-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в doctort

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 16453
Комментариев: 465
Написано: 17320




Flag Counter


НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ!

Суббота, 09 Октября 2021 г. 05:23 + в цитатник


Рубрики:  десерт

Метки:  

КАША ГРЕЧКА С РИСОМ, ПШЕНОМ И МЯСОМ НА ВОДЕ

Суббота, 09 Октября 2021 г. 05:13 + в цитатник

Каша гречка с рисом на воде

Свинина - 600 гр.

Морквь - 6 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

 Растительное масло - 50 мл.

Чеснок сухой молотый - 1 ч.л.

Рис - 1 стакан

Гречка - 1 стакан

Пшено - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода -1 литр

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Нарежьте кусочками мясо.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Очистите и нарежьте соломкой морковь.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Очистите и нарежьте тонкими четверть-кольцами лук.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Разогрейте масло на сковороде.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Выложите лук и обжарьте до полуготовности.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Добавьте морковь и чуть обжарьте под крышкой.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Добавьте мясо, перемешайте и тушите почти до готовности зажарки.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    В процессе добавьте по вкусу соль, перец и сухой чеснок.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Когда зажарка готова - снимите ее с огня и перемешайте.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    В большую емкость для духовки выложите слоями крупы и зажарку.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Залейте кипятком на 1-2 см выше поверхности круп и мяса с овощами. Посолите и поперчите по вкусу.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Немного перемешайте содержимое емкости, не нарушая слои. Поставьте в духовку на 190 градусов и примерно 40 минут. Каша готова, когда вся жидкость впиталась.

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

    Дайте чуть остыть и подавайте.

  14. https://1000.menu/cooking/18511-kasha-grechka-s-risom

 

Рубрики:  Каши

Метки:  

СЫРНИКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! СУПЕР ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ НА СКОРУЮ РУКУ

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 21:18 + в цитатник


Рубрики:  творог и творожная выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Прекрасный вкус с чаем и кофе 🤩 Готово за 10 минут! Печенье, которое тает во рту!

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 21:10 + в цитатник


Рубрики:  печенье

Метки:  

Ириски на сметане по-домашнему

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 10:28 + в цитатник

Рецепт: Ириски на сметане по-домашнему

Ингредиенты для «Ириски на сметане по-домашнему»:

  • Сметана (25%-30%) — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванилин — 1 г
  • Рецепт «Ириски на сметане по-домашнему»:

    Ириски готовятся очень просто и всего лишь из трех ингредиентов.

    В посуде с толстым дном разогреть сметану с ванилином, добавить сахар и довести до кипения.

    Уменьшить огонь до минимума, варить 20-30 минут (помешивая) пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.

    Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в подходящую форму, охлаждать при комнатной температуре примерно 1 час.

    Застывший пласт можно нарезать кубиками или брусочками.

    У меня ириски-тянучки, но если хотите приготовить мягкие - добавьте на 100 гр. больше сметаны, а если твердые - добавьте на 50 гр. больше сахара.

    Угощайтесь!




Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Сладости. Рецепты конфет
Часть 2 - Оранжет - aпельсиновые цукаты в шоколаде
...
Часть 21 - Индийские сладости
Часть 22 - Домашние ириски — вкусное замечательное лакомство
Часть 23 - Ириски на сметане по-домашнему


Метки:  

Шоколадное печенье "Брауни"

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 10:22 + в цитатник

Рецепт: Шоколадное печенье Брауни

Ингредиенты для «Шоколадное печенье "Брауни"»:

  • Шоколад темный (какао 70%) — 100 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Яйцо куриное (С1) — 1 шт
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Соль — 1 г
  • Экстракт (ванили) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная Мука — 80 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Рецепт «Шоколадное печенье "Брауни"»:



  • Соединить шоколад и сливочное масло, растопить в микроволновке или на водяной бане.
     

  • В миску разбить яйцо, добавить коричневый сахар, соль, ванильный экстракт и взбить миксером на максимальной скорости до пышной пены 3-4 минуты.

  • Затем добавить остывшую шоколадную массу, перемешать лопаткой или миксером до однородности.

  • В конце всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой.

  • Должно получиться вязкое и густое тесто.
     

  • С помощью ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.

  • У меня получилось 20 штук.

  • Выпекаем при 180° С, 13-15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/173186/

Рубрики:  печенье

Метки:  

Норвежское орехово-шоколадное печенье

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 09:43 + в цитатник

Норвежское орехово-шоколадное печенье

Ингредиенты

сливочное масло 150 г
темный шоколад 50 г
яйца 2 шт.
сахар коричневый 120 г
манка 200 г
мука 50 г
орехи грецкие 80 г
ванилин 0,5 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
грецкие орехи для украшения  

Способ приготовления

  • Рецептом этого печенья поделилась подруга, которая живет в Норвегии и увлекается национальной кухней. Для меня это идеальное сочетание - орехи и шоколад, а манная крупа придает печенью необыкновенную текстуру, вы никогда не догадаетесь, что она там есть, и в тоже время печенье с помощью манки становится необыкновенно нежным. Идеально и к чаю и к кофе и просто так. Печь такое печенье очень и очень легко. Рекомендую!
  • Орехи и шоколад размельчить в блендере.
  • Размягченное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, не прекращая взбивать.
  • Муку просеять с разрыхлителем и ванилином, добавить манку.
  • Смешать обе смеси, добавить молотые орехи и шоколад и перемешать.
  • Тесто получается не крутое, с помощью 2 чайных ложечек выкладываем порции теста на противень застеленный пекарской бумагой.
  • Не надо делать очень плоские лепешки, тесто расплывается в процессе выпечки, не забудьте оставить см 3-4 между каждым печеньем.
  • Сверху кладем по кусочку грецкого ореха, слегка вдавливая его в тесто.
  • Выпекаем 10-12 мнут при 200 гр в заранее разогретой духовке.
  • https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=385596.0
  • https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=385596.0Источник: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=385596.0
Рубрики:  печенье

Метки:  

Овсяное печенье из Starbucks

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 09:37 + в цитатник

Изображение материала

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар-50 г
Куриное яйцо
-1 штука
Разрыхлитель-
2 г
Пшеничная мука
-1 стакан
Молотая корица-
5 г
Ванилин
-5 г
Сухофрукты
-2 столовые ложки
Белый шоколад-
50 г
Сливочное масло
-120 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления
-1 стакан 
1.Взбить масло с сахаром.
2.Добавить яйцо и еще раз взбить
3.Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
4.Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
5.Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать
6.Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).
7.Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
8.Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют — можно снимать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
Рубрики:  печенье

Метки:  

Скумбрия как готовили боярам. Тонкость в маринаде: он пропитывает рыбу даже тогда, когда она доходит в духовке

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 09:17 + в цитатник

Скумбрия как готовили боярам. Тонкость в маринаде: он пропитывает рыбу даже тогда, когда она доходит в духовке

Скумбрию принято солить и подавать как закуску, но боярам готовили ее иначе. Повара нашли тонкость в легком маринаде, который продолжает пропитывать рыбу в духовке при температуре, а в результате полностью раскрывает ее вкус.

Ингредиенты:

1 скумбрия,

2 столовые ложки растительного масла,

полторы чайных ложки приправы для рыбы с солью,

2 столовые ложки кетчупа,

2 чайные ложки лимонного сока.

Разрезанное вдоль пополам и очищенное филе скумбрии перекладываем на удобную тарелку и ставим пока в сторону.

Займемся маринадом:

в глубокую миску переливаем растительное масло,

добавляем черный перец,

приправы для рыбы,

кетчуп,

лимонный сок,

перемешиваем.

Получившимся маринадом с обеих сторон покрываем рыбу. Оставляем скумбрию на полчаса промариноваться.

Затем перекладываем филе на застеленный фольгой противень.

 И отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусов.

Видеорецепт:
 



Скумбрия по-боярски хороша и без гарнира. Немного салата, белый хлеб и легкий ужин на столе.

https://steaklovers.menu/food/44522

Рубрики:  Рыбные блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Гаванский без выпечки

Суббота, 25 Сентября 2021 г. 09:14 + в цитатник

Рецепт: Торт Гаванский без выпечки

Ингредиенты для «Торт Гаванский без выпечки»:

  • Орехи — 120 г
  • Вафли — 120 г
  • Маскарпоне — 300 г
  • Сливки (33%) — 300 мл
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Шоколад темный — 80 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.

  • В подходящей емкости соединить шоколад и растительное масло, растопить на водяной бане или в микроволновке.
  • Шоколад можно взять любой, какой вы любите.
  • Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Подойдут абсолютно любые орехи. У меня в этот раз была смесь из миндаля, фундука и грецких.
    Вафли также измельчить в крошку с помощью блендера.
  • Перемешать все вместе хорошенько.
    Теперь крем.
  • В миске соединить сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру.
  • Взбить с помощью миксера.
  • Начинаем собирать будущий тортик.
  • Для этого используем разъемное кольцо, размером 20 сантиметров.
  • Высыпаем часть вафельно-ореховой крошки, с помощью ложки немного придавливаем ее к дну формы. Затем крем (примерно третью часть).
  • Выкладываем и равномерно распределяем.
  • Сверху на крем - снова слой вафельно-ореховой крошки.
  • Теперь шоколад.
  • Далее повторяем все слои заново: крем, вафельно-ореховая крошка, шоколад и т. д.
  • Ставим в холодильник для застывания. Я обычно оставляю на ночь.
    Когда застынет - можно доставать из формы и нарезать на порционные куски.
  • Это очень вкусно! И очень просто!
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/173166/
Рубрики:  торты

Метки:  

Фальшивая телятина из курицы

Суббота, 25 Сентября 2021 г. 09:08 + в цитатник

Рецепт: Фальшивая телятина из курицы

Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

Ингредиенты для «Фальшивая телятина из курицы»:

 

Рецепт «Фальшивая телятина из курицы»:

Вот какие продукты нам понадобятся.

От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.

На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавить специи, которые Вы любите.

Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.

Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.

Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.

Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.

Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!



 
Рубрики:  курица
блюда из мяса

Метки:  

Вот как нужно готовить пироги с яблоками! Три рецепта, которые вам захочется приготовить все и сразу

Суббота, 18 Сентября 2021 г. 15:01 + в цитатник


Рубрики:  пироги и пирожки/пироги сладкие

Метки:  

Закуска Праздничная с сельдью

Суббота, 18 Сентября 2021 г. 10:21 + в цитатник

Рецепт: Закуска Праздничная с сельдью

 



  •  
  • Ингредиенты для «Закуска Праздничная с сельдью»:

  • Лаваш (250 гр) — 1 упак.
  • Пюре картофельное (у меня на молоке и масле) — 150 г
  • Сельдь — 250 г
  • Огурец (50 гр) — 1 шт
  • Петрушка (можно укроп) — 20 г
  • Для начала сварим пюре, пробьем блендером, я в пюре добавила масло и молоко.
  • Почистим сельдь и освободим от костей.
    Нарежем сельдь кусочками.
    Нам понадобиться еще огурец.
    Я нарезала на маленькие тонкие полосочки.
    Берем лаваш и на него намазываем картофельное пюре.
    Далее выкладываем сельдь, и огурец.
    Я положила три ряда на небольшом расстоянии.
    Теперь завернем лаваш и уберем на 20 минут в холодильник.
    Теперь нарежем и выложим на блюдо. Я украсила зеленью.
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/173144/
  •  
Рубрики:  лаваш

Метки:  

Креветки в сливочном соусе

Суббота, 18 Сентября 2021 г. 10:15 + в цитатник

Рецепт: Креветки в сливочном соусе

Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать (что мы и делали, когда рис съели). Выдерживая все рекомендации, вы получите мягкие, не резиновые креветки. Это может быть самостоятельное блюдо или в паре с гарниром (паста, рис, рисовая лапша). Использовала Аргентинские креветки.

Ингредиенты для «Креветки в сливочном соусе»:

Рецепт «Креветки в сливочном соусе»:

 

Подготовить креветки: очистить, вытащить кишку, промыть.

Разогреть масло на сковороде, добавить рубленный чеснок и обжарить креветки 3-4 минуты.

Добавить соевый соус и сливки. Перемешать. Потушить на маленьком огне (не давать кипеть!) 2-3 минуты.

Можно подавать!!!  
Рубрики:  Креветки

Метки:  

Лапти с мясом из слоеного теста

Воскресенье, 12 Сентября 2021 г. 08:41 + в цитатник

Большие открытые пирожки из растрескавшегося и расслоившегося тонким папирусом теста напоминают плетеные лапти, откуда и произошло название этого блюда.

Многоярусная начинка из картофеля, мяса, овощей обещает быть сытной и сочной, ведь ее пронизывают вездесущие ручейки расплавившейся сырной шапочки.

Ингредиенты:

Мякоть птичьего бедра – 250 г.

Слоеное тесто – 500 г.

Большие картофелины – 2 шт.

Луковица (среднего размера) – 1 шт.

Морковь (среднего размера) – 1 шт.

Помидоры сорта «Сливка» – 2-3 шт.

Сыр – 150 г.

Яйцо – 1 шт. для промазывания изделий перед выпечкой.

1.  Размять в толченку сваренный картофель, не добавляя ни масла, ни жидкости.

Обжарить минут 5 некрупно нарезанное мясо.

После добавления измельченных лука, моркови прожарить все еще столько же времени. Отрегулировать вкус солью и перцем.

Натереть сыр.

  Помидоры мелко нарезать.

  Одну половинку теста щедро посыпать мукой. Разрезать ее на 4 квадрата.

Раскатать их в прямоугольники толщиной 2 мм. Отступив по бокам по 1 см, сделать прорези, но также оставить припуски вверху и внизу по 1 см.

Первым слоем выложить толченку и размазать ее.

Дальше — мясо с поджаркой.

На него горкой насыпать помидоры.

Прорезанную правую полоску переместить на левую сторону.

Левую полоску — на правую сторону. Кончики на торцах слепить вместе.

 Заготовки расположить на противне.

Лапти из слоеного теста, не затрагивая начинку, смазать разболтанным яйцом.

Выступающую верхушку покрыть сыром.

При 180 градусах изделия пропекутся за 20 мин.

Такие хрустящие ароматные лапти с мясом хорошо взять с собой в дорогу или на природу, они прекрасно подойдут для перекуса. С чашкой холодного молока или горячим чаем — это настоящее блаженство, попробуйте!

https://vsevkulinary.ru/ne-sladkaya/lapti-s-myasom...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Рубрики:  пироги и пирожки/пироги несладкие

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Итальянские тефтельки

Пятница, 10 Сентября 2021 г. 09:04 + в цитатник

Рецепт: Итальянские тефтельки

Ингредиенты для «Итальянские тефтельки»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр голландский (у меня пармезан) — 50 г
  • Зелень
  • Масло оливковое — 30 г
  • Бекон — 100 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Рис (Мистраль) — 100 г
  • Фарш мясной (говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рецепт «Итальянские тефтельки»:

    Готовим продукты

    Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли

    Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле

    Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.

    Скатываем шарики и делаем из них цилиндры

    Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой

    Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.

    Сыр мелко натираем на терке

    Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
    Наши итальянские тефтельки готовы

    Прошу к столу

    Приятного аппетита)))



Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Блюда из курицы

Пятница, 10 Сентября 2021 г. 08:20 + в цитатник
Рубрики:  курица

Метки:  

Слойки с творогом и сыром

Пятница, 10 Сентября 2021 г. 07:25 + в цитатник
Рубрики:  пироги и пирожки/пироги несладкие

Метки:  

Быстрый торт без крема и масла

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 08:55 + в цитатник

Рецепт: Быстрый торт без крема и масла

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом очень быстрого и простого шоколадного тортика без масла и без крема. Понадобится минимум ингредиентов. Попробуйте приготовить этот вкусный тортик. Его даже настаивать в холодильнике не обязательно.

Ингредиенты для «Быстрый торт без крема и масла»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Мука пшеничная Мука — 100 г
  • Какао-порошок — 30 г
  • Ванилин — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Паста шоколадная (шоколадно-ореховая) — 300 г


  • Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем соль и взбиваем миксером в пышную пену, постепенно увеличивая скорость взбивания.
    Добавляем сахар, продолжая взбивать.
    Отдельно смешиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин.
  • Все просеиваем в тесто.
    Лопаткой аккуратно перемешиваем до однородности, чтобы яйца не осели. Тесто получается жидковатым.
    Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой.
  • У меня – диаметром 18 см.
    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30-40 минут.
    Остывший корж разрезаем вдоль на два коржа.
  • Формируем торт.
    Нижний корж выкладываем на блюдо.
  • Смазываем его половиной банки шоколадно-ореховой пасты – примерно 150 грамм.
    Сверху накрываем вторым коржом и смазываем его оставшейся шоколадно-ореховой пастой.
    Наш тортик готов.
    Сверху его можно украсить ягодами или орехами по желанию.
    Приятного аппетита!
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/173000/
Рубрики:  торты

Метки:  

Яблочный пирог с творогом

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 08:48 + в цитатник

Рецепт: Яблочный пирог с творогом

Ингредиенты для «Яблочный пирог с творогом»:

  • Мука пшеничная Мука — 400 г
  • Сахар (150 грамм – в тесто, 150 грамм – в творог) — 300 г
  • Яйцо куриное (1 яйцо крупное – в тесто, 4 яйца – в творог) — 5 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Яблоко — 3 шт
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.


  • Приготовим песочное тесто из:
  • муки,
  • 150 грамм сахара,
  • яйца
  • и мягкого сливочного масла.
    Сразу делим тесто на 2 части: одну – поменьше, другую – побольше.
  • Каждый комочек кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
    Тем временем приготовим творожную начинку.
    Яйца взбиваем миксером в пышную пену вместе с сахаром – 150 грамм.
    Добавляем творог и все хорошо перемешиваем.
    Высыпаем манную крупу и все перемешиваем до однородности.
    Оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла.
    Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  • Остывший комочек теста, который побольше, распределяем по дну и бокам формы.
    3 яблока нужно хорошо вымыть и очистить от плодоножки и семенных камер. Нарезаем тонкими ломтиками.
    Нарезанные дольки яблок нужно сбрызнуть лимонным соком и перемешать, чтобы они не потемнели.
    В форму поверх теста раскладываем яблочные дольки. Посыпаем корицей. Сверху распределяем творожную массу.
    Второй комочек теста нужно раскатать и покрыть творожную массу кусочками теста.
    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 60-70 минут.
    Готовому пирогу даем остыть в форме.
    Получается нежный неприторный творожно-яблочный пирог с ароматом корицы.
    Если сделать половину порции такого пирога, то достаточно формы диаметром 18-20 см.
    Приятного аппетита!
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/173031/
Рубрики:  пироги и пирожки/пироги сладкие

Метки:  

Поиск сообщений в doctort
Страницы: 164 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь