Это одно из самых известных блюд костромской кухни. Вкусное, сытное и питательное блюдо не потеряло своей популярности на протяжении многих лет.
|
|
Это деликатес, который полезен для организма. Зеленые побеги чеснока содержат большое количество минералов и витамин для здоровья человека. Яйца богаты белком.
|
|
Процесс приготовления довольно простой, но баранина получается мягкой, сочной, ароматной, нежной и очень вкусной. Уникальный рецепт!
|
|
Получается вкуснейшим, ароматным, насыщенно-пряным, как раз для холодных промозглых вечеров с ароматной чашкой травяного чая. Прекрасное трио и очень вкусное сочетание!
|
|
Такой штрудель можно подать в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина. Да и если предложить вкусный, ароматный, аппетитный штрудель с мясом на ужин, тоже никто не будет возражать.
|
|
Создание пропорциональных, динамичных, миниатюрных и живых зверей из шерсти — это невероятно сложное искусство, с которым мастера студии "Н.Е.ВАЛЯШКИ" справляются на удивление легко. Их скульптуры выглядят настолько реалистично, что кажется невероятным, что они выполнены из шерсти.
|
|
Цветочные узоры на джемперах и пуловерах стали настоящим открытием для модных дизайнеров, которые воплотили эту тематику в своих коллекциях. От крупных ярких цветов до нежных романтических бутонов, эти узоры создают атмосферу весеннего вдохновения и радости.
|
|
Обычные рецепты маринадов для приготовления часто содержат сметану или майонез с чесноком и специями, что делает блюдо неоригинальным. Однако мы случайно открыли новый вкусный маринад на основе греческого йогурта, помидоров и яиц. Мы запекли с ним филе индейки, сложив его с картофелем и луком. Получилось так вкусно, что мы решили повторить рецепт сразу же.
|
|
Мороженое крем-брюле - невероятный десерт
Крем-брюле был изобретен еще в XVII веке, в настоящее время это один из любимых десертов. Во Франции почти в каждом кафе предлагают этот нежный сливочный пудинг с тончайшей карамельной корочкой. Существует масса вариаций приготовления этого десерта. В крем-брюле можно добавить какао, шоколад, корицу, ликер, ром и другие ароматные ингредиенты. Неизменной остается лишь хрустящая золотистая корочка. Мороженое крем-брюле делается на основе жидкой карамели. Ее довольно просто приготовить в домашних условиях. Карамель можно заменить вареным сгущенным молоком, нужно взять 2 - 3 ст.л.. Еще несколько простых рецептов приготовления крем-брюле можно посмотреть здесь.
|
Серия сообщений "десерты (ч.3)":
|
Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
|
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
|
|
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
|
|
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
|
|
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
|
|
Журнал Inspirations уже более 30 лет радует нас новыми открытиями и уникальными техниками, которые он представляет. Сегодня он знакомит нас с вышивкой в стиле Ришелье, редкой и практически забытой у нас.
Вышивка Ришелье — это изысканное искусство вышивки на белом полотне, зародившееся во Франции в 17 веке и названное в честь кардинала Ришелье, выдающегося французского деятеля того времени. Прекрасная бабочка Джоанны, выполненная на белоснежном льне, является прекрасным примером этой техники.
Бабочка Ришелье — это изящное творение, расположенное посреди цветочной сетки, созданной в стиле вышивки Ришелье. Эта увлекательная техника включает предварительный перенос рисунка на ткань, вышивание контуров и аккуратное обрезание лишней ткани между контурами.
|
|
Сегодня я представлю вам три увлекательные вязаные модели от датского бренда Vila. Несмотря на то, что этот бренд не так широко известен, его вязаные изделия сразу же поразили меня и вдохновили на создание этого материала.
Первая модель - это прекрасный джемпер абрикосового цвета, объединяющий два простых узора.
Особенно привлекает внимание ажурный узор на передней части джемпера и по центральной части рукава. Схема узора показывает раппорт ажурного узора и лицевые ряды вязания.
|
|
Картофельная колбаса - это уникальное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для отдыха на даче или домашнего ужина. В этом рецепте используются мясо и картофель, которые делают колбасу сочной и ароматной. Ее можно приготовить в духовке, на сковороде или на мангале.
|
|
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
|
|
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
|
|
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса.
|
|