-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UlyanaR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2507


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Среда, 08 Октября 2014 г. 17:47 + в цитатник
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 4-6 больших оранжевых перцев
- 1-2 стакана отварной чечевицы
- 1-2 стол. лож. томатной пасты
- 1-2 моркови (натереть)
- 300 г зеленый горошек + кукуруза + зеленая фасоль
- 400 г картофеля
- 1/4 стакана сливок или натурального йогурта
- 1/4 стакана молока
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума, кориандр
- 1 стакан тертого сыра (без сычуга)
- растительное масло


У перцев срезать верхушки, удалить семена, вырезать отверстия в виде лица.
На масле обжарить специи и морковь. Добавить томатную пасту, немного воды, чечевицу и овощи. Посолить и тушить несколько минут на слабом огне.
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Процедить, добавить молоко, сливки/йогурт, соль и половину тертого сыра. Размять в пюре.
Заполнить перцы наполовину овощами с чечевицей, затем картофельным пюре. Посыпать сверху тертым сыром и закрыть верхушкой.
Выложить перцы в форму, добавить немного растительного масла или воды.
Запекать при 180*С около 30-45 минут.
Рубрики:  Рецепты/ОВОЩИ
Рецепты/БОБОВЫЕ
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 20:00 (ссылка)
Вам моя подборка фаршированные перцы.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку