Мясной пирог. Тесто бездрожжевое на кефире. |
Я такие пироги называю бюджетными, из того, что было. Все просто. У меня остался мясной фарш после приготовления голубцов. Я его припрятала в морозилку до лучших времен. В фарш добавила мелко порезанный репчатый лук, тертую на крупной терке сырую морковь, натертый на крупной терке сырой картофель, соль, специи. Перемешала. Приготовила тесто и положила в полиэтиленовый пакет на 1 час. Потом тесто разделила на 2 части. Одну часть выложила в форму с бортиками, края теста приподняла, выложила начинку и накрыла вторым пластом, предварительно раскатав. В центре сделала дырочку для выхода пара, смазала сырым яйцом и отправила в духовку. Выпекать надо около 1 часа. У меня по некоторым причинам выпекался гораздо дольшеЯ про него забыла. Думала, что выкину, но он получился шикарным, с такой хрустящей румяной корочкой.....Вкусно. А вот количество ингредиентов для теста и начинки
далее http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43109962318/Myasnoy...rce=main&utm_medium=page_2
Рубрики: | Кулинария/Пироги ,пирожкиПироги ,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |