-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16882
Написано: 116338


Красивейшие формовки булочек

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Ч Красивейшие формовки булочек

 

Красивейшие формовки булочек


Когда хочется красоты!.. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня делимся новыми идеями красивейших формовок из дрожжевого теста!



Содержание видео:

0:06​ – Булочки-бантики с творожной начинкой
1:18​ – Сосиска в круассане
2:16​ – Булочки «Неизвестный цветок»
3:18​ – Булочки-бантики с орехами
4:10​ – Булочки «Ёжики»
5:13​ – «Солнышки» с творогом и изюмом
5:59​ – Кольцо с маком
7:03​ – Самые маковые булочки


Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 1:
● Мука - 560 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 2 для пышной выпечки:
● Мука - 570 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 250 мл
● Масло сливочное - 100
● Сахар - 50 г
● Соль - 1/2 ч.л.

Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.

✅ Булочки-бантики с творожной начинкой
● Тесто дрожжевое - 500 г
● Творожная масса - 300 г
● Яйцо

✅ Сосиска в круассане
● Тесто дрожжевое
● Сосиски
● Яйцо
● Сухари панировочные
● Майонез

✅ Булочки «Неизвестный цветок»
● Тесто дрожжевое - 80 г
● Яйцо
● Сахарная пудра

✅ Булочки-бантики с орехами
● Тесто дрожжевое - 55 г
● Миндаль
● Сахарная пудра

✅ Булочки «Ёжики»
● Тесто дрожжевое - 60 г
● Масло сливочное
● Молоко
● Сахар с корицей

✅ «Солнышки» с творогом и изюмом
● Тесто дрожжевое - 35 г
● Творожная масса
● Изюм
● Сахар
● Яйцо

✅ Кольцо с маком
● Тесто дрожжевое - 350- г
● Мак - 35 г
● Яйцо

✅ Самые маковые булочки
● Тесто дрожжевое - 500 г
● Мак - 350 г
● Яйцо
● Молоко

(107) Замесил ВЕДРО и сразу в духовку! Прабабкин рецепт, который достался по наследству! - YouTube

 

 

Рубрики:  Кулинария/Булочки
Булочки
Кулинария/Разделка теста
Тесто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку