-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Esik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 4787
Комментариев: 40
Написано: 4865

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОСТРОМСКОЙ ЧЕБУРЕК

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:23 (ссылка) + в цитатник
Это одно из самых известных блюд костромской кухни. Вкусное, сытное и питательное блюдо не потеряло своей популярности на протяжении многих лет.
030-3678855 (700x349, 293Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЧЕБУРЕКИ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С ЯЙЦОМ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:21 (ссылка) + в цитатник
Это деликатес, который полезен для организма. Зеленые побеги чеснока содержат большое количество минералов и витамин для здоровья человека. Яйца богаты белком.
03r0-5 (700x350, 333Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БАРАНИНА ТУШЁНАЯ ПО-ДАГЕСТАНСКИ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:12 (ссылка) + в цитатник
Процесс приготовления довольно простой, но баранина получается мягкой, сочной, ароматной, нежной и очень вкусной. Уникальный рецепт!
03r0-7 (700x350, 349Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И МЯТОЙ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:11 (ссылка) + в цитатник
Получается вкуснейшим, ароматным, насыщенно-пряным, как раз для холодных промозглых вечеров с ароматной чашкой травяного чая. Прекрасное трио и очень вкусное сочетание!
04r0-1361331 (700x349, 254Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНОЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
Такой штрудель можно подать в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина. Да и если предложить вкусный, ароматный, аппетитный штрудель с мясом на ужин, тоже никто не будет возражать.
20-5715520 (700x347, 238Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Как живые - невероятные скульптуры из шерсти от творческой студии «Н.Е.ВАЛЯШКИ»!

Вторник, 28 Мая 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-28-24 at 12.17 AM 008 (700x693, 473Kb)

Сегодня мы хотим представить вам превосходные работы студии шерстяной скульптуры "Н.Е.ВАЛЯШКИ", основанной талантливой мастерицей из Москвы, Натальей Евдокимовой. Под ее руководством в студии создаются уникальные произведения, которые вы можете оценить сами, взглянув на эти шедевры из шерсти.

Создание пропорциональных, динамичных, миниатюрных и живых зверей из шерсти — это невероятно сложное искусство, с которым мастера студии "Н.Е.ВАЛЯШКИ" справляются на удивление легко. Их скульптуры выглядят настолько реалистично, что кажется невероятным, что они выполнены из шерсти.

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС/Валяние
АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Три модных джемпера 2024 с цветочной вышивкой - подробне описание вязания, схемы и выкройки!

Вторник, 28 Мая 2024 г. 09:03 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-27-24 at 10.38 PM (491x700, 448Kb)

Весна 2024 обещает быть яркой и красочной благодаря новому тренду - джемперам и пуловерам с цветочной тематикой. Этот модный тренд принесет в гардеробы яркие оттенки, нежные узоры и романтический шарм, делая образы более женственными и свежими.

 Цветочные узоры на джемперах и пуловерах стали настоящим открытием для модных дизайнеров, которые воплотили эту тематику в своих коллекциях. От крупных ярких цветов до нежных романтических бутонов, эти узоры создают атмосферу весеннего вдохновения и радости.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Готовим курицу или индейку в необычном йогуртовом маринаде -даже сухое мясо, получается супер-сочным!

Вторник, 28 Мая 2024 г. 08:20 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-27-24 at 07.08 PM (700x449, 463Kb)

Обычные рецепты маринадов для приготовления часто содержат сметану или майонез с чесноком и специями, что делает блюдо неоригинальным. Однако мы случайно открыли новый вкусный маринад на основе греческого йогурта, помидоров и яиц. Мы запекли с ним филе индейки, сложив его с картофелем и луком. Получилось так вкусно, что мы решили повторить рецепт сразу же.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуGalche

Мороженое крем-брюле - невероятный десерт

Вторник, 28 Мая 2024 г. 07:55 (ссылка) + в цитатник

Мороженое крем-брюле - невероятный десерт

Крем-брюле был изобретен еще в XVII веке, в настоящее время это один из любимых десертов. Во Франции почти в каждом кафе предлагают этот нежный сливочный пудинг с тончайшей карамельной корочкой. Существует масса вариаций приготовления этого десерта. В крем-брюле можно добавить какао, шоколад, корицу, ликер, ром и другие ароматные ингредиенты. Неизменной остается лишь хрустящая золотистая корочка. Мороженое крем-брюле делается на основе жидкой карамели. Ее довольно просто приготовить в домашних условиях. Карамель можно заменить вареным сгущенным молоком, нужно взять 2 - 3 ст.л.. Еще несколько простых рецептов приготовления крем-брюле можно посмотреть здесь.
https://www.novochag.ru/upload/img_cache/f22/f22c057e2338ac4e0598eb19cc5c8b86_ce_2370x1580x0x0_cropped_666x444.webp
Читать далее...

Серия сообщений "десерты (ч.3)":
Часть 1 - Десерт "Зимние вишни" - вкусно, быстро, просто (без выпечки)
Часть 2 - Приготовление заварного белкового крема для десертов
...
Часть 6 - Нежный десерт из 2-х ингредиентов
Часть 7 - Трайфл "Медовик" - отличный десерт
Часть 8 - Мороженое крем-брюле - невероятный десерт

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОКРОШКА НА ТОМАТНОМ СОКЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
---_ (700x350, 223Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОВЯЖЬЯ ГОЛЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 17:01 (ссылка) + в цитатник
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
Beef-Shin-720x1080 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:57 (ссылка) + в цитатник
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
10-3792116 (700x348, 278Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ НУТЕЛЛЫ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:53 (ссылка) + в цитатник
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
Depositphotos_217718132_s-2019 (700x350, 262Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

6 ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЛОСОСЯ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:30 (ссылка) + в цитатник
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
Depositphotos_47684611_m-2015 (700x351, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Забытая техника вышивания вышивка Ришелье - изящные работы мастерицы Джоанны Якушевской!

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 11:04 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-26-24 at 09.39 PM (542x537, 729Kb)

Журнал Inspirations уже более 30 лет радует нас новыми открытиями и уникальными техниками, которые он представляет. Сегодня он знакомит нас с вышивкой в стиле Ришелье, редкой и практически забытой у нас.
 
Вышивка Ришелье — это изысканное искусство вышивки на белом полотне, зародившееся во Франции в 17 веке и названное в честь кардинала Ришелье, выдающегося французского деятеля того времени. Прекрасная бабочка Джоанны, выполненная на белоснежном льне, является прекрасным примером этой техники.
 
Бабочка Ришелье — это изящное творение, расположенное посреди цветочной сетки, созданной в стиле вышивки Ришелье. Эта увлекательная техника включает предварительный перенос рисунка на ткань, вышивание контуров и аккуратное обрезание лишней ткани между контурами.
 
далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС/Шитье и вышивка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Еще три красивых джемпера от датского бренда Vila с готовыми схемами вязания спицами!

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 09:18 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-26-24 at 10.06 PM 001 (699x700, 901Kb)

Сегодня я представлю вам три увлекательные вязаные модели от датского бренда Vila. Несмотря на то, что этот бренд не так широко известен, его вязаные изделия сразу же поразили меня и вдохновили на создание этого материала.
 
Первая модель - это прекрасный джемпер абрикосового цвета, объединяющий два простых узора.
 
Особенно привлекает внимание ажурный узор на передней части джемпера и по центральной части рукава. Схема узора показывает раппорт ажурного узора и лицевые ряды вязания.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Готовим вкуснейшую картофельную колбасу по цыганскому рецепту из простых продуктов!

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 08:07 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-26-24 at 09.23 PM (700x444, 558Kb)

Картофельная колбаса - это уникальное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для отдыха на даче или домашнего ужина. В этом рецепте используются мясо и картофель, которые делают колбасу сочной и ароматной. Ее можно приготовить в духовке, на сковороде или на мангале.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАМБАЛА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
03r0-2740038 (700x350, 338Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АПЕЛЬСИНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:57 (ссылка) + в цитатник
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
030-9634139 (700x350, 266Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СМЕСЬ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:52 (ссылка) + в цитатник
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса. 
Copycat-Lipton-French-Onion-Soup-Mix (700x350, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: