Картофель к новогоднему столу, ОЧЕНЬ вкусный картофель! |
Продукты на 4 порции
Картофель 1,5 кг
Жир для жарки — оливковое масло/ или гусиный жир/ или сливочное масло
Ароматные травы и приправы
Соль
Приготовление
Вы можете выбрать один из предложенных вариантов жиров и приготовить вкусный картофель!
1. Некрупный картофель помыть, почистить и разрезать на четвертинки.
2. Отварить картошку в течение 7 минут.
3. Картофель смазать одним из жиров, добавить соль, специи и запечь в течение 40 минут при 190 градусах.
Еще больше подробностей и секретов приотовления!
Рубрики: | Кулинария/Гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |