Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку.
2. Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш.
3. Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем.
4. Добавьте майонез и соль.
5. Хорошо перемешайте фарш для котлет.
6. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. 7. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
8. Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы.
9. Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |