-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16892
Написано: 116348


Гликемический индекс продуктов. Что это такое и зачем нужно

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 00:17 + в цитатник

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом.

Все, что мы съедаем, повышает уровень сахара в крови, и эта способность продуктов измеряется с помощью гликемического индекса. Чем он выше, тем больше «подскакивает» сахар. Все продукты в зависимости от своего гликемического индекса попадают в три зоны. Самые безопасные – в зеленой зоне. Они расщепляются очень медленно и почти не дают скачка сахара в крови.

Распечатайте или сохраните себе простую памятку: http://www.aif.ru/food/article/67518

Гликемический индекс продуктов. Что это такое и зачем нужно

Рубрики:  Здоровье и медицина/О продуктах
О продуктах


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку