Куриные бедрышки с картофелем в духовке |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180ºC . Смазать противень маслом.
2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки, картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель.
3. Переложить смесь в один слой на подготовленную форму, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в предварительно разогретой духовке, около 25–30 минут. Затем увеличить температуру до 200ºС и запекать в течение 2–3 минут, чтобы сделать корочку хрустящей.
5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |