Сливовая бомба! Немецкий пирог со сливами (Pflaumenkuchen), очень вкусно! |
Метки: пироги и пирожки пироги сладкие |
«Бланманже»: Французский торт без выпeчки |
Метки: торт без выпечки |
Капустный рулет с мясом |
|
Метки: капуста курица |
КАМБАЛА ПО-ПАРИЖСКИ |
Метки: блюда из рыбы |
ПИРОЖНОЕ *КАРТОШКА* ФИСТАШКОВАЯ |
Метки: пирожные |
Закуска "Черное и красное" |
Обман зрения и никакого мошенничества! Как легко спутать изысканную закуску в оригинальном исполнении и необычной подаче с изящной коробкой конфет. Хотели бы вы обмануться и не поверить своим глазам? Тогда эти рецепты для вас. Идеальное дополнение к бокалу красного вина. Один рецепт, два исполнителя, две разные формы, два разных содержания и превосходный результат, один на двоих.
Метки: закуски блюда из печени |
Гениальные куриные крылышки в молоке: секрет нежности и хрустящей корочки! |
Метки: курица |
Сытный завтрак за несколько минут |
Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно. С начинкой можно экспериментировать. Это настоящая палочка-выручалочка.
Рецепт:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л муки, перемешиваем венчиком чтобы не было комочков, добавляем соль, 4ст.л сметаны, перемешиваем.
Сыр натрем на крупной терке.
Нагреем сковороду, смажем сливочным маслом. Наливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 1-2 минуты, переворачиваем и сразу посыпаем тертым сыром, чтобы успел расплавиться, пока жарится другая сторона.
Снимаем со сковороды, делим на 4 части. Из каждой части сворачиваем трубочку.
Из данного количества теста получается 2-3 блина. Диаметр моей сковороды 22см. Завтрак готов.
блинчики получаются сочные и нежные, с необыкновенным вкусом. С начинками можно экспериментировать, подойдут и сладкие начинки.
https://dzen.ru/subscriptions-manager?channel=5abf177f2394df3eb1ba8745
Метки: блинчики |
Вкусная запеканка из кабачков. Попробуйте приготовить, и она – вам точно понравятся, получается как у бабушки |
Метки: кабачки запеканка несладкая |
Вермишелевая запеканка с кабачками и сыром |
Метки: запеканка несладкая |
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке» |
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 2 - Рыба по-фергански
...
Часть 47 - скумбрия, запеченная в духовке!
Часть 48 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Часть 49 - Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»
Метки: блюда из рыбы |
*МУРЦОВКА*: РУССКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП |
Метки: суп |
Расскататываем фарш и отправляем в духовку - готовим мясной рулет с черносливом! |
Метки: блюда из мяса |
Сок апельсиновый |
Метки: сок |
Трем кабачки с картошкой и готовим ленивый овощной пирог по доступной цене! |
Метки: кабачки запеканка несладкая |
Тонкие пирожки с картошкой на картофельном отваре |
Эти пирожки — настоящая ностальгия! С тонким тестом и ароматной начинкой, они напомнят вам школьные столовые, вокзалы и рынки.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 500 г
● Сахар — 1 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Сухие дрожжи — 1 ч. л. (с горкой)
● Картофельный отвар — 200–250 мл (тёплый)
● Растительное масло — 2–3 ст. л.
Для начинки:
● Картофель — 4–5 шт. (отварной)
● Укроп — небольшой пучок
● Соль, перец — по вкусу
Для жарки:
● Растительное масло
Приготовление:
Приготовление теста:
В миске смешайте муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
Постепенно влейте тёплый картофельный отвар и замесите тесто.
Добавьте растительное масло и хорошо вымешайте.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. За это время обомните тесто 1–2 раза.
Приготовление начинки:
Отварной картофель разомните в пюре.
Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.
Формирование пирожков:
Разделите тесто на небольшие кусочки.
Каждый кусочек раскатайте в кружок, выложите начинку и защипните края.
Переверните пирожки швом вниз и аккуратно раскатайте до толщины 0,5 см.
Жарка:
Разогрейте растительное масло на сковороде.
Обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Совет:
Подавайте пирожки горячими, с любимым соусом или просто так. Они отлично сочетаются с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Метки: пироги и пирожки пироги несладкие |