-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UlyanaR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2507


СЫРНЫЙ СУП С КОЛЬРАБИ

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:55 + в цитатник

Вам потребуется:


- 1 шт. кольраби 
- 50 гр. сыра "Рокфор" (можно взять любой сыр с плесенью) 
- 50 гр. сыра твердых сортов 
- 300 мл. молока 
- 400 мл. воды 
- 40 гр. масла сливочного 
- 30 гр. муки пшеничной 
- 90 мл. виноградного сока 
- 1/2 ч. л. соли 
- 1/4 ч. л. перца черного молотого 
- 1/4 ч. л. мускатного ореха тертого (по желанию) 

Способ приготовления: 

кольраби очистите и порежьте на мелкие кусочки. Отварите кольраби в воде, процедите и сохраните отвар. Твердый сыр натрите на терке, сыр с плесенью нарежьте небольшими кубиками. 

Растопите на небольшом огне сливочное масло, добавьте в него муку, тщательно при этом перемешивая. Начинайте добавлять небольшими порциями в поджаренную муку молоко и капустный отвар, помешивая, чтобы не образовались комочки. 

В готовую основу супа добавьте оба сыра и помешивайте до полного их растворения. Затем добавьте виноградный сок, соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Доведите суп до кипения, добавьте кольраби и варите еще 5 минут. Подавайте на стол в горячем виде. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/ПЕРВЫЕ БЛЮДА/супы/борщи/щи
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку