Жакет и сумка |
Метки: жакет сумка |
Платье и сумка |
Метки: платье сумка |
Картошка под чесночным соусом |
Метки: картошка |
Густой фасолевый суп с капустой |

Ещё один «зимний» вариант согревающего вкусного, сытного супа.
|
Метки: суп капуста фасоль |
Печеные яблоки в духовке |

Очистить четыре яблока, разрезать пополам поперек, вырезать сердцевину. Выложить яблоки в кастрюлю, влить сто пятьдесят миллилитров белого вина, добавить сок и цедру одного лимончика и одну чайн. ложечку сахара. Hемножко, минут восемь, потушить. Охладить. Растереть одну четверть пачки ванилина с одной стол. ложкой муки, двумя желтками и одной стол. ложкой белого вина до пенообразного состояния. Смешать со взбитыми с двумя стол. ложками сахара тремя белками (можно и двумя - вполне достаточно). Вынуть яблочные половинки, подождать пока стечет жидкость и заполнить их подготовленным кремом, посыпать сверху миндалем (если есть). Запечь в течении шести-восьми минут в духовой печи при температуре двести градусов. Подавать в горячем виде, впрочем холодные печеные яблоки тоже очень вкусные. Перед тем, как подавать посыпать сверху читать далее
Метки: десерт |
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА" |
Серия сообщений "торт без выпечки":
Часть 1 - Торт "Каменистая дорога" без выпечки
Часть 2 - Рецепт приготовления "Десерт крем брюле"
Часть 3 - Шоколадно-ванильный пудинг
Часть 4 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"
Часть 5 - ПАСХА С ВИШНЕЙ
Часть 6 - Рецепт десерта "разбитое стекло"
...
Часть 17 - Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты
Часть 18 - Домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 19 - Очень вкусный, творожный десерт с бананом
Метки: творог |
МЕКСИКАНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ФЛАН |

Очень вкусная творожная запеканка.
По фактуре напоминает зефир - такая мягкая и воздушная.
Добавление сгущённого молока вместо сахара полностью меняет вкус. Запеканка становится более нежной и творог в ней перестаёт чувствоваться.
Приятную нотку во вкус добавляет карамель - она мягкая, чуть липкая, с сильным ароматом сливочного масла.
Готовится флан довольно просто. Единственной сложностью для начинающих хозяек может стать приготовление карамели.
Я специально дала такое длинное и разновариантное описание процесса, чтобы всё объяснить как можно подробнее. Но пусть длинное описание не пугает - подготовка продуктов занимает всего лишь минут 10.
Обычно у меня всегда так получается - чем длиннее описание, тем проще рецепт.
Хочу предупредить, что при запекании флан вырастает больше, чем в два раза. Но после остывания опадает примерно до прежнего уровня.
Не смотря на опадание, он всё равно остаётся пышным и пористым.
Если использовать высокую узкую форму, то середина запеканки может не подняться и остаться в виде кратера. Но при переворачивании все неровности сгладятся.
СОСТАВ
КАРАМЕЛЬ
20г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 3~5 ст ложек воды или молока
ОСНОВА
3 яйца, 400г творога, 150~200г сгущённого молока, 1 ч ложка с горкой крахмала, 1 ст ложка лимонного сока, ароматизаторы (ванилин, цедра лимона, эссенция "Тирамиссу", ликёр "Амаретто" или "Куантро")
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_632.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/632.shtml
____________________________________________________________
Метки: творог |
Основные принципы сочетания вин и блюд |
Выбор блюд определяется несколькими принципами. Сложные вкусы требуют простых вин, сложные вина нуждаются в простых блюдах: чем тоньше вино, тем проще еда. Вкусовое соответствие - основной показатель для выбора напитка к данному блюду. Лучше, вкуснее, приятнее может оказаться менее выдержанное, менее ценное и дорогое вино, если оно соответствует кушанью, чем самое старое, драгоценное, если вкус этого напитка, его аромат, букет не только не подчеркивает, не выявляет характерных особенностей и достоинств кушанья, но находится в резком несоответствии с ним. Ординарное, обыкновенное, вино может вместе с каким-нибудь блюдом составить безупречный по своим свойствам "вкусовой ансамбль". Это гармоническое сочетание и является главным условием правильного выбора напитка к определенному кушанью.
Оттенки вкуса вина и еды должны совпадать: к сладкому лучше подавать молодое вино с ярким фруктовым вкусом (сухое вино с десертом будет казаться кислым, но оптимально подойдет к острым блюдам).
Серия сообщений "застолье":
Часть 1 - Салфетка в форме розы. Праздничная сервировка стола
Часть 2 - Украшение стола
...
Часть 14 - Похмелье.ру — единственный грамотный сайт о лечении похмелья
Часть 15 - Салат - гарнир "Новогодние шары"
Часть 16 - Основные принципы сочетания вин и блюд
Часть 17 - Соусы с сыром, 18 рецептов...
Часть 18 - Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
...
Часть 47 - Красная роза из бумаги к приближающимся праздникам
Часть 48 - Кольцо для салфеток
Часть 49 - Праздничный стол: сервировка-оригами
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Что можно делать с пивом?…
Часть 2 - Какао-крем ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво
Часть 3 - Похмелье.ру — единственный грамотный сайт о лечении похмелья
Часть 4 - Шоколадно-карамельный ликер
Часть 5 - Основные принципы сочетания вин и блюд
Часть 6 - Шоколадный эггног
Часть 7 - Средство от остеопороза... рецепт от врача Т. Гавриловой...
...
Часть 11 - Апельсиновый ликер
Часть 12 - Трафареты для рисунков на кофе
Часть 13 - Лимонно-кофейный ликёр
Метки: алкоголь |
Туника |
Метки: туника детали |
Ажурная туника с переводом |
Метки: туника |
Туника |
Метки: туника платье |
Платье |
Метки: платье |
Серое платье |
Метки: платье |
Платье в полоску |
Метки: платье туника |
Платье-туника с косами |
Метки: туника платье |
Туника |
Метки: туника |
Серая туника |
Метки: туника |
Платье |
Метки: платье |
Без заголовка |
Метки: Туника платье |
Сарафан-баллон |

Метки: туника платье детали |
Туника |
Метки: платье туника |
Платье |
Метки: платье туника |
Туника из мохера |
Метки: платье туника |
Платье-свитер |
Метки: платье жаккард |
Платье-туника с воротником-стойкой |
Метки: платье |
Платье-баллон |
Метки: платье |
Туника |
Метки: туника платье |
Пончо Mantellina, Mani di Fata, 1, 2012 |
Пончо с кокеткой , связанной крючком.
Размер: 42 (46) [50].
Материалы для вязания пончо :
Виды вязания:
Плотность вязания:
15 п., лицевая гладь, = 10 см в ширину.
Перевод описания вязания пончо с итальянского языка.
Метки: пончо |
Сумка House, Borse, Mani di fata |
Материалы для вязания крючком сумки :
Вязание крючком сумки формируется из 17 блоков двух видов, выполняемых раздельно и соединенных, как сказано в описании.
В описании вязания крючком сумки даются сноски на мастер класс по шитью внутренней части сумки, который переведен на сайте vjazhi.ru: http://vjazhi.ru/texnologii-i-dekor/kak-sshit-sumk...yuyu-chast-vyazanoj-sumki.html
Спец. сокращения:
Перевод описания вязания крючком сумки с итальянского языка.
Метки: сумка |
Сумка Trip hop, Borse, Mani di Fata |
В описании вязания сумки даются сноски на уроки по шитью внутренней части сумки, которые переведены на сайте vjazhi.ru: http://vjazhi.ru/texnologii-i-dekor/kak-sshit-sumk...yuyu-chast-vyazanoj-sumki.html
Материалы для вязания сумки :
Виды вязания:
Плотность вязания:
Перевод описания вязания сумки с итальянского языка.
Метки: сумка |
Платье |
Метки: платье |
Похмелье.ру — единственный грамотный сайт о лечении похмелья |
Серия сообщений "народные средства":
Часть 1 - "Давление - на хрен!" (информация гипертоникам)
Часть 2 - Методы лечения народными средствами
...
Часть 6 - Здоровье зубов без бормашины
Часть 7 - Клюква да лимон -камни вон!
Часть 8 - Похмелье.ру — единственный грамотный сайт о лечении похмелья
Часть 9 - Здоровые ногти
Часть 10 - Чудо-смесь для омоложения - не верю,но проверю...
...
Часть 28 - Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками!
Часть 29 - Чем полезна луковая шелуха?
Часть 30 - Как стать красивой за 30 дней
Серия сообщений "застолье":
Часть 1 - Салфетка в форме розы. Праздничная сервировка стола
Часть 2 - Украшение стола
...
Часть 12 - Помидоры фаршированные суточные
Часть 13 - Запеченный окорок «Мюнхен»
Часть 14 - Похмелье.ру — единственный грамотный сайт о лечении похмелья
Часть 15 - Салат - гарнир "Новогодние шары"
Часть 16 - Основные принципы сочетания вин и блюд
...
Часть 47 - Красная роза из бумаги к приближающимся праздникам
Часть 48 - Кольцо для салфеток
Часть 49 - Праздничный стол: сервировка-оригами
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Что можно делать с пивом?…
Часть 2 - Какао-крем ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво
Часть 3 - Похмелье.ру — единственный грамотный сайт о лечении похмелья
Часть 4 - Шоколадно-карамельный ликер
Часть 5 - Основные принципы сочетания вин и блюд
...
Часть 11 - Апельсиновый ликер
Часть 12 - Трафареты для рисунков на кофе
Часть 13 - Лимонно-кофейный ликёр
Метки: новый год алкоголь |
Шарф |
Материалы: 200г пряжи Alpaca (100% шерсть. 50г = 180м) остатки пряжи Eskimo (100% шерсть, 50г=50м) (для цветка) Круговые спицы (80 см) 4 mm. Маленькая английская булавка.
Плотность вязания: 19 петель х 25 рядов на спицах 4 мм лицевой гладью = 10×10 см.
Узор: вязать по диаграмме М.1 (показаны лицевые и изнаночные ряды).
Условные обозначения на схеме:
Пустая клетка = лицевая в лиц. рядах, изн. в изнаночных Клетка с точкой = изн в лиц. рядах, лицевая в изнаночных
Треугольник вверх на 6 петлях = 3 петли оставить на вспомогательной спице за вязанием, 3 лиц, 3 лиц во вспом. спицы.
Треугольник вниз на 6 петлях = 3 петли оставить на вспомогательной спице перед вязанием, 3 лиц, 3 лиц во вспом. спицы
Совет по прибавке: прибавить 1 петлю как накид. В след. ряду провязать накид за заднюю стенку, чтобы не было дырки.
Советы по убавке: убавить после края – 2 изн вместе; убавка после края – 2 изн. вместе за задние стенки.
Описание работы: вязание начинается с центральной части, затем по краю набираются петли и вяжутся резинкой.
Набрать 15 петель на спицы 4 мм нитью Alpaca в два сложения. Вязать 2 ряда платочной вязкой, затем продолжить по схеме М.1 (=13 петель) + 2 краевые, которые всегда провязываются лицевыми. Одновременно прибавить по 1 петле с каждой стороны через ряд всего 6 раз – смотри «Совет по прибавке» = 27 петель – новые петли вязать лицевыми с изнаночной стороны и изнаночными с лицевой. Когда длина работы достигнет 65 см убавить по 1 петле с каждой стороны через ряд всего 6 раз – смотри «Советы по убавке» = 15 Провязать 2 ряда платочной вязкой и закрыть вес пстлн.
Резинка: вяжется но кругу. Набрать примерно от 342 до 366 нетель (чтобы делилось на 3) по краю шарфа на круговые спицы 4 мм пряжей Alpaca в два сложения. Провязать 1 ряд изнаночными, 1 лицевыми, далее резинкой 2 лиц/1 изн. Purl. После 2 см резинки прибавить по 1 изнаночной в каждой секции (резинка 2лиц/2 изн). После 5 см резинки прибавить по 1 изнаночной в каждой секции (резинка 2лиц/3 изн). В следующем ряду закрыть все петли по рисунку.
Свяжите крючком или спицами цветок и украсьте шарфик.
Перевод IrkaDbIrka с Осинки. Модель из журнала Drops.

Метки: шарф |
Закуска из ветчины |

Нарезать ветчину прямоугольными ломтиками. Вымыть морковь, почистить, потереть на крупной терке. Нарезать квашеную капусту прямоугольными ломтиками. Вымыть лук-порей, порезать колечками. Нарезать лимон кружочками. Вымыть яблоки, вырезать сердцевину, порезать половинками кружков, побрызгать соком лимона. Разложить компоненты закуски слоями на читать далее
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Часть 2 - Чипсы по-домашнему
...
Часть 7 - просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина
Часть 8 - Закуска "Ёлочные шарики"
Часть 9 - Закуска из ветчины
Часть 10 - Помидоры фаршированные суточные
Часть 11 - Превеликое удовольствие
...
Часть 27 - Крекеры
Часть 28 - 4 вида оригинальной закуски быстрого приготовления
Часть 29 - Шницель"Цыганский" пошагово
Метки: мясо |
ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ, СЛИВОК И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ |

Тыкву порезать на пластины, положить на противень, смазанный растительным маслом. Посыпать сахаром.
Запечь до мягкости при t=220~230°C - примерно 30~40 минут.
Тыкву остудить, очистить от кожицы и положить в миску.
Размять или взбить миксером в пюре.
Сливки взбить в жёсткую пену с сахарной пудрой.
Овсяные печенья поломать на кусочки.
В 250-миллилитровые креманки укладывать слоями: печенье, тыква, сливки, ягоды.
Слои можно повторить дважды.
Украсить сверху ягодами, орехами и шоколадом.
Подавать десерт желательно сразу же, но не позже, чем через 30 минут после приготовления.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
Расчёт калорийности этого блюда на странице:
Метки: десерт тыква-кабачки |
просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина |
|
|
С наступающим Новым годом! |
|
|
Метки: сообщения |
Фаршированный лук |

У меня дома всем понравилось!!!!
Очистить лук репчатый, промыть, вырезать у него серединку и мелко ее порезать. Обдать подготовленные луковицы крутым кипятком, побрызгать уксусом и на пять–семь минут оставить в покое. Вымыть морковь, очистить, потереть на крупной терке. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, мелко порезать. Нарезать маслины кружочками. Вымыть зелень укропа и петрушки, листики салата и перья зеленого лука. Лук после этого мелко порезать. Разогреть на сковороде масло растительное, выложить в неё порезанные маслины, перец болгарский, серединки репчатого лука и тертую морковь, посолить и тушить в течении читать далее
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 2 - Универсальная таблица маринадов
...
Часть 11 - Яблочный хрен
Часть 12 - Соус из горчицы
Часть 13 - Фаршированный лук
Часть 14 - Помидоры фаршированные суточные
Часть 15 - Превеликое удовольствие
...
Часть 29 - Готовим сыр дома
Часть 30 - Как сделать домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 31 - Домашний сыр
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Часть 2 - Чипсы по-домашнему
...
Часть 4 - Наполеон закусочный. На праздничный стол
Часть 5 - Рецепт приготовления "Десерт крем брюле"
Часть 6 - Фаршированный лук
Часть 7 - просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина
Часть 8 - Закуска "Ёлочные шарики"
...
Часть 27 - Крекеры
Часть 28 - 4 вида оригинальной закуски быстрого приготовления
Часть 29 - Шницель"Цыганский" пошагово
Метки: закуски |
Зимние фоны для оформления блогов |
Метки: фон зима |
Ритуалы на Рождество на исполнение желаний |
Есть такая поговорка: “Все желания исполняются, только чаще всего это называется УЖЕ НАФИГ НЕ НАДО…”
Что ж, возможно. Да и, сказать честно, со мной это происходит почти всегда. Я уверена, что и у вас, к сожалению, тоже. Но как бы сделать так, чтобы приблизить исполнение нашего заветного желания, да еще и в такой замечательно подходящий момент – Рождество?
Существует очень много разных примет, обрядов и ритуалов, на исполнение желания. Но я выбрала самые действительные, и в тот же момент такие, какие сможет выполнить каждый, в домашних условиях. Верите в это вы или нет – то дело личное. Но помните, вера здесь играет чуть ли не важнейшую роль. Так что, если вы собрались выполнить ритуал ради интереса, или “бездушно”, а лишь потому, что это как бы “легкая добыча”, то сумею вас разочаровать – ничего хорошего с этого не выйдет.
Главное верить в действие ритуала и полностью отдаться ему!
Метки: домашняя магия |
Рамка Boldog Kárácsonyt!!! С Рождеством! |
Рамочка моя, можете брать и менять что хотите
|
Для Мэйла
Метки: рамки новый год |
Варежки Chawton Mittens, Jane Austen Knits, 2011. |
Дизайнер: Anne Blayney.
Размер: 7.5 дюймов по окружности кисти и длиной 9.5 дюймов. Женский размер М (средний).
Материалы для вязания варежек :
Плотность вязания:
45 п. и 48 круг. р. = 10 см, узором по схеме.
Перевод описания вязания варежек с английского языка.
Метки: варежки жаккард |
Аранские узоры |
здесь уроки и ещё узоры domihobby.ru/129-uzory-iz-zhgutov.html
Серия сообщений "уроки":
Часть 1 - Возвращение к синим розам из Японии.МК на видео !!!
Часть 2 - Приложение к шали с чудными цветами ( Китай ). МК на видео.
...
Часть 10 - ВЯЗАНЫЕ ДЕТАЛИ
Часть 11 - Мастер-класс по вязанию жилета в стиле фриформ от студии Екатерина
Часть 12 - Аранские узоры
Часть 13 - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТИК ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ... много уроков...
Часть 14 - Пестрые твидовые узоры
...
Часть 41 - Библия вязания от Клэр Кромптон
Часть 42 - Тубулярный набор петель
Часть 43 - Закрытие петель резинки 2х1 с помощью иглы
Метки: аранские узоры |
Соус из горчицы |

Протереть вареные яичные желтки через сито и, постепенно подливая растительное масло, растереть добела с солью, сахаром и горчичкой. После чего развести полученную смесь уксусом. В приготовленный соус добавить мелко порубленные яичные белки и каперсы. С соусом из горчицы с каперсами обычно употребляют консервированную в собственном соку, рыбу, а также читать далее
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 2 - Универсальная таблица маринадов
...
Часть 10 - КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 11 - Яблочный хрен
Часть 12 - Соус из горчицы
Часть 13 - Фаршированный лук
Часть 14 - Помидоры фаршированные суточные
...
Часть 29 - Готовим сыр дома
Часть 30 - Как сделать домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 31 - Домашний сыр
Метки: соус |
Много фонов, обоев, картинок |
Метки: фон |
Рецепт приготовления "Десерт крем брюле" |
Смочить пять кусков pафинада в воде, подpумянить на сковоpодке, после чего долить воды и поджаpить до обpетения массой цвета схожего с чеpным кофе, pастеpеть стакан сахаpа с 5 желтками, pазбавить двумя стаканами густых сливок и смешать с содержимым сковороды. Поставить смесь на плиту и мешать ложкой до сгущения, затем соединить с ней пеpежаpеный сахаp, пpоцедить сквозь сито и взбить на льду. В полученную взбитую массу добавить полтоpы чайн. ложечки заранее pаспущенного и пpоцеженного желатина, потом влить ещё два стакана густых сливок, все вымешать и вынести на холод.
Перечень продуктов для приготовления "Десерт крем брюле"
Рафинад кусковой - 5, сливки густые - 4 стакана, сахаpный песок - 1 стакан, желатин pаспущенный - 1,5 чайн. ложечки, желтки - 5.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Часть 2 - Чипсы по-домашнему
Часть 3 - Чипсы в микроволновке за 10 минут
Часть 4 - Наполеон закусочный. На праздничный стол
Часть 5 - Рецепт приготовления "Десерт крем брюле"
Часть 6 - Фаршированный лук
Часть 7 - просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина
...
Часть 27 - Крекеры
Часть 28 - 4 вида оригинальной закуски быстрого приготовления
Часть 29 - Шницель"Цыганский" пошагово
Серия сообщений "торт без выпечки":
Часть 1 - Торт "Каменистая дорога" без выпечки
Часть 2 - Рецепт приготовления "Десерт крем брюле"
Часть 3 - Шоколадно-ванильный пудинг
Часть 4 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"
...
Часть 17 - Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты
Часть 18 - Домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 19 - Очень вкусный, творожный десерт с бананом
Метки: десерт |
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Ф У Р Ц Е В А= (12 серий) |
Режиссер: Сергей Попов В ролях: Екатерина Вилкова, Татьяна Арнтгольц, Вениамин Смехов, Максим Аверин, Геннадий Хазанов, Ирина Розанова, Нина Усатова, Виктор Сухоруков, Валерий Баринов, Александр Домогаров и др. Сериал "Фурцева" рассказывает нам о девушке Кате и о том как она пробивалась к власти. Все руководящие посты в СССР принадлежали мужчинам, но те женщины, которым удавалось пробиться к власти, были личностями исключительной воли и самоотверженности. Екатерина Фурцева самостоятельно прокладывала себе путь наверх, несмотря на козни оппонентов и сложности политических интрижек. Сериал покажет нам трудовое становление министра культуры Фурцевой, очаровательной, обаятельной женщины, и одаренного политика...
Серия сообщений "История":
Часть 1 - Александр Сергеевич Грибоедов. Давид .1823
Часть 2 - Франц Иосиф I
...
Часть 17 - Генрих Восьмой (2 серии)
Часть 18 - Великая музыка великих городов
Часть 19 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Ф У Р Ц Е В А= (12 серий)
Часть 20 - Франц Иосиф I
Часть 21 - ФИЛЬМЫ О ХУДОЖНИКАХ (ЧАСТЬ 29)
Часть 22 - ФИЛЬМЫ О ХУДОЖНИКАХ (ЧАСТЬ 30)
Часть 23 - ФИЛЬМЫ О ХУДОЖНИКАХ (ЧАСТЬ 6)>ГУСТАВ КЛИМТ
Часть 24 - Фильм «Рождество» о Рождестве Христовом
|
Метки: кино персоналии |
Синие фоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: фон фон блеск |