовремя извлеки ее из морозильной камеры. Далее надо хорошенько промыть каждую рыбку и слегка просушить бумажными полотенцами. По желанию можно отрезать плавники и хвостик.
Второй этап соления скумбрии в домашних условиях — это приготовление маринада. Для этого налей в кастрюлю необходимое количество воды и раствори в ней сахар и соль. Проследи, чтобы все ингредиенты полностью растворились, и доведи маринад до кипения.
Как только он закипит, выключи плиту и дождись остывания жидкости. Заливать рыбу лучше теплым маринадом, а не кипятком. Нарежь скумбрию на кусочки подходящего размера и подбери нужные емкости для маринования.
Рубрики:  Рыба/СКУМБРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку